Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Просто Костик. Просто ищет хозяев. Изумительный ласковый малыш
Добавлено: 17 июл 2008, 23:56
Бан
Автор темы
Сегодня в метро нашли молодого кобеля, в переходе между станциями Владимирская и Достоевская. Метис ротвака и не знаю кого еще. В холке около 50 см, возраст - около 1 года. Потерялся, видимо, сегодня, не затасканный, но голодный. Был в коричневом, кожаном ошейнике. Помогите несчастному ребенку. Ему очень нужен дом и любящий хозяин!
Костик суперласковый ребенок. Шебутной, может играть сутки напролет. Ласковый, любит детей, не кусается, все время требует внимания. Недолюбливает котов, гоняет, но не жрет. Знает некоторые команды.
Костик грустит в одиночестве, он же еще совсем ребенок... Пытался ко мне на ручки залезть (я стаяла, а он карабкался, мамочка, возьми меня, ножки не держут) Очень общительный, ласковый, славный, очень любит человеческое общество. Ему очень плохо на цепи... Люди, помогите домашней передержкой!!!
Сегодня у Костика опухла морда... потом отек перешел под подбородок и повис там размером с теннисный мяч. Морда с лева все равно опухшая. Эта култыха мешает ребенку, он ее чешет, мотает головой.
Не знаю что это. Мы так подумали и решили, что скорее всего аллергия. Т.Галя дала ему "супрастин" (ксати, очень ловко это проделала ).
Еще давали сегодня Костику "смекту", т.к. ребенок поносит.
Костик похорошел на корме: бока округлились, шерсть залоснилась. Задние лапы "колесом". Стали прямее!
Погуляли. В следующий раз смогу приехать к нему только в четверг...
Костику нужна передержка или любящий, заботливый и ответственный хозяин!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Одну будку мы с тетей Галей и с Олей в выходные там поставили. Там сейчас Кролик. У Кролика завтра смотрины должны быть. Соответственно, если Кролик освобождает будку, в нее вселяется Костик.
Оль, большая просьба добавить в корень информацию о возрасте и росте и немного о характере. Спасибо.
может оса тяпнула парня, сейчас чуть потеплело они какие то как с цепи сорвались..
Катя, я почти в этом уверена. Костик ребенок еще: гавкает на птичек, что они чирикают, на кошек, что они смеют по его участку бегать, на мошек и наекомых, что они имеют наглость летать и ползать в близи него Мог какой-нибудь осе попытаться доказать, что она не права, съев ее.
Костика забронировали. Девочки, напишите мне, какие основные с ним сложности... мало ли что не написали в тексте, я так поняла, что пес не самый простой?...
Костика забронировали. Девочки, напишите мне, какие основные с ним сложности... мало ли что не написали в тексте, я так поняла, что пс не самый простой?...
Юля, да нормальный пес-подросток. Ребенок еще, обучаем, любит внимание человека, поэтому команды схватывает на лету.
Кстати, а Костика командам обучали или он действительно гений? Сидеть, рядом, барьер понимает с 5 раза.
Тянет в первые минут 15 прогулки, но не сильно.
Других кобелей когда видит интересуется, но не швыряется. За кошками бежит, но этим и ограничивается, любопытный он просто.
Не любит резких звуков.
Агрессии к человеку не проявлял.
А в общем, он ласковый как большая неуклюжая кошка Щурится и улыбается, когда его гладишь и чешешь. Как я уже писала, пытается на ручки забратся
Лен, может не надо его чикать? Вдруг перед поездкой в Финку башню снесет
Чего у него с документами? Чип сделан до/в день прививки от бешенства? с этим все в порядке? Прививки Нобивак?
Если с этим все ок, тогда можно не париться и ждать , когда назначат день отьезда. Перед отьездом оформить сертификат на выезд.
Но об этом позже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2