Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ротвейлер, девочка, срочно ищет доброго и надежного хозяина!
Добавлено: 09 окт 2010, 22:30
Новичок
Автор темы
Шельму в приют отдали хозяева. Ротвейлер,собачке 4,5 года, к людям она адекватна, не агрессивна, добрая, ласковая. Легко обучаема. Активная, любит длительные прогулки. С собаками у Шельмы выборочные отношения. С кем-то она отлично общается, играет; с кем-то не дружит..... К котам у Шельмы резко отрицательное отношение. К сожалению,Шельма имеет определенные проблемы со здоровьем,ей пришлось удалить почку ,но я искренне надеюсь,что ее будущего хозяина это не испугает .Звонить в любое время.Мы очень Вас ждем) +79117412105 begin_of_the_skype_highlighting +79117412105 end_of_the_skype_highlighting
Последний раз редактировалось Валерия Стивеновна 28 ноя 2010, 15:58, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Sos!Очень нужен корм! Молодая собака Шельма,ротвейлер 4,5 лет срочно ищет доброго и любящего хозяина.
Добавлено: 11 авг 2011, 16:53
Посетитель
Зарегистрирован: 15 сен 2008, 22:57 Сообщений: 658 Откуда: Санкт-Петербург, м. Московская
Некий отчет о проделанной работе. Продолжаем патронировать ротвейлершу Шейлу, каждый месяц Елена Алексеевна (спасибо большое!) закупала спец. корм - почечную диету Хилс, ездим с ней вместе в приют, отвозим корм. Общаясь с руководством приюта, пришли к соглашению, что с июля её переводят на повседневный корм, это означает, что анализы у неё сейчас в норме. Самочувствие у неё и так было приличное, она энергичная и активная собака. Будет лопать Пронатюр 26, на повседневном корме посидит, авось пополнеет, похорошеет. Сейчас на "руки" затишье полное, к сожалению, на звонки тоже...
А вот Валерия, кстати куратор, обещала мне перед отъездом обновить тему, фотографии разместить в главном посте, и ничего не сделано, у девушки каникулы начались, все забыто. Вопрос тогда: "А тема создавалась для чего-то еще?" Мыслей нет никаких, что дальше делать?
Я и Елена Алексеевна будем за ней следить и помогать, но ей очень нужен хозяин!!!! Пиарщики, помогите, пожалуйста!
Последнее посещение: Пн мар 07, 2011 1:47 Так написано в профиле Валерии Стивеновны.
Тобик, Катя, эта тема в Архиве, никто ее не видит. В таком виде эта тема не годится для пристройства собаки. Я бы на Вашем месте открыла новую тему по Шейле (Шельма - плохая кличка!!!!) в разделе "Собаки в хорошие руки", поставила бы новые снимки. И про отсутствие одной почки говорила бы кандидатам в хозяева лишь при личном разговоре. Ведь сейчас со здоровьем у собаки вроде все нормально. Только мне непонятно, почему она очень похудела при таком хорошем кормлении.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Заголовок сообщения: Re: Sos!Очень нужен корм! Молодая собака Шельма,ротвейлер 4,5 лет срочно ищет доброго и любящего хозяина.
Добавлено: 15 авг 2011, 13:54
Посетитель
Зарегистрирован: 15 сен 2008, 22:57 Сообщений: 658 Откуда: Санкт-Петербург, м. Московская
Спасибо, Наталия Петровна, а я и не заметила что она УЖЕ в архиве.
Попробую, что-нибудь сделать.
Похудела она после операции, потом её перевели на почечный корм Хилс, год она его ела, этот корм очень малобелковый, на нем особо не разгуляешься, и потом её нервная организация не позволяла ей полнеть, как рассказывали люди знающие приют и Шейлу, работавшие там в свое время, она прыгала в вольере, привлекала к себе внимание, что-ли?
Как обидно думать, что Шейла всю жизнь обречена жить в приюте. Порода сейчас не в моде. Засиживаются у заводчиков даже щенки. Пристроить такую возрастную собаку, да еще с проблемами по здоровью, честно говоря, мало шансов. Где найти для нее лучшие руки? Я этого не знаю. А самое страшное, если пристройство закончится вновь возвращением в приют. Шейла может не пережить подобного стресса. ИМХО.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Добавлено: 18 авг 2011, 13:40
Посетитель
Марина - Ива, помогите, пожалуйста.
1. Нужно изменить название темы на "Ротвейлер, девочка, срочно ищет доброго и надежного хозяина!" 2. И вытащить её из архива в рубрику "в хорошие руки собаки"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0