Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила подруга: у нас у дороги почти на разделительной лежит собака. Живая. Сбил джип, тормознул посмотреть не помят ли бампер. И угнал.
Таня героически осталась стоять на разделительной с какой-то женщиной с остановки. Машины тормозили, крутили у виска и объезжали... Никто не предложил помочь....
Если б не Таня-Али уже не было б.
В общем, перетащили ее на обочину, машины было не найти... Пока теть Галь ехала с тележкой, собака в общем-то встала.
И в общем-то сама пошла на поводке.
Притащили на дачу, но собаки подняли такой лай, что просто невозможно.
В итоге собака оказалась у Светы-Линды, за что ей огромное спасибо.
Домашняя, около 1,5-2 лет, в новом ошейнике.
Какие у нее глаза! Всем глазам глаза!
Мне она смутно знакома, не помню откуда, ног про белую собаку с разными глазами я где-то слышала...
П.С. )))) Имеем 2 Яны.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Тварюга пожрала тапок! Хотя до этого никаких попыток "погрызения" чего-либо не замечалось.
Зато перестала писаться почти. Ночью вообще сухо, днем просится часто и если успеть вывести, то все в порядке. Сейчас Машка дома, выводит по первому требованию. Это раз 5-6 в день... Руки нужны, которые надолго не уходят...
Коза становится все больше похожа на собаку. Вчера злобно облаяла группу подростков. Сегодня в поле охотилась на коров. А раньше только на мышей и кротов....
Наконец-то мы появились на финском сайте!
Неужели финны не увидят эту красоту?
Коза Патрикеевна превращается в КозА Ностра! Стала облаивать прохожих (выборочно), охраняет в общем
Белое привидение с мотором под хвостом совсем оборзело - дразнит Лайму, нюхает ее и убегает при малейшей угрозе! Лямушка уже устала на нее жаловаться, на шпану мелкую.
Ага, наглеет девушка, осваивается. Правильно, чего ее бояться, Лямку эту, она большая, пока поворачивается, мамзелька уже ускачет. Только вот лучше бы девушке дома осваиваться, чего ж никто до сих пор не хапнул красу такую
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Да я сама не понимаю, почему ее еще с руками не оторвали!
И финики уже два дня ее на своем сайте видят и не среагировали до сих пор. По-моему, она - одна из самых красивых собак форума и все сидит! Чего-то я в этой жизни не догоняю...
Валерий Николаевич!
Спасибо за денежку на прокорм козы! Она отросла и теперь совсем не такая худая, как раньше.
Жалко, что финны нас пока не разглядели...
Опять обостряется зуд в ладонях, хронический. Пальцы судорожно скрючиваются для почесывания. Мышцы лица формируют идиотски-умильное выражение. Мдяяяяяя...Где же те, кто не только хочуть, но и могуть?
Она реально очень прелестная!
Сегодня ее видела Оксана-вет, которая приезжала стерилизовать кошек. Алька ее обаяла! И все просто балдеют, когда ее видят!
И при всем этом всего один звонок за все время, да и то дурацкий "Дворняжка?? Нет, такую нам не надо..." Блин.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Свет,ну,что получилось
Она такая красавица!!!
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
И ещё немножко
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2