Только приехали.Новости плохие,у котенка перелом шейных позвонков

врачи мне рекомендовали усыпить

прямо даже настаивали!ну не смогла я...он лежит в смотровой,его всего крючит,и мне говорят усыпить..не знаю правильно ли я поступила,но думаю стОит бороться,минимальные шансы все таки есть.тем более они сказали что не факт,что ему очень больно,после уколов...
Сделали рентген,причем дважды,с первого раза не получилось у них

Предлагали мне его забрать домой,и делать дома уколы,я вот не представляю как с таким диагнозом я бы дома его лечила
Очень нехотя сделали мне одолжение оставить его в стационаре,причем только после того,как я сделала предоплату 3000 рублей,деньги которые я на всякий случай заняла,перед отъездом.Дальше мне предложили посмотреть где он будет спать,положили его в клетку,прямо над лающей собакой,положили на дно маленькую подушку,с которой котенок сразу начал скатываться в угол клетки,и его опять начало крючить по всей клетки,пока я не сказала,что надо бы положить подушку по размеру с клеткой,чтобы он не катался,так и сделали в итоге...Оставила я его там с тяжелым сердцем,почему то мне кажется что не будут за ним следить как надо,может я преувеличиваю...Все таки когда сломаны позвонки,должны же как то их зафиксировать,он же так всю ночь будет мучиться
Что нам сделали на данный момент:
1.Гамавит 1 мл
2.фуросемид 0,1 мл
3.мексидол 0,1 мл
4.Травматин 0,5 мл
5.Эвинтон 0,5 мл
6.Обработали от блох(хотя я сомневаюсь,надо ли обрабатывать такого тяжелобольного)
Что скажете?что делать дальше?Есть ли шансы?Помогите финансово,пожалуйста,у меня еще котята на передержке,и долг 9000 за собаку....
СПАСИБО ОГРОМНОЕ АЛЕКСАНДРУ,КОТОРЫЙ НАС ВОЗИЛ,И ЖДАЛ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ В КЛИНИКЕ!И ЕЩЕ ЗА ДЕНЮЖКУ,КОТОРУЮ ДАЛ НА КОТИКА
Кота я назвала Котя,он простой полосатый,и очень несчастный