Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Текст для пиара: Молодая очаровательная собака Челси объявляет конкурс на лучшего хозяина. Приветствуются люди, способные оценить подвижность, игривость, любовь к прыжкам, любопытный нрав и стать достойным партнером по играм. В свой неполный годик девочка очень умна и сообразительна. Уважает разговоры по душам за чашечкой вечернего чая. Присутствует что-то конструкторско-разбирательное в натуре: любимые игрушки - кусочек сыра в пластиковой бутылке, тряпочка в коробочке или в мячике, чем труднее поставлена задача по извлечению, тем лучше и занимательнее. Прошла курс начальной дрессуры, знает основные команды, умеет подавать лапки, но, как истинная женщина, делает это или под настроение, или за что-то очень вкусненькое. Все прививочки сделаны, стерилизована.
Инна! Спасибо за новые фотографии Челси -Печенюхи! все фото http://fotki.yandex.ru/users/laitiona/a ... 8919/?&p=1 Есть у нас щенок-подросток - чуть колена выше ростом. Симпатичная "девчонка": уши - как у оленёнка! Грудка белая, при этом - лапы бежевого цвета! Чёрный корпус и спина. И добавим, что она И стройна, и грациозна! Ей помочь ещё не поздно: Много было испытаний. много выпало страданий... Так судьба сложилась тяжко - нет хозяев у бедняжки! Посмотрите хорошенько: мы зовём её Печенька, Вы подумайте о том, может взять её в свой дом? Станет эта Печенюшка как весёлая подружка: Будет Вас с работы ждать и везде сопровождать!
23.09.10 Печенюха прибыла на передержку к Тане - EROSHKA. 09.03.11 Печенька переехала на передержку к Марусе85. 08.04.11 Челси отбыла в свой дом, пока испытательный срок... @@@@@@@@@@@@@!
Заголовок сообщения: Re: 04.09.10 выпускаем на улицу домашнего щенка - 0,5 года. Нет даже платных передержек.
Добавлено: 31 авг 2010, 11:11
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Что еще должно произойти со щенков что-бы на него обратили внимание????? Надо действительно выпустить на улицу, подождать чуток пока случится беда и начать спасать всем форумом????
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Что еще должно произойти со щенков что-бы на него обратили внимание? Надо действительно выпустить на улицу, подождать чуток пока случится беда и начать спасать всем форумом??
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Заголовок сообщения: Re: Печенька-Колпинский подмостовенок. У нас - новые фото.
Добавлено: 31 авг 2010, 14:56
Новичок
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 15:23 Сообщений: 390 Откуда: Ладожская
Девочки, может я еще ничего не понимаю на этом форуме, но вот же передержку предлагают:http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=58&t=49622 и вот: viewtopic.php?f=58&t=49710
Добавлено: 31 авг 2010, 15:10
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Sofiya писал(а):
Девочки, может я еще ничего не понимаю на этом форуме, но вот же передержку предлагают:http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=58&t=49622 и вот: viewtopic.php?f=58&t=49710
или нет?
По второй ссылке вольер-нам никак не подходит, а остальные девочки обзванивают, спасибо!
Тимоня писал(а):
Вот так мы прыгае, вот так мы улыбаемся и вообще Печенька само обаяние
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
General Error - девочки, а что это значит. Меня с хвостов постоянно выкидывает , ни посмотреть, ни отписаться не могу.
Наташа спасибо за поддержку, мы действительно рассматриваем все возможные варианты, созваниваемся с передержками. Печенька у нас много болела в детстве, были переломы поэтому ищем варианты даже не по цене передержки, а чтоб была возможность лечиться и наблюдаться у нашего врача. А так же передержку с минимумом собак, чтоб не дай бог не поломать девочку. Рассматривали даже вариант с помощью в оплате съемной квартиры, в обмен на проживание в ней собаки. Но пока не получилось.
А работы Инны отметили даже профессионалы. Папа Соньки занимается фотографией, сказал что такие работы, столь удачно выраженный характер - редкость. Низкий тебе поклон Инна !
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Добавлено: 31 авг 2010, 15:37
Старый знакомый
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
Наталь, выложи нам ссылочку на весь альбом с Печенькой
Т.к. постоянно вылетала с Хвостов, грузила фотографии поэтапно. Ссылочку на альбом указала в главпосте. Девочки, спасибо большое! Но нам вольерная передержка не подходит. Нам нужна диваннозаботливая... Мы и так стрессовать будем без папы и мамы, а если еще в большом собачьем коллективе и в вольере - даже боюсь думать, чем это все закончится...
General Error - девочки, а что это значит. Меня с хвостов постоянно выкидывает , ни посмотреть, ни отписаться не могу.
Та же фигня (если не сказать грубее) . Муж сказал: "У сайта проблемы с хостингом!" Вечером попрошу чтобы перевел на русский язык .
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Добавлено: 31 авг 2010, 16:13
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Тимоня писал(а):
понятнее не стало, но успокоило, что это не в моем компе дело
Эта проблема уже, как минимум, месяц... У всех! Уже столько тем насоздавали по этому поводу. Каждый день - новая, но все о том же. Самое интересное, что администрация форума никак не комментирует данную проблему
Добавлено: 31 авг 2010, 16:25
Новичок
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 15:23 Сообщений: 390 Откуда: Ладожская
Девочки, а демодекоз собачий кошкам опасен? Хожу третий день вокруг темы, смотрю на ребенка и все думаю, как бы мужа уговорить взять на передержку хоть не надолго.
Добавлено: 31 авг 2010, 16:39
Старый знакомый
Автор темы
Sofiya писал(а):
Девочки, а демодекоз собачий кошкам опасен? Хожу третий день вокруг темы, смотрю на ребенка и все думаю, как бы мужа уговорить взять на передержку хоть не надолго.
Я сегодня-завтра буду к нашему ветеринару приставать еще раз с вопросом для кого опасен, для кого не опасен. Но в прошлый визит она сказала про собак, что если иммунка у другой собаки в норме, то не заразится. Еще раз хочу подробно расспросить и о собаках, и о кошках... Только нам "не на долго" никак... Нам до пристройства надо - девочка и так стрессовать будет, а если еще по передержкам с постоянной сменой людей и обстановки... Плохо это, мне кажется...
Добавлено: 31 авг 2010, 20:50
Старый знакомый
Автор темы
Капитоша писал(а):
УХИ-УХИ-УХИ! Нет УХОВ ! Куда дели УХИ ?
УХИ - это у них семейное достояние! Все ушастики такие! Вот только Лайтеныш так и не придумал, на какую сторону ему ухи носить, Ирина Алексеевна сказала, что до сих пор все экспериментирует...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4