Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF:Нашего скай-терьера забрала Светлана-Светлая. Собачка натерпелась по жизни. Но было ради чего)) Хэппи!
Добавлено: 22 сен 2010, 18:16
Друг хвостов
Автор темы
Эта собачка из Всеволожска. Не сильно понятно, как она оказалась на улице, но такая кроха жила сама по себе. Похоже, что попала под машину. Травмирована правая передняя лапа. Травма старая. Ей 2 года, см 30 в холке, вытянутый формат, кг 7 веса. Очень смешная, строит рожицы Кураторов нет. Девочки со Всеволожска будут стараться помочь, но полностью лечение вряд ли получится оплатить. Поэтому, помогите.
24 сентября Сергеем Ивановичем Зинчуком была проведена операция по ампутации конечности. К сожалению, о восстановлении лапы речь не шла До операции удалось с Ху пообщаться: она оказалась вполне адекватной, дала гладиться, погуляла вполне хорошо на поводке. Ей некуда возвращаться. Она маленькая и вполне пристраиваемая. Мы со своей стороны сделаем максимум для того, что бы она поправилась, но очень нужна помощь с оплатой лечения и пристройством!
Потрясающие фотки! Чего это комбезик непрезентабельный, очень даже идет дамочке. А там, где вся четверка в сборе - это просто бальзам, счастье и полный восторг. Как тепло и уютно у Вас там.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: IF:Нашего скай-терьера забрала Светлана-Светлая. Собачка натерпелась по жизни. Помогите обрести Дом маленькой трехножке!
Добавлено: 07 ноя 2010, 12:13
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Хуанита единственный инвалид в нашем дворе, ей многое прощают за это, несмотря на вредоносный характер. Охают, ахают, да как же она бедная на трех лапках, ей ведь так тяжело. Улыбнулась я однажды и при массовке сочувствующих отпустила Хрюню погонять ворон с Лялей После пятого круга вокруг стадиона на бешеной скорости, когда Хуанита вернулась с чувством выполненного долга, народ долго молчал... потом были аплодисменты Вообще надо бы 8ми метровую рулетку, девица очень активная.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: IF:Нашего скай-терьера забрала Светлана-Светлая. Собачка натерпелась по жизни. Помогите обрести Дом маленькой трехножке!
Добавлено: 07 ноя 2010, 19:11
Участник
Огрызаться? ни-ни... ангел, форменный ангел) Моемся, расчесываемся, сами на ручки лезем, чтоб комбезик надеть, обожает спать рядышком, смешно сопит) Посторонних может цапнуть, думаю, с перепугу. Выборочно так и кидается на прохожих, очень ненавидит крупных собак, ворон и кошек на улице - сразу в бой В общем, золото, а не собачка) Чтобы я ее кому-то отдала, ручки должны быть бриллиантовыми
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 09 ноя 2010, 22:40
Участник
Битва со слоном утомилась)
Добавлено: 24 ноя 2010, 10:31
Участник
Ху минут 10-15 бежит по снегу, потом падает на спину и кричит Я на ручки ее беру, несу. В лапки снег набивается, видимо? И больно очень. Что делать? Выстричь между пальчиками шерсть? И теплая курточка нужна ребенку, хоть в долги влезу, но куплю.
бедная малышка... моему тоже снег набивается огромными снежками, выковыриваю. Её, наверное, надо выстричь шерстку. Мне говорили, что на форуме Ириус 888 шьёт комбинезончики, на В.О. работает
Добавлено: 25 ноя 2010, 10:47
Участник
Выстричь не дала между пальчиками, била меня лапками и скакала по дивану, хулиганка. Но вроде нормально уже носится на улице, иногда остановится, выкусывает сама снег и опять в бой Лена, перенесите тему в Хорошие руки плизззз. Ситуация такая - я Хуаниту отдам только в МЕГА-СУПЕР-ПУПЕР РУКИ, пиарить не нужно, увидят тему, проникнутся неземной любовью к детке, готова обсуждать) Или она остается в нашей семье, мы ее любим) Если что, отдавать будет невероятно сложно, до истерики, но быть единственной обожаемой собачкой, конечно, лучше, чем быть одной из четверых. И если Ху останется с нами, я больше не смогу помочь никакой маленькой собачке передержкой В общем, Ху живет и радуется жизни и радует меня, мой маленький злыдень, монстрик мой обожаемый)
Выстричь не дала между пальчиками, била меня лапками и скакала по дивану, хулиганка. Но вроде нормально уже носится на улице, иногда остановится, выкусывает сама снег и опять в бой Лена, перенесите тему в Хорошие руки плизззз. Ситуация такая - я Хуаниту отдам только в МЕГА-СУПЕР-ПУПЕР РУКИ, пиарить не нужно, увидят тему, проникнутся неземной любовью к детке, готова обсуждать) Или она остается в нашей семье, мы ее любим) Если что, отдавать будет невероятно сложно, до истерики, но быть единственной обожаемой собачкой, конечно, лучше, чем быть одной из четверых. И если Ху останется с нами, я больше не смогу помочь никакой маленькой собачке передержкой В общем, Ху живет и радуется жизни и радует меня, мой маленький злыдень, монстрик мой обожаемый)
Света, какая Вы молодец! Растопили сердце Хуанитки:) И полюбили её так...
Добавлено: 25 ноя 2010, 12:47
Друг хвостов
Автор темы
Светлан, тык может, ну нафиг, еще какие-то ручки? Пусть будет одной из 4? Перенесем уже в Хэппи, да и дело с концом? Я не сторонник такого давления, но в этом случае, я реально не знаю как ее можно отдать кому-то еще? Да и уж бум честными - никто до сих пор не увидел ее в теме, да и вряд ли увидит)) Мега супер пупер ручки она уже себе нашла.
Добавлено: 25 ноя 2010, 13:14
Участник
Однако да) Пусть будет Хеппи! Уффф, хорошо, когда решишься на что-то) Скажу сегодня Ху, что мамо ее удочерила
Однако да, бывает почти невозможно отдать. А влюбленные злыдни это вообще нечто особенное. Спасибо Вам за решительность и большое сердце, пусть у вас все будет замечательно!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1