Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Расход: 1090р.-анализ биохимия+клиника+забор крови 800р.-стационар на 4 дня 720р.-обработка глаз(по 60р. 3 раза в день 4 дня) 527р.- вет.средства с 10% скидкой(виромис, наполнитель, пелёнки) 150р.-приём 800р.-стационар ещё 4 дня Итого:4087р. Остаток идёт Ольге ols на лечение котов в клинике на Щербакова [/quote]
10.10 Позвонил знакомый.Поехал к подруге на 47км, а рядом с её домом кот. Рыжий, уши круглые, морда приплюснутая немного, рыжий и хвост КОЛЕЧКОМ Видно что домашний, но его никто не ищет. В дом эти дибилы кота не пускают, хотя он плачет и просится, боятся мало ли он больной какой . Что делать не знаю. Это вообще что за чудо-порода такая? Может кто-то терял подобного в тех местах?
Пришли фото кота.Судя по всему он больной и ему совсем плохо. Уже практически не ест. Закрыть глаза и пойти дальше? Породу определили -курильский бобтейл. [/quote]
_________________ 8-905-26один-94-6один
Последний раз редактировалось Ника-Вероника 12 ноя 2010, 08:42, всего редактировалось 11 раз(а).
А телефон хозов есть? Пусть приедут посмотрят. Кот наверное их должен узнать. У меня такое ощущение,что где я тоже видела инете объявление с именем кота ЛАКИ,
Заголовок сообщения: Re: Красавчик бобтейл с 47 км.Спасён! Помогите собрать денег на стационар!
Добавлено: 29 окт 2010, 12:03
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
PitBull писал(а):
но чует моё сердце, что это не её котик(
жаль, если так!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Красавчик бобтейл с 47 км.Спасён! Помогите собрать денег на стационар!
Добавлено: 29 окт 2010, 16:58
Посетитель
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 13:48 Сообщений: 1265 Откуда: Санкт-Петербург
ksu-cat ничего не нужно, ну разве что только его лоток, хотя чуть позже лоток я новый куплю!
Если всё будет хорошо(а я на это надеюсь), парнишку оставим! мама моя (кошатница) влюбилась в него!
Девушки (обращаюсь ко всем), мы с мамой опытные кошко-собако- владельцы и прекрасно знаем и понимаем,как нужно будет знакомить животных! моя то дура играться побежит сразу, а вот кот понятное дело, испугается, так что, сначала пусть только через запахи общаются, потом мама на руках будет держать котика, чтобы он понимал и привыкал к Тинке. Не переживайте! всё будет хорошо! квартира трехкомнатная, места всем хватит!
и вопросик ещё по лекарствам: Ему нужно что либо давать?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 30 окт 2010, 10:28
Посетитель
ksu-cat
Оксана, лоток везти НЕ надо, я куплю новый! ВЫ только привезите наполнитель с его запахом! (пусть даже с сильным запашком ), главное, чтобы он пошел пИсать в лоточек! и какой корм купить??? и какие капли для глазок? просто я хочу сделать заказ в инет-магазине своей собаке(корм заказать) и заодно хочу корм заказать котику!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Девочки, только давайте договоримся, что, я все-таки,беру на передержку пока! просто прошу дня 2-3 НЕ пиарить его, мы пока присмотримся друг к другу, но я почему то уверена, что всё будет ок и котофей останется у нас! если же, ну мало ли что, не получится у нас(хотя, я уверена, что получится), то котофея забирать не надо у меня с передержки, то есть котик будет жить у меня до нового хозяина.
Добавлено: 31 окт 2010, 14:53
Участник
Автор темы
Сегодня ещё Тамара Аrchi/Iris передаст в клинику денежку. Думаю, что долг мы точно погасим. Надеюсь Если что-то останется, предлагаю оставить на кошкоморд Ольги ols Вот сюда viewtopic.php?f=2&t=53396 viewtopic.php?f=2&t=52920 viewtopic.php?f=10&t=48274 У Ольги, я так понимаю, очень много подопечных. А в клинике, вообще сидит "чудовище" рыжее несчастное практически без шерсти Ольга, не могу найти ссылочку на его тему
Добавлено: 31 окт 2010, 15:36
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Ника-Вероника писал(а):
Сегодня ещё Тамара Аrchi/Iris передаст в клинику денежку. Думаю, что долг мы точно погасим. Надеюсь Если что-то останется, предлагаю оставить на кошкоморд Ольги ols Вот сюда viewtopic.php?f=2&t=53396 viewtopic.php?f=2&t=52920 viewtopic.php?f=10&t=48274 У Ольги, я так понимаю, очень много подопечных. А в клинике, вообще сидит "чудовище" рыжее несчастное практически без шерсти Ольга, не могу найти ссылочку на его тему
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Я думаю,что никто не будет возражать, если остаток пойдет на благие дела.
Добавлено: 31 окт 2010, 21:20
Посетитель
а вот и мы:
ну что можно сказать! Нереально обалденный парень!!!! характер мега чудо! влюбились по уши! уж на что я закоренелая собачница и то растаяла перед этим плюшкиным! рассказываю как произошло знакомство: входим в квартиру с мамой, мама несет котофеича, моя даунито Тинулька сразу же передними лапами встала на маме и они с кошаком понюхались!!! типа: Привет, привет, мой новый друг! ))
это было очень трогательно!нам даже собаку закрывать не пришлось, вообщем котик посидел на своей подушечке на подоконнике(окна пластиковые, закрытые, так что не дует), потом обошел всю квартиру,пометил своими щечками все косяки и двери:D достаточно много поел корма, попил водички, пошел в туалет , посмотрел свой новый лоточек, понюхал там свои писюльки, которые нам передали, но не пописал, значит пописает и покакает ночью! !
потом мы с Тинкой ушли гулять, мама моя в это время абсолютно без проблем почистила ему ушки, обработала мазью глазки и попшикала чуть чуть то место, где были коки -террамицином! котик на все манипуляции вообще НОЛЬ эмоций!! честно говоря, для нас это был шок!!! ну в том плане, что котик вообще никак не реагировал и его не пришлось скручивать в полотенце, чтобы произвести все манипуляции
потом мы приходим с Тинкой с прогулки, а нас уже встречает Кузьмич Мама сказала, что он сразу выбежал в коридор как только услышал, что замок открывается! Сидит такой важный красавец! правда мне кажется, что Кузя слегка огорчился,увидев Тинку , ожидал, что наверное она не вернется с прогулки А самому то,кстати, любопытно)))
всё сидел и наблюдал как я в коридоре лапы мою ей!
вообщем, всё , ТТТ, пока , на сегодняшний день, хорошо! влюбился он в мою маму , но я не обижаюсь, мама у меня настоящий кошатник! очень их любит!
сейчас дрыхнет с мамой) фотки наверху!
правда он пару раз чихнул и один раз кашлянул((( что то мне не нравится это.. может ему что то из лекарств поподавать?
Заголовок сообщения: Re: Красавчик бобтейл с 47 км.Спасён!Держим кулачки ))
Добавлено: 31 окт 2010, 22:34
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Эх, до чего хорош кот! Красный мрамор, красота! А по характеру видно, что был домашним. Ника, спасибо вам огромное, что не прошли мимо, подбили нас всех на спасение такого замечательного кота! И всем, кто помог- нашел, привез,устроил в клинику, помог деньгами,взял на передержку - тоже спасибо!
Добавлено: 31 окт 2010, 23:37
Посетитель
Ника-Вероника писал(а):
По поводу чихов-поговорю.
спасибо! а то что то чихает он( Хоть и закрыто всё. а вот ещё фоточка, лежит на маминой ноге, мурит и выдавливает коготки в плед)
вот:
кстати, а мы пописали в лоточек! умничка какая!!!! все сделал за 15 секунд! наполнитель не разбрасывает, после того,как пописал -ничего не гребет!! Боже, ну просто мега кот!!!
Добавлено: 01 ноя 2010, 10:54
Посетитель
Доброе утро всем! ночь прошла спокойно, котик поспал на всех диванах и кроватях часиков в 6 утра сходил покакать! всё отлично! на Тинку шипит уже намного меньше! сегодня встречать нас не пошел с утренней прогулки, типа, знает, что это крысеныш шоколадный пришел и нечего ей тут честь оказывать своим выходом правда Тинка очень обижается, что он пока не хочет с ней дружить припадет на передние лапы перд ним, хвостом повиляет, получит в морду шипение и грустная уходит в другую комнату я говорю, доченька, он пока тебя не знает боится, не доверяет тебе, скоро привыкнет и всё будет хорошо!
из грустного: ночью чихал(((( именно чихал , а не кашлял. Хотя, в доме тепло и нет сквозняков.
Что делать с чихами не знаю,пусть врачи разбираются, но кот умопомрачительный. Просто тигра настоящая. Если он попал бы ко мне,если бы он даже писали какал мимо акссесуаров не отдала никогда и ни кому. В него не влюбится невозможно. И конечно огорчает тот факт,что такого кота хозы не искали. Но очень довольна,что котик попал в надежные руки на передержку,но думаю,что НАВСЕГДА НА ПМЖ. Здоровья котофею КУЗЬМИЧУ.
Добавлено: 01 ноя 2010, 12:16
Посетитель
Ламара писал(а):
кот умопомрачительный. Просто тигра настоящая.
абсолютно точно! Тигр! или рысь! вот не зря же бобики от рыси произошли или там корни какие то имеют у него даже носопырка большая такая и переносица очень крупная и широкая! ну точно рысь или тигра!
Ламара писал(а):
Если он попал бы ко мне,если бы он даже писали какал мимо акссесуаров не отдала никогда и ни кому. В него не влюбится невозможно.
этт точчно!!! просто нереальный кот! я уже на форуме бобиков сижу! породники ,все как один, утверждают, что это бобтейл, причем, ОЧЕНЬ неплохой. но мне это не важно, просто правда покорил этот котик с первого взгляда!
Ламара писал(а):
И конечно огорчает тот факт,что такого кота хозы не искали.
вот этого мне не понять (((( мы с мамой вчера говорили об этом и была мысль, что может авария какая то всё же ? ну не могут же такого породного, роскошного, абсолютно беспроблемного кота выбросить просто так..
Ламара писал(а):
Но очень довольна,что котик попал в надежные руки на передержку,
спасибо а то многие форумчане думают(ну я так думаю), что раз у меня пит и я интересуюсь рабочими питами, то я звЭрь и изверг и буду травить Тинку на котика Хотя,если честно, я ОЧЕНЬ за питуху боюсь, она , любимая моя дебилушка, всё играть к нему лезет.,а Кузьмич может и лапой заехать не слабо так за глазки дочурки побаиваюсь пока ещё, она ж только собак не любит, а котиков всех обожает!
Ламара писал(а):
но думаю,что НАВСЕГДА НА ПМЖ. Здоровья котофею КУЗЬМИЧУ.
ну пока на передержке, но,скорее всего, будет Хэппи а вот здоровье -это да, ГЛАВНОЕ!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7