Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
НОВОСТИ Девочки выкладываю списки для Лужской школы-интерната. Это пожелания, кот. дети писали деду Морозу:-) Можно, конечно, необязательно именно это, но желательно что-то близкое. То, что через запятую - это варианты, не значит что надо весь список:-) Спасибо всем заранее. Пожалуйста, кто хочет подарить ребенку из детского дома новогодний праздник и купить подарок - отмечайтесь. 6 класс 3. Дарья, 13 лет - Ежедневник для девочек, набор для рисования и набор цветных ручек Л.В. 9. Регина - Спортивная сумка Nikeили Adidas. куплен 14. Алексей, 13 лет - Спортивные брюки фирмы «Nike», размер 40-42, рост 152 16. Дарья, 13 лет - Большой мягкий белый плюшевый мишка музыкальный и сладости. GriVa 18. Константин, 13 лет - Спортивная форма: шорты и футболка размер 44, рост 158 или кроссовки, размер 37 куплен
7-б класс 2. Нина, 13 лет - Диск с фильмами «Девчата», «Папины дочки» и «Моя ужасная няня». 5. Георгий, 13 лет - Машина на пульте управления с зарядным устройством для аккумулятора. куплен 6. Егор, 13 лет - конструктор Lego, «STАRWARS», игровой диск «WARKRAFTIII». 8. Вадим13 лет - DVDдиск с суперхитами-клипами 2010 г, Диск с индийскими фильмами, карты uno или белка. 9. Екатерина, 13 лет - Шапка, шарф и перчатки черного цвета. куплен 11. Евгений, 13 лет - Игровой диск Call of Duty на Sony Playstayshion, конструктор Lego, «STАR WARS».
9-й класс 1. Ирина, 15 лет - Набор для рисования на ногтях и 3 лака ярких цветов. GriVa 2. Максим, 15 лет - Наручные часы или футболку фирмы Adidas. куплен 3. Виктория, 15 лет - Наручные часы и диск МP-3 «Ранетки». куплен 4. Арсений, 15 лет - Большая копилка, модель машины «Волга-21». 5. Александр, 16 лет - Компьютерный игровой диск «Мафия 1» и боксерские бинты. 7. Анна, 16 лет - Сережки с камешком. Руся 13. Александр, 14 лет - большие многофункциональные наушники с длинным проводом. 14. Виктория, 16 лет - Наборы для душа и после душа. Юленция 18. Кристина, 16 лет - Ремень с «Губка Боб» и серьги в форме сердечек. Натальинка 21. Арина, 15 лет - Белый плюшевый медведь НИКА-ВЕРОНИКА
Еще очень большая просьба: Упакуйте подарок в пакет или подарочный или хотя бы просто симпатичный п/э и ПРИКРЕПИТЕ к нему бумажку с именем ребенка и словом ЛУГА!!!!!! Если будет желание - подпишите открытку, напишите несколько теплых слов, днтям будет ОЧЕНЬ приятно! Спасибо!
Последний раз редактировалось svetik 21 дек 2010, 00:57, всего редактировалось 12 раз(а).
6 класс 16. Дарья, 13 лет - Большой мягкий белый плюшевый мишка музыкальный и сладости.
9-й класс 1. Ирина, 15 лет - Набор для рисования на ногтях и 3 лака ярких цветов.
куплю для Даши и Иры. Не очень представляю, что такое набор для рисования на ногтях, но поищу. Большого белого мишку тоже не обещаю, если найду - куплю. Сладости куплю точно!!!
А когда вы планируете ехать?
Поездка будет на НГ каникулах. То есть к НГ примерно надо мне все собрать:-)
Я сейчас очень далеко.Буду в Питере завтра в 22 ч.У меня лежат книги-штук 10-12 из серии Познаю мир.Очень интересные.И много фэнтэзи и фантастики.Но буду в городе только два дня.В четверг вечером.И постараюсь,купить один подарок из списка. Если кто-нибудь сможет заехать на Комендантский,к метро-я напишу адрес и тел в личку.Книги тяжелые,неподъемные.
Я могу на Комендантский подъехать сама. Звоните 953 78 13 или напишите явки-пароли в личку:-)
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Анна, 16 лет - Сережки с камешком.
А какие приблизительно должны быть сережки и камешек по материалу?
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
А какие приблизительно должны быть сережки и камешек по материалу?
а вот еще есть похожее:-)
8. Кристина, 16 лет - Ремень с «Губка Боб» и (или) серьги в форме сердечек. материал сережек - любой - НЕ золото-бриллианты:-))) Не знаю как правильно называются - типа гигиенические сережки или серебрянные недорогие. Можно и не в форме сердечек, а просто девичьи какие-то, прикольные.
Цитата:
ой извините, как раз отмечаю - Руся уже купила сережки, только что в личке прочитала.
здорово!
Цитата:
Нина, 13 лет - Диск с фильмами «Девчата», «Папины дочки» и «Моя ужасная няня».
А обязательно все фильмы нужны,если что-то вдруг не найдем? И можно чем-то от себя добавить,девчачьим?
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Цитата:
Кристина, 16 лет - Ремень с «Губка Боб» и (или) серьги в форме сердечек.
меня пугает ремень с Губка бобом,где его искать даже не представляю и с размером можно очень ошибиться а сережки думаю можно найти,какие хочет девочка
Кристина, 16 лет - Ремень с «Губка Боб» и (или) серьги в форме сердечек.
меня пугает ремень с Губка бобом,где его искать даже не представляю и с размером можно очень ошибиться а сережки думаю можно найти,какие хочет девочка
меня тоже, к тому же я не знаю где искать губку-боба, видела только детский парфюи в Здоровом малыше с бобом этим:-) Если что его подложу. Так что вместо ремня думаю по-любому будут сережки:-)
Цитата:
меня тоже, к тому же я не знаю где искать губку-боба, видела только детский парфюи в Здоровом малыше с бобом этим:-) Если что его подложу. Так что вместо ремня думаю по-любому будут сережки:-)
давайте тогда возьму Кристину! Сережки точно уж что-нибудь близкое найдем! А от себя можно что-то добавить?
давайте тогда возьму Кристину! Сережки точно уж что-нибудь близкое найдем! А от себя можно что-то добавить?
да конечно добавляйте!!!! это же не инструкция, а просто список "мечт" и пожеланий. Дети всем подаркам будут рады.
Цитата:
да конечно добавляйте!! это же не инструкция, а просто список "мечт" и пожеланий. Дети всем подаркам будут рады.
здорово,я на всякий случай,а вдруг нельзя
6 класс 16. Дарья, 13 лет - Большой мягкий белый плюшевый мишка музыкальный и сладости.
9-й класс 1. Ирина, 15 лет - Набор для рисования на ногтях и 3 лака ярких цветов.
куплю для Даши и Иры. Не очень представляю, что такое набор для рисования на ногтях, но поищу. Большого белого мишку тоже не обещаю, если найду - куплю. Сладости куплю точно!!!
Мишка у меня есть. Даже два, я уже писала. Только не музыкальные
куплю для Даши и Иры. Не очень представляю, что такое набор для рисования на ногтях, но поищу. Большого белого мишку тоже не обещаю, если найду - куплю. Сладости куплю точно!!
Мишка у меня есть. Даже два, я уже писала. Только не музыкальные
Думаю, мишки всякие нужны, мишки всякие важны И адресатов своих найдут Вот тут вроде и сережками всех отоварили. Но у маман на работе одна женщина еще сережки принесла. Надеюсь, это не беда. И они тоже кому-нибудь пригодятся. Возможно тем, кто не верит в дедов Морозов. А мы им докажем, что дедушки эти есть и о каждом киндере вспоминают Даже если киндеры при этом ничего у них не просят
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Зарегистрирован: 19 ноя 2008, 03:31 Сообщений: 726 Откуда: Санкт-Петербург,Красносельский район
14. Виктория, 16 лет - Наборы для душа и после душа. Юленция
Купила. Я хочу докупить ещё какие-нибудь сладости,всем,и тогда передам всё вместе. А, ещё диски с индийскими фильмами,дополнение к подарку,там в списке мальчик хотел.
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
svetik писал(а):
GriVa писал(а):
куплю для Даши и Иры. Не очень представляю, что такое набор для рисования на ногтях, но поищу. Большого белого мишку тоже не обещаю, если найду - куплю. Сладости куплю точно!!
Поездка будет на НГ каникулах. То есть к НГ примерно надо мне все собрать:-)
ок! Значит, время еще есть=)
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Если будут "лишние" подарки это хорошо - тк все равно надо будет покупать резервные подарки. Список-то готовили еще осенью - с того времени кто-то ушел в семью, кого-то перевели, а вот новеньких наверняка много. К тому же кого-то из детей могло не быть когда писали письма(в больнице был или в гостях). Еще есть ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА не знаю реально ли..... Нужны СРОЧНО машинки радиоуправляемые, танк радиоуправляемый и пупс..... К выходным Дело в том, что для Будогошского дд обещал один предприниматель купить подарки(весь список) и подвел..... А поездка уже в эти выходные...... Если кто-то сможет помочь, фото и адрес-телефон будут в теме
то есть совсем не факт, что именно эти дети получат то, что мы покупаем именно для них? и как же тогда открытки писать, если они уже могут быть и не там.....а нет возможности как-то эту информацию уточнить? Конечно, по большому счету, не важно, кому это все достанется, но хотелось бы, чтобы тем, кто и просил.....
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
то есть совсем не факт, что именно эти дети получат то, что мы покупаем именно для них? и как же тогда открытки писать, если они уже могут быть и не там.....а нет возможности как-то эту информацию уточнить? Конечно, по большому счету, не важно, кому это все достанется, но хотелось бы, чтобы тем, кто и просил.....
Ну что касается именно этого списка - к сожалению вероятность, что кто-то уйдет в семью ничтожно мала. Возраст:-((((( Я хотела сказать, что новенькие скорее всего будут, так что два белых мишки это не беда
Естественно, если какие-то изменения - я буду согласовывать с дарителем. Уточнять будем обязательно - но уже за несколько перед поездкой, что бы уж точно:-)))
все, что смогла, купила. а когда точно вы собираетесь ехать? Я завтра уезжаю до 2-го. Как передать можно?? после 2-го можно? может, есть кто еще с Большевиков - объединится чтобы.... 8 921 357 17 99 - на всяк.случай
все, что смогла, купила. а когда точно вы собираетесь ехать? Я завтра уезжаю до 2-го. Как передать можно? после 2-го можно? может, есть кто еще с Большевиков - объединится чтобы.... 8 921 357 17 99 - на всяк.случай
спасибо, завтра позвоню! поездка точно после 2 будет:-)
звонка не было теперь уезжаю 4-го. как передать-то??
буду сегодня дозваниваться - я звоню с номера заканчив на 6110:-)))))))))) передать можно мне сегодня где-то в городе или Наде надинн она живет на Елизаровской.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3