Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Анемия, как лечить ? Черная кошечка с наб. Мойки, на передержке ...

k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Аня, подавайте котику кот-баюн, поспокойней точно станет! А пять месяцев - это не показатель! А вдруг...
A
Ann

Сообщение Ann »

А вообще в пять месяцев котята могут стать отцами, бывали случаи?

У нас даже полуторамесячный щенок понимает, чего хочет такса...

Кстати, правда, что "Кот Баюн" можно давать с едой? Или лучше до?

Спасибо за идею!!! Неужели поможет... О!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Мои точно спокойней становились. А в еду или до, или после :hmmm: Я как-то не задумывалась. Просто со шприца в рот вливала, когда совсем хана в доме наступала, а потом они вообще его полюбили и глюки ловили, поэтому сами с тарелочки слизывали :P
NZ

Сообщение NZ »

:O
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Аня, какой смысл мучить животных и растаскивать по комнатам?

Лучше всего стерилизовать сразу после загула, пусть свои дела сделают, раз уж течка пошла.

Я раньше по незнанию (3 года назад) такую же ошибку допустила, на всю жизнь осталось чувсто вины (могла бы не мучить), но время назад не вернешь.

Просто я не знала, что можно стерилизовать после случения с котом, а все беды происходят от незнания.

Со стерилизацией могу помочь, договориться и отвезти в клинику за 500 руб. безшовным методом.
A
Ann

Сообщение Ann »

Я вот не знаю, можно ли ее сейчас стерилизовать. Она слабая все-таки. Вдруг что не так пойдет? В идеале хотелось бы дотерпеть до полного выздоровления... Ну или около того.

Кстати, ее еще рано стерилизовать! Ей же 6-7 месяцев, а стерилизацию прводят с девяти. Да?

Бывает такая стерилизация, когда кошка котят иметь не может, но загуливает. Лучше полную. Бесшовная - это какая?
A
Ann

Сообщение Ann »

Ольга, я думаю, заголовок можно изменить. Ksu-cat дала лекарство от анемии, посмотрим, как подействует.
Sonya

Сообщение Sonya »

в 5 месяцев вряд ли кот способен оплодотворить кошку!

Мы стерилизовали не одну кошку во время течки - это не противопоказание. Страшно только, что она анемичная и слабая. С другой стороны - если на такую, довольно раннюю течку у организма хватает сил, так может, дела уже не так плохи? ;)

Стерилизовать кошек можно официально с 8, а фактически - с 7 месяцев.

Бесшовно - значит шов маленький и рассасывается сам, его не нужно снимать, не нужно носить попону и обрабатывать. Есть контакты Оксаны, замечательного доктора.

Стерилизация, при которой сохраняется половое влечение - это, мне кажется, уже архаизм.

Бесшовная - такая же кастрация, как и не бесшовная. Разница только в выполнении наружного шва.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Как назвать тему ?

И еще такая информация.

Если у кошки загул, а стерилизовать еще рано, то после спаривания с котом можно дать для устранения нежелательной беременности в теч. 24 часов секс- барьер для самок (в инструкции все написано).

Это реальный выход, и можно никого не травмировать.
Arriva

Сообщение Arriva »

Мальвина писал(а):Как назвать тему ?

24 часов секс- барьер для самок (в инструкции все написано).

это не есть полезно для животных вообще, а для ослабленной кисы тем более, так же как и стерилизация.

надо все-таки подождать с операциями.

всем капать стоп-стресс или кот-баюн и страраться держать по разным комнатам(я так поняла, это в принципе, возможно)
A
Ann

Сообщение Ann »

Кажется, кошка догуливает. Вчера к ночи кот был спокойный, а сама кошка перестала томно бормотать.

Сегодня утром они встретились (мы не успели подхватить на руки кота, когда он выплыл из комнаты). И что? Они просто разыгрались. Тихоня-кошка вцепилась ему в горло, повалила - и минут десять они просто радостно боролись. Конечно, перед уходом на работу я развела их по разным комнатам - но думаю, вечером можно будет отменить эти предосторожности. Но сегодня они будут общаться только под моим присмотром!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Аня, тотему кисе даешь? Сильно плюется? Моя аж пузыри из слюней пускала :D
A
Ann

Сообщение Ann »

Заголовок темы можно сделать прежним - кошка на передержке.

Анемию мы лечим. Кошка тихая, ходит мало, шерсть тусклая, зев бледноват - но уже играет. Сегодня ночью она явилась к подобранной собачке, потрогала ее за лапу - собачка не проснулась.

Тогда киса схватила ее за горло - она так играет. Но Дина хотела спать, и кису мне пришлось оттолкнуть. Она снова напала, чучела такая! Пять раз я ее отшвыривала, а она то за хвостик собаку поймает, то в ухо вцепится...

Поправляется! :D
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Котеночек еще... У меня Ванька, паршивец,с Найдиным хвостом играет - не взмахнуть девушке :O

Поправляйтесь скорее!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:D :D :D Умничка девочка, пусть скорей поправляется.
Sonya

Сообщение Sonya »

Мои коты кусают друг друга за горло. Я понимаю это как проявление доминантности. Начал это делать Тьен какое-то время назад, по отношению к Тому. Так он сгоняет бедного котика со всех мест и с гордым видом воцаряется там сам. Том перенял это у него и стал вскоре применять это к Марсии, а однажды потряс зрителей, применив это к самому Тьену, чтобы выгнать его со стула :D

В этих случаях притесняемая сторона всегда подрывается на месте, даже если крепко спала, и бежит прочь со страшно оскорбленным видом.
A
Ann

Сообщение Ann »

ksu-cat писал(а):Аня, тотему кисе даешь? Сильно плюется? Моя аж пузыри из слюней пускала :D

Нет, наша только переживает из-за насилия, но пузырей нет.

Вчера утром вскрытую ампулу не убрали в холодильник, оставили на столе. Вечером поили кошку из нее, да и сегодня тоже. Оксана, хочу спросить: лекарство потеряло свои свойства или можно продолжать его давать? Не хочется пока начинать новую ампулу. Или нужно все-таки?

Мне пока трудно сказать, почему она хватает всех за горло - хочет доминировать или просто так забавляется. Посмотрим, покажет время...
A
Ann

Сообщение Ann »

Кошка и котик сегодня целый день цапаются. Носятся друг за другом и дерутся. Они никогда раньше не обижали друг друга! Что происходит, делят территорию, борются за хозяйское внимание?

Течка закончилась, зато началась борьба.

Еще и собачка подключается временами ,то кошка к ней пристает, то она к кошке.
NZ

Сообщение NZ »

:O
Ната

Сообщение Ната »

У меня троица Мира- Муся-Мартышка так носятся друг за другом, что стены трясутся! А деточки лишь играют, хотя прикусывают друг друга во время игрищ совсем не по-детски! :P
A
Ann

Сообщение Ann »

Ната, представляю, как вам весело живется! :)

У нас такая катавасия началась только сегодня...

На игру не похоже, они будто злятся. Я уже слышала вопли боли, приходилось разнимать - вот до чего дошло! А до течки кот был с девочкой вежлив.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Нет, ампулу не надо новую открывать. Просто открытую, да и закрытые храните в холодильнике, а перд "употреблением" необходимую дозу погрейте в ладошках до комнатной температуры. Так усваивается легче.
Sonya

Сообщение Sonya »

Мои тоже иногда играют до мордобоя с воплями, но никто еще не покалечился :)

Наверно, Ваши все-таки возбуждены. Стоп-стресс не помогает?
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Понимаете, когда я даю советы (например по поводу секс-барьера), то исхожу из интересов и комфорта животных.

Часто люди создают комфорт животным со своей точки зрения, что не всегда совпадает с их потребностями.

Типа, потерпят и перестанут.

А их жалко, поэтому предлагаю варианты, чтобы им было хорошо.

Выходов два - стерилизация или спаривание, но чтобы без потомства.

Секс-барьер вреден для постоянного применения, а с одного раза вреда практически нет.

Надеюсь, на меня никто не обидится, но, с моей точки зрения, растаскивание по комнатам - это все-таки насилие.
Sonya

Сообщение Sonya »

Вроде течка кончилась, говорит Анна...

Ну, по комнатам приходится растаскивать и тех, кто дерется - что ж, не применять к ним насилие, пусть лупасят друг друга с комфортом? :)

Все это райская жизнь по сравнению с набережной Мойки.

Мне кажется, кошке очень даже радостно, несмотря на все насилие :)
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

В этой ситуации я с Вами согласна.
A
Ann

Сообщение Ann »

Кошки теперь все время не то цапаются, не то зверски играют! Я их не пойму. Часто слышны вопли черной девочки, спасаю ее. Но и она сама к котику пристает, да и полутаксе в горло вцепляется.

Даю "Кот Баюн" обоим вот уже несколько дней (3-4 раза в день). Но эффекта нет! До течки ничего подобного не было, перед ней началось, она прошла, следа не осталось - но все продолжается. :O

Что с ними происходит и что мне делать? Они же оба добрые, в чем дело-то... Незаметно, чтобы это была ревность.
A
Ann

Сообщение Ann »

Ann писал(а):Ольга, я думаю, заголовок можно изменить. Ksu-cat дала лекарство от анемии, посмотрим, как подействует.

Напоминаю: можно написать просто - такая-то киса на передержке. И добавить: "Кошка плохо себя ведет".

Жаль, что имя для нее я пока не придумала. И для котика нашего тоже, кстати.
Sonya

Сообщение Sonya »

Не надо писать, что плохо себя ведет, если Вы хотите ее пристроить ;)

Да и так ли плохо ли она себя ведет? Плохо - это когда туалет в кровати!
Sonya

Сообщение Sonya »

Если они все равно постоянно стремятся к друг другу, значит, это зверская игра. Котята так играют - зажирают, орут, пищат, и все равно все время друг к другу лезут :)
Ответить

Вернуться в «Архив»