Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS!Урод,которому мешают кошки,грозится их убить!Все малыши дома)!В хэппи)
Добавлено: 16 июл 2008, 14:12
Активист
Автор темы
Зебрик тоже дома)!!! Вот такой ушастый Зеброид ждёт своих хозяев у Елены на передержке!Ему 4 мес.С лотком проблем нет.Очень активный кисёнок)
Елена(с ЛВ) взла гладкого мальчугана на передержку!!!И сама обеспечивает его всем,чем нужно!
Спасибо) *******************************************
Теперь там 4 котёнка 2х месячных.......Плюс один бывший домашним.....
Пушистый красавец-ДОМА УЖЕ,СПАСИБО ЛИЗЗЗЗ!!!Это она взяла его на передержку,сама обеспечивала и нашла ему замечательных хозяев!
Этих малышей оставила себе Олеся(черныш был домашним).Василий и Алиса дома)!
Одного забрала Александра из контакта,спасибо ей!И она же нашла ему дом-в Париже!Теперь он Мурзик)
Две последние фотографии-из нового дома)
Вот,первый раз завожу тему,когда сама не готова что-то сделать.
Ситуация:
Пенсионерка,от которой я уже пристраивала белую Симушу и двух котят позвонила и со слезами стала говорить,что у них там живёт какой-то мужик лет под40,которому очень мешают кошки(мяукают и т.п.).Живёт он на втором этаже над выходом из подвала,где она кошек кормит.Он грозится всех перестрелять(не знаю,из чего,сразу говорю).В неё он кинул камень сегодня. Она инвалид,ходить далеко не может.К себе,опять же,не может взять:есть свои кошки и муж против. Просит забрать тех,кого можно поймать. Мне ей помочь нечем,кроме фотографирования и создания вот этой вот темы.
Вот так это выглядит
т.741 03 71 (есть автоответчик,если что)
8 921 925 44 02.Лена
Последний раз редактировалось bubu 20 фев 2009, 20:04, всего редактировалось 35 раз(а).
помогите,пожалуйста,кто-нибудь
ну безвыходная ситуация
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Он не стерилизован,в 5 мес.ещё рано.
Петя с ним уже доехал до моего дома.
Люди,нам никто не поможет?
Пожалуйста.
Поехали.
На пристройство осталась девочка-трёхцветочка 5 мес.Сейчас она в Ломоносове на передержке.Съезжу туда-выложу фото.
А малышка-трёхцветочка 2,5 мес.дома.
Поехали. На пристройство осталась девочка-трёхцветочка 5 мес.Сейчас она в Ломоносове на передержке.Съезжу туда-выложу фото. А малышка-трёхцветочка 2,5 мес.дома.
Куда поехали? Кто поехал?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Оль,Петя отвёз его обратно,в подвал,откуда мы его забирали
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Оля,да((((((((
А вот его сестрёнка трёхцветная нашла дом-она осталась на передержке-НАВСЕГДА))))Временные хозяева так полюбили Алису,что стали постоянными
Если кто-то сможет помочь Творожному Носу передержкой с адаптацией-у него будет шанс. Пока он в том же подвале
И смех,и слезы,и караул-всё разом:
В контакте предложили для Творожка передержку,наконец-то,а он пропал,и пропал уже довольно давно-просто мне не сказали сразу.Что с ним сталось-не узнать уже никогда
Трехцветочка маленькая адаптировалась совсем,вот ,что новая хозяйка мне в контакте написала
"Кошку зовут МУХА!У нее мушка на носу кокетливая.Прозрение с этой кошкой было не зря,как всегда угадала,что это именно она!Ласковая,что не отлепишь!Ест все подряд.Так пока Ямсом для котят кормим,очень любит сыр и куру вареную,за ребенком пюре с рыбой доедает,вообщем все ОК.Тока глистов уже третий раз гоним,уже детским пирантелом,пока вроде успешно,чего-то кошачей бяки они не боялись..."
А караул в том,что там трое котят опять
Одного берут на ту передержку,которую Творожку обещали.Остаются ещё два.Пушистые,ок.1,5-2мес.
Завтра(а,может,и сегодня успею)сама посмотрю,фото будут.................
Там оказалось 4 котёнка,им по 2 мес...... Двое из них пушистики,двое-гладкие.Фото есть только пушистых,другие не получились.Бояки,но идут к пенсионерке,которая их кормит.
Одного взяла на передержку Лизззз.Спасибо,просто очень большое спасибо
Вот это парнишка,которого взяла Лиза
А это чудо там осталось,не знаю пока,кто-завтра посмотрю......
И ещё два таких же,но не пушистых,а гладеньких.
Нам кто-нибудь поможет?Или бесполезно и спрашивать?...............
Лена завтра Вам обязательно ответит, не пропадайте. Лена, не теряй надежды, кто-нить отзовется, обязательно, надо гладеньких тоже сфотографировать. Эх, у меня просто руки чешутся
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Лена с Петей каждый раз столько денег в малышню вгрохывают Сыворотка, корм, витамины, фронтлайн и пр. многое другое
Парнишка сейчас лежит на спине у меня на коленях и играется с пальцами левой руки. Фигово ему маленько, глисты лезут, вчера глистогонку дала.
Лиз,спасибо,что первого малявку приютила,такое спасибо,что слов нет
Алина,сейчас и в контакте Вам напишу-на всякий случай.Пушистику нашлась передержка(ТТТ!!!)с последующим пристройством("ручки"есть уже,забрать там пока не могут)Надеюсь,всё получится у маленького@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня только вот поймать не удалось-ловили раньше времени обычной кормёжки,вот он и не вышел.Завтра поедем вечером,в то время,как их там кормят.
Остаётся двое сереньких полосатых гладких-завтра попробую сфоткать.
Ирин,спасибо за поддержку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5