Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ротвейлер, девочка, срочно ищет доброго и надежного хозяина!

Н
Ник 17242

Сообщение Ник 17242 »

Шельму в приют отдали хозяева. Ротвейлер,собачке 4,5 года, к людям она адекватна, не агрессивна, добрая, ласковая. Легко обучаема. Активная, любит длительные прогулки. С собаками у Шельмы выборочные отношения. С кем-то она отлично общается, играет; с кем-то не дружит..... К котам у Шельмы резко отрицательное отношение.
К сожалению,Шельма имеет определенные проблемы со здоровьем,ей пришлось удалить почку :( ,но я искренне надеюсь,что ее будущего хозяина это не испугает :catsbow: .Звонить в любое время.Мы очень Вас ждем) :bye: +79117412105 begin_of_the_skype_highlighting              +79117412105      end_of_the_skype_highlighting
Изображение
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Ждем фото :)
Приют на Большом Смоленском?
Где еще девочка пиарится?
t
tinga

Сообщение tinga »

Можем попиарить, расклеить объявления (увы, макет сделать самостоятельно не сможем) по СПб и пригородам (по эл. почте: [url=mailto:spb007@bk.ru]spb007@bk.ru[/url]).
Какие проблемы с собакой? Адекват или нужно работать? Можно ли в семью с детьми?
Н
Ник 17242

Сообщение Ник 17242 »

Да,на Большом Смоленском.
На данный момент у собаки один куратор,т.е. я.Как могу,так и пиарю.Из-за отсутсвия почки Шельме нужен спецкорм Hill k/d ,цена которого порядка 3500(12 кг на месяц),другие корма давать ей нельзя.в этом -то и вся проблема :help:
Н
Ник 17242

Сообщение Ник 17242 »

Собака адекватная,добрая и ласковая.В семью без детей.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Валерия Стивеновна, как мы с Вами и договорились, я открыла по Шельме тему на общероссийском форуме любителей ротвейлеров. Вот .а на нее в разделе "Срочно требуется хозяин! Питер".

https://rottweiler.ucoz.ru/forum/103-8323-1
t
tinga

Сообщение tinga »

Жаль, что в семью без детей.
Увы, моя помощь в пристройстве уже не актуальна.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Честно говоря, я не поняла, почему в семью без детей. Если собака добрая и ласковая. Может быть, это позиция приюта - не отдавать ротвейлеров в семьи с детьми.
Надеюсь, автор темы потом разъяснит такое требование.
Н
Ник 17242

Сообщение Ник 17242 »

Да,в этом плане приют "Тимоша" очень жесткий,хотя возможно в порядке исключения собаку и могут отдать в семью с ребенком,но это все-таки маловероятно.
Н
Ник 17242

Сообщение Ник 17242 »

Если детям меньше 5 лет,то собаку в любом случае не отдадут.Если старше-данный вопрос необходитмо обсудить лично с руководителем приюта Татьяной Анатольевной Шеиной,она уже и решит,отдавать собаку или нет,сами понимаете,ротвелер-это не болонка :hmmm:
Н
Ник 17242

Сообщение Ник 17242 »

:(( :(( :(( :cry:
Сделала макеты объявлений,с завтрашнего дня пойду клеить,если есть возможность-помогите,хотя бы в пиаре.
:help: :((
Ник 11975

Сообщение Ник 11975 »

Валерия Стивеновна писал(а)::(( :(( :(( :cry:
Сделала макеты объявлений,с завтрашнего дня пойду клеить,если есть возможность-помогите,хотя бы в пиаре.
:help: :((
Поскольку Вы разместили объявление на сайте РоттКо-СПб, то пиарю по доскам всех, чьи странички есть на нашем сайте. Добавлю в объявки фото Шельмы (ей бы другую кличку.. :-[ ) в новые, когда буду обновлять старые, то добавлю и туда..
Тобик

Сообщение Тобик »

Тоже присоединяюсь, чем могу помогу, очень видная девочка, по-моему, давно в приюте.
Ищем хозяина!!!!!
Н
Ник 17242

Сообщение Ник 17242 »

Собираюсь на неделе отвезти Шельме корм,если мой развалюха-фотоаппарат к тому времени уже будет реанимирован, постараюсь сделать новые фото.
Тобик

Сообщение Тобик »

Ищем хозяина, девочка очень хочет домой, помогите Шельме!!!!!!
Н
Ник 17242

Сообщение Ник 17242 »

Усиленно клеим объявления,спасибо огромное Саше Петрову.Если есть еще желающие,буду премного благодарна.
Тобик

Сообщение Тобик »

Посмотрите, пожалуйста, на Шельму, у неё очень выразительная мордаха и умные глаза. Замечательная соба!
А Шельма, звучит как "шарман", очень пикантно, и ей так нравится, это ведь не потому что шельма.
Н
Ник 17242

Сообщение Ник 17242 »

В полном расстройстве :( Сегодня у одной из курируемых мной собак выявили патологию,пес на испытательном сроке и тут такой подарок,видимо придется бросать все свои силы на Цезаря.Теперь помогать Шельме в финансовом плане не смогу,купила ей 12 кг корма,ровно на месяц,больше не получится ,так как денежку на анализы,лекарства и операцию для Цезаря копить придется.Видимо,времени тоже буду уделять меньше. :cry:
Что делать,ума не приложу.
Н
Ник 17242

Сообщение Ник 17242 »

Завтра в гости к Шельме)
Н
Ник 17242

Сообщение Ник 17242 »

Прям незадача какая-то.Звонят люди,интересуются,но словно кара Божья-у всех дети маленькие,и таких уже 3 человек.
:(
Help!
Ник 16419

Сообщение Ник 16419 »

Валерия Стивеновна писал(а):Прям незадача какая-то.Звонят люди,интересуются,но словно кара Божья-у всех дети маленькие,и таких уже 3 человек.
:(
Help!
Валерия Стивеновна, раз уже начали по Шельме звонить, то это показатель активного пиара.
Я сама продолжаю вести тему об этой собаке на общероссийском форуме любителей ротвейлеров. Называю его так, ведь есть и другие породные форумы ротвейлеристов. Обсуждали мы там и кличку. Поступило много предложений. Я бы выбрала вместо Шельмы - Шейлу. По звучанию очень похоже. Собака сразу же примет новое имя. А для репутации это важно.
Я с Бекхем, Любой согласна, что хорошо бы Шельму переименовать. Я раньше видела ее на приютском сайте. И честно скажу, подумала, что, судя по кличке, она должно быть большая стерва.
Для успешного пиара имеет значение все!
Н
Ник 17242

Сообщение Ник 17242 »

Понимаю.Я сама ее Шейлой называю.Но в картотеке приюта уже есть собака с такой кличкой,поэтому переименовывать ,так сказать .о,ее навряд ли будут.Хотя я поговорю поэтому поводу с Татьяной Анатольевной сразу же как предоставится возможность)
Н
Ник 17242

Сообщение Ник 17242 »

Все время потратила на акцию"Хочу домой",к Шельме не ездила,только в понедельник смогу.Завтра же получу данные б/х анализа крови Цезаря,если все относительно нормально -буду продолжать курировать Шельму.
Н
Ник 17242

Сообщение Ник 17242 »

Что правда,то правда)Люди звонят,интересуются) :)
Ник 16419

Сообщение Ник 16419 »

Я думаю, что это вопрос времени. Должен и для приютской ротвейлерши найтись хороший хозяин. :)
Будем и дальше энергично вести пиар, и откликнется тот, кто будет дорожить этой замечательной девочкой.
Валерия Стивеновна, спасибо Вам за все, что Вы делаете для Шельмы-Шейлы! :thank you:
Н
Ник 17242

Сообщение Ник 17242 »

Радость)Б/х анализ хороший,операция отменяется :P Значит,остаюсь с Шельмой :hi: Ездила сегодня к ней,поправилась чуток наша девочка)))в общем,держится молодцом)
Н
Ник 17242

Сообщение Ник 17242 »

Кстати,поговорила с Татьяной Анатольевной насчет пристройства Шельмы в семью с ребенком.Так как у нашей девочки характер спокойный,с детьми она контактирует очень даже хорошо,возможно ее устройство в семью,где детишкам больше 5 лет) :friendship:
semicvetik

Сообщение semicvetik »

Шельма уже засиделась в вольере, помогите ребенку попасть домой ;) Очень подвижная, энергичная и умная девочка составит компанию в путешествиях всей семьей! Всегда будет стоять на страже Ваших владей и днем, и ночью :) Вы сможете спокойно быть вне дома, зная что Шельма рядом с Вашими детками ;) Присмотритесь внимательней к такому замечательному черно-подпалому созданию ;)
Ник 16419

Сообщение Ник 16419 »

Кто читает эту тему, пожалуйста, поднимайте ее в активные!
Хоть так помогите приютской сироте, девочке-ротвейлеру.
Н
Ник 17242

Сообщение Ник 17242 »

Шельма очень,очень ждет)между прочим,девочка она не крупная,45 см всего в холке ,этакий мини-ротвейлер)а то некоторый народ пугается,мол порода большая)это явно не про нашу собаку )
Ответить

Вернуться в «Архив»