Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сеть Зоомагазинов "Мурзик"! Скидка 10% для форумчан! Скидки 15% на 1St choice,Pronature,на Nutram-6%(Суммируется с -10%)
Добавлено: 31 авг 2010, 17:57
Посетитель
Автор темы
Дорогие форумчане!
Предлагаем скидку 10% на весь ассортимент в зоомагазинах "Мурзик" и скидку 5% на корма Acana, Origen, WOLFSBLUT - для активных участников форума, помогающих бездомным животным.
Возможна оплата покупок по банковским картам платежных систем Visa, Visa Electron, MasterCard, MasterCard Electronic, DinersClub, Maestro, JSB и через ЯКошелек
Магазины расположены в Приморском районе: Заказы можно оставить через сайт murzikshop.ru или по телефонам 962-00-70 303-35-95 Доставка в течении 2-3 рабочих дней.
1. Богатырский 35 тел. 8-905-282-22-78 2. Авиаконструкторов 24 тел. 8-911-788-76-24 3. Серебристый 21 интернет магазин тел: 962-00-70 и 303-35-95
В этой теме мы будем информировать вас, дорогие друзья, об акциях и распродажах, проводимых в нашей сети зоомагазинов.
Будем рады видеть вас в наших магазинах! ________________________________________________________ До 30 июня у нас проводится акция на выборочные позиции Pronature для собак. Итоговая скидка 25% (15% + 10% для форума).
Ассортимент:
1. Пронатюр 30 корм для котят, цыпленок 20 кг
2. Пронатюр 26 корм для собак мелких и средних пород, цыпленок 20 кг
Заголовок сообщения: Re: Сеть Зоомагазинов "Мурзик"! Скидка 10% для участников форума hvosty.ru.Акция AKANA для Щенков мелких пород.
Добавлено: 22 янв 2011, 14:13
Частый гость
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 21:48 Сообщений: 2035 Откуда: Piter Петроградский р-н
Лариса, для собак и кошек "Дентал Фреш" выпускает две разные жидкие зубные щетки - отдельно для собак и отдельно для кошек. На флаконе обязательно есть инструкция на русском языке с дозировками. Рита спасибо большое. Теперь буду знать.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Сеть Зоомагазинов "Мурзик"! Скидка 10% для участников форума hvosty.ru.Акция AKANA для Щенков мелких пород.
Добавлено: 26 янв 2011, 21:42
Посетитель
Автор темы
ols писал(а):
а про акцию у рояла ничего не слыхать?
По секрету акция планируется в конце февраля..... Представитель нашего магазина едет в командировку на завод РК в Москву 14 февраля, там выясним точную дату начала акции и сразу здесь сообщим!
Заголовок сообщения: Re: Сеть Зоомагазинов "Мурзик" ! Скидка 10% для участников форума hvosty.ru.Акция AKANA для Щенков мелких пород.
Добавлено: 06 мар 2011, 21:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
murzik писал(а):
http://www.murzikshop.ru/ Продолжается АКЦИЯ по консервам Schesir для кошек и собак!! При покупке 5 банок - 2 в ПОДАРОК
Как долго будет продолжаться акция? Я, конечно же, уже получила 35 баночек, планировался "стратегический заказ" Только моя малышня теперь только и делает, что лопает эти консервы Так что надо бы пополнить запасы, но я не в городе до четверга.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Сеть Зоомагазинов "Мурзик" ! Скидка 10% для форумчан! Акции, скидки и подарки в каждом заказе!
Добавлено: 08 апр 2011, 11:43
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Йенька. писал(а):
В наличии появились Боооольшие и красивые пластиковые контейнеры компании Эукануба. Презентуются при покупке мешков 15 кг для собачек.
А любого корма или только эукануба? Очень хочется
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Подскажите, пожалуйста, в чём отличие представленных в вашем интернет-магазине клеток для собак "Savic клетка для транспортировки" от "Savic Dog Cottage"? Я не имею в виду скошенные автомобильные, только обычные. http://www.murzikshop.ru/shop/cat164/
Заголовок сообщения: Re: Сеть Зоомагазинов "Мурзик" ! Скидка 10% для форумчан! Акции, скидки и подарки в каждом заказе!
Добавлено: 18 апр 2011, 19:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
murzik писал(а):
Внимание всем едокам кошачьего повседневного Роял Канина!
Есть информация, что со дня на день начнется акция ЖИРАФ 400+400 (2 пакета по 400 г по цене одного).
Просим отписываться в теме, какое количество корма каких видов необходимо забронировать для форумчан.
Мне надо, для привередливых кошек Пакетов 5 (+5, правильно я поняла), т.е. 10 получается, так? Я бы купила. Моя нахалка от аканы 3-х видов отказалась с гордым видом
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Подскажите, пожалуйста, в чём отличие представленных в вашем интернет-магазине клеток для собак "Savic клетка для транспортировки" от "Savic Dog Cottage"? Я не имею в виду скошенные автомобильные, только обычные. http://www.murzikshop.ru/shop/cat164/
Добавлено: 18 апр 2011, 21:54
Посетитель
Автор темы
Amatory писал(а):
Извините, пропустили сообщение... "Savic клетка для транспортировки"- прутья из оцинкованного металла, а Savic Dog Cottage - прутья крашенные в черный цвет..( они дешевле) По опыту, мы в магазине пользуемся (для подброшенных котят) Savic Dog Cottage уже лет 5 и краска не облезает......
Мну надо 5 пакетов РК Indoor 27 для кошек старше 1 года, живущих в помещении 5 пакетов РК Sterilised 37 для кастрированных котов и стерилизованных кошек Есть такие?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1