Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Борется за жизнь котенок!Мы побороли болезнь и выписались из больницы)))нашли самого лучшего хозяина!В Хеппи!!!!)))

все хорошо, что хорошо кончается
Liliya

Борется за жизнь котенок!Мы побороли болезнь и выписались из больницы)))нашли самого лучшего хозяина!В Хеппи!!!!)))

Сообщение Liliya »

Он лежал на газоне и плакал,совсем как ребенок,его крутило от боли,а все проходили мимо,это же всего лишь бездомный кот...он мог в таких муках умирать долго и страшно...Пройти мимо было невозможно,он звал на помощь,своим жалобным плачем...Я позвонила всем кому могла,сейчас приедет мол.человек,куда везти такого котенка??подскажите,чтобы поближе к центру было,я боюсь он не дотянет :cry: :help: :help: :help: :help:
8 904 552 56 03
Котенку пришлось пройти через две ужасные клиники,где его чуть не угробили скоты-"врачи",сейчас он лечится в клинике доктора Сотникова,на ул.Репищева д.13,лечение очень дорогое,но здесь хоть есть шанс вылечить Котю.Пока точный диагноз не установлен,скорее всего проблемы с мозгом,отек легкого уже сняли,дышит полегче.Помогите выжить ребенку,ему всего 2 месяца....

ЯК 41001639881650
https://vkontakte.ru/club18964743
видео малыша https://www.youtube.com/user/YuliannaStr ... xuDBhcjlAA
https://www.youtube.com/user/YuliannaStr ... oGy3BcMr_A

Изображение
Изображение

ИзображениеИзображение
Изображение

ИзображениеИзображениеИзображение

[Изображение
oshka

Сообщение oshka »

на Радищева, недалеко от Кирочной, есть ветеринарка, но по-моему, у них нет рентгена...
но может он ему и не нужен :hmmm:
oshka

Сообщение oshka »

Центральный район

Ветеринарная поликлиника центрального района Ветпомощь на дому и в стационаре 191040, СПб, Лиговский пр., 56-А (вход со двора) (812) 764-76-22, ф.764-99-89

Ветеринарный госпиталь, ООО "Ветеринарная медицина" (круглосуточно) Вакцинация, государственная регистрация, ветпомощь на дому, стрижка, тримминг 191011, СПб, Инженерная ул., 6 (вход со двора) (812) 313-46-59

Три Кота. Ветеринарный Информационный Центр, Ветклиника Все виды ветеринарной помощи, вакцинация, гос.регистрация, ветпомощь на дому 191028, СПб, ул. Радищева, 37-Г, (812) 579-99-63, [url=mailto:felis@yandex.ru]felis@yandex.ru[/url]

Джина Ветпомощь на дому. 24 часа Стрижка, тримминг
(812) 528-30-28, т/ф.716-64-48
Liliya

Сообщение Liliya »

а телефон на радищева не подскажете?ему нужен рентген,у него по моему сломано все,он ходить не может,и голос сдавлен когда плачет,как будто что то со связками
ols

Сообщение ols »

Я бы везла на Репищева. Позвонила бы сначала и спросила что котенка в тяжелом состоянии привезем, можно ли без очереди ну и т.п. Это Пионерская. Не знаю сколько от вас туда ехать.
Liliya

Сообщение Liliya »

oshka писал(а):Центральный район

Ветеринарная поликлиника центрального района Ветпомощь на дому и в стационаре 191040, СПб, Лиговский пр., 56-А (вход со двора) (812) 764-76-22, ф.764-99-89

Ветеринарный госпиталь, ООО "Ветеринарная медицина" (круглосуточно) Вакцинация, государственная регистрация, ветпомощь на дому, стрижка, тримминг 191011, СПб, Инженерная ул., 6 (вход со двора) (812) 313-46-59

Три Кота. Ветеринарный Информационный Центр, Ветклиника Все виды ветеринарной помощи, вакцинация, гос.регистрация, ветпомощь на дому 191028, СПб, ул. Радищева, 37-Г, (812) 579-99-63, [url=mailto:felis@yandex.ru]felis@yandex.ru[/url]

Джина Ветпомощь на дому. 24 часа Стрижка, тримминг
(812) 528-30-28, т/ф.716-64-48
первый тел не отвечает,по второму сказали переехали,три кота теперь говорят зоосалон :cry: А проверенные клиники есть?чтобы точно все хорошо сделали?
A
Alisha

Сообщение Alisha »

А Синий Крест не посоветуете? Он на Васильевском, не так далеко.
ols

Сообщение ols »

oshka писал(а):далековато до Репищева :( :(
Зато там шансы выше оказать необходимую помощь. Все ж от врачей зависит. Я указанные вами клиники совсем не знаю. Может туда ехать не стоит в принципе-только время терять....
ols

Сообщение ols »

Alisha писал(а):А Синий Крест не посоветуете? Он на Васильевском, не так далеко.
они туда не успеют. Надо уже только в круглосуточную.
Катена

Сообщение Катена »

Где именно в центре?? А то может на Софийскую д.47269-07-24. Рентген есть.
A
Alisha

Сообщение Alisha »

ols писал(а):
Alisha писал(а):А Синий Крест не посоветуете? Он на Васильевском, не так далеко.
они туда не успеют. Надо уже только в круглосуточную.
Да и рентгена у них кажется нет.
Liliya

Сообщение Liliya »

так куда лучше везти?чтобы его в стационаре оставили на ночь,потому что совсем плохо ему :cry:
Катена

Сообщение Катена »

Liliya писал(а):так куда лучше везти?чтобы его в стационаре оставили на ночь,потому что совсем плохо ему :cry:
Везите на Софийскую д.47, круглосуточно. И стационар там есть и врачи хорошие.
Liliya

Сообщение Liliya »

значит на софийскую повезем,тел не подскажете?надо бы сначала позвонить
Liliya

Сообщение Liliya »

8988 писал(а):269 07 24
позвонила,там с 10 вечера двойной тариф,там нет скидок бездомным??но все равно туда повезем,что делать то....денег придется сейчас занять,я никак не расчитывала на такое,господи только бы выжил,каждые 2 минуты проверяю чтобы дышал... :cry:
Софийскую д.47 269-07-24. Рентген есть.
Не тяните!!
я не тяну,я жду должен подъехать молодой человек с хвотсов,он когда то вез меня с котятами на передержку,просто я уже не знала кого просить отвезти..сидим ждем
Катена

Сообщение Катена »

Там есть скидки для бездомных. Про 2й тариф ничего не знала.. :hmmm:
A
Alisha

Сообщение Alisha »

Может до 22ч успеете? Мне кажется скидки для бездомных были у них.
Liliya

Сообщение Liliya »

Только приехали.Новости плохие,у котенка перелом шейных позвонков :cry: врачи мне рекомендовали усыпить :angry: прямо даже настаивали!ну не смогла я...он лежит в смотровой,его всего крючит,и мне говорят усыпить..не знаю правильно ли я поступила,но думаю стОит бороться,минимальные шансы все таки есть.тем более они сказали что не факт,что ему очень больно,после уколов...
Сделали рентген,причем дважды,с первого раза не получилось у них :? Предлагали мне его забрать домой,и делать дома уколы,я вот не представляю как с таким диагнозом я бы дома его лечила :?
Очень нехотя сделали мне одолжение оставить его в стационаре,причем только после того,как я сделала предоплату 3000 рублей,деньги которые я на всякий случай заняла,перед отъездом.Дальше мне предложили посмотреть где он будет спать,положили его в клетку,прямо над лающей собакой,положили на дно маленькую подушку,с которой котенок сразу начал скатываться в угол клетки,и его опять начало крючить по всей клетки,пока я не сказала,что надо бы положить подушку по размеру с клеткой,чтобы он не катался,так и сделали в итоге...Оставила я его там с тяжелым сердцем,почему то мне кажется что не будут за ним следить как надо,может я преувеличиваю...Все таки когда сломаны позвонки,должны же как то их зафиксировать,он же так всю ночь будет мучиться :cry:
Что нам сделали на данный момент:
1.Гамавит 1 мл
2.фуросемид 0,1 мл
3.мексидол 0,1 мл
4.Травматин 0,5 мл
5.Эвинтон 0,5 мл
6.Обработали от блох(хотя я сомневаюсь,надо ли обрабатывать такого тяжелобольного)

Что скажете?что делать дальше?Есть ли шансы?Помогите финансово,пожалуйста,у меня еще котята на передержке,и долг 9000 за собаку....

СПАСИБО ОГРОМНОЕ АЛЕКСАНДРУ,КОТОРЫЙ НАС ВОЗИЛ,И ЖДАЛ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ В КЛИНИКЕ!И ЕЩЕ ЗА ДЕНЮЖКУ,КОТОРУЮ ДАЛ НА КОТИКА :flower:
Кота я назвала Котя,он простой полосатый,и очень несчастный :cry:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»