Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Наше котосемейство.Наши радости и горести.
Добавлено: 10 мар 2008, 16:13
Участник
Автор темы
Итак, начнем по порядку поступления в наш дом на кошачью службу. ЛЮбимый обожаемый Крисмаска(по-нашенски Рождественок), приобретенный в канун Рождества уже 4 года назад. Кот не просто умный, а мудрый, по интеллекту приближается к нам. Автор Записок кота Криса в разделе Творчество. Вот герой собственной персоной
Последний раз редактировалось hedgy 07 авг 2018, 17:09, всего редактировалось 18 раз(а).
ТТТ, давай, Крис, умничка, поправляйся окончательно
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
уфффф!
Поправляйтесь скорее и не болейте
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
И заголовочик подправьте, что уже лучше, а то прям каждый раз пугаюсь.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас буду наверное ругаться...сильно.
Звоню в клинику узнать по анализам, мало того что меня ЧАС мурыжили типа врач занят перезвоните...
Ладно, дозваниваюсь, мне говорят
1. дисфункция печени, может быть, не спорю...
2.у вас вообще признаки вирусного заболевания, спрашиваю, лейкоциты низкие, ну да, типа у Вашего кота тяжелое состояние, его лечить срочно надо типа везите и все тут.
И при всем том НИ СЛОВА о том, как он себя чувствует на данный момент, и про других зверей(а я говорила, что он не один у меня)...
У всех все ок, едят бегают ругаются друг с другом как обычно. погуляли на балкончике седня...
Короче, завтра забираю результаты анализов и консультироваться по-серьезному уже.
Крис за вечер схомячил 2 порцайки корма.
Господа веты и знающие люди, ответьте мне на вопрос, можно ли П. 2 раза переболеть?
Короче на всяк случай Лиске(как самой слабой по здоровью) завтра вколю витафел. Ну не похоже это на П, видела как это в детстве у Криса было. И температуры у него не было безумной...
Маш, у меня тоже не похоже было. А температура до смерти 38,1 была....
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Оля, при всем уважении и сочувствии у тебя это за сутки произошло, мы уже держимся со среды и идет по нарастающей в положительную сторону...
Потом Крис привит был в августе как и все мои.
и он один из всех заболел если учесть что вирус от Сильвы(у которой П. не была подтверждена) притащили в сб или вс.
Маш, за сутки тот который не привит был. Те которые привиты тоже болели. Сутки блевали и пошли на поправку. Поэтому и расписываю как это все на нас похоже...Двое еще болели из привитых.. И еще 10 привитых не болели. И Мальва непривитая не болела ТТТ
Оль, ну не пугай.
Хочется верить в лучшее.
Нужно, конечно, дальше консультироваться в приличной клинике...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Крис ттт нормально, много ест по нескольку раз в день, набрал прежний вес. Клянчит вкусняшки. Седня побил Масю, Масечку жалко, но сама нарывается для меня это показатель, что писатель наш в норме.
Будет мат. возможность поеду обследую его. Надеюсь самое страшное мы проскочили
А у нас тут еще один юбилейчик, Фишуле моей 5 лет стукнуло, 5 лет, тут призадумаешься))))) Крис ей по случаю ДР выспал любя по первое число, а щас оттягивается с валерьяночкой, что Фиша "проставилась"...
С днюхой, моя хорошая! И пусть у тебя будет еще много раз по 5 лет!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
С Днём Рождения
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
С днем рождения, Фиша! Будь здорова и живи долго!!!
КРИСА, нашего замечательного КРИСА, С Днем Рождения! Здоровья, главкоту, спокойствия, успехов в его нелегком, но таком замечательном творчестве! И много-много вкусняшек! А маме - отдельные поздравления от благодарных читателей
Крис, солнце, 6 лет для кота - самый лучший возраст! Будь здоров и счастлив, держи крепко в своих замечательных лапках свой большой прайд! Ждем продолжения твоих Записок!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1