Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
4H67AXS1YHc.jpgSonya.jpegkot.jpg1-2.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
dogelight~1.jpgFoto00441.jpgF.pngIMG_7407.JPG
0~0.jpg
pinchery4.jpg0~1.jpgrNgQlBcUaXg.jpgIMG_20190822_112931.jpg
_MG_3391.JPG
e4gFrnn4gpE.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgvO6YkUstu4w.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
L1.jpg
Bambr_010_28800x53329~0.jpgcats_-10_28229.jpg_77A5050_1mb.jpgDSC_3443.jpg
20180629_083846.jpg
02.jpegaBQOr_TdYS05B15D.jpgMarusya-1.jpg6.jpg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_2086.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpgKot.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGDSC_0072_-_kopiya.jpg5265fbec819f.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 15:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 238 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Джесси - метис колли. Очень красивая собака-компаньон, идеально в семью с детьмиСообщениеДобавлено: 28 фев 2008, 22:41 
Участник

Автор темы

Девочка, 5 месяцев, некрупная, очень ласковая, контактная, спокойная по характеру, очень хорошо ладит с детьми, с другими собаками робкая, легко обучается. Идеальный компаньон в семью с детьми.

Черно-подпалая, с белой грудью и белыми носочками, очень нарядная, волнистая шерстка.

Изображение

т. 8-9О1-325-55-6О Татьяна
т. 8-92l-579-59-9О Ирина

Последний раз редактировалось Delta 27 мар 2008, 22:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 апр 2008, 02:11 
Участник

если скакала и терлась - понравился он ей значит, собаки, они как дети, их не обманешь ;) либо тянутся, либо нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 апр 2008, 11:01 
Участник

Автор темы

irin писал(а):
Поела с аппетитом, но после нагрузки дерганье усиливается. Когда стоит, "кивает" всем корпусом.

Ир, я Саше позвоню, но давай отдавать еще чутки подождем,а?
Переживаю, не было, вообще не было кивания корпусом до этого - значит тик усиливается :( Тебе опытным взглядом видно разницу, а им наверное не будет видно. Если тебе не трудно - еще чуток посмотреть на нее, как там лапа будет себя вести дальше.

Катюша, ведь Джесси вообще всех людей любит, она очень открытая и доверчивая ласкушка, ты же видела, она к кому хочешь пойдет лизаться и целоваться :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 апр 2008, 14:27 
Свой на форуме

Таня, они ее в понедельник хотят забрать, не раньше. До этого с прогрессом все будет ясно, я пока его больше не вижу. Поражается обычно один орган - у нее лапа, она то сильнее дергается, то чуть -чуть, зависит от многих факторов. К понедельнику будет ясно, подключатся ли другие, не думаю. Я бы ее сколько угодно держала, но кобель ревнует страшно, причем я не могу предугадать, когда он ее хапнет. Сегодня цапнул за голову, неожиданно без всякого предупреждения. Прокусов нет, но минут пятнадцать при прикосновенни к уху ей было больно, т.е. ушиб. Я ее стараюсь запирать в дочкиной комнате, но она теперь сама туда не идет, приходится затаскивать. Ей там не нравится, скучно, она лает, чтобы выпустили, даже погрызушки там не грызет. А выпускаешь, ей хочется играть, она бегает, я все игрушки убрала - как предмет ссоры, так она к кобелю сама пристает и ко мне и к мужу - а это, в понимании Укропа, вообще смертельное преступление. На смерть он ее конечно не съест, но он ее очень жестко "воспитывает" , и сделать с этим я ничего не могу, бить его бесполезно, он уже получил не раз. Вот такие дела. Я ж ведь не зря собак на передержку не беру, к Джесси он еще ооочень лоялен, ты даже не представляешь на сколько! :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 апр 2008, 19:53 
Свой на форуме

По анализам подтвердилась чума. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 апр 2008, 22:46 
Свой на форуме

Я наконец спросила, вернее Саша сам сказал, откуда они узнали о Джесси - irr.ru , если я правильно поняла. Саша звонил, сказал, что они всю нашу писанину тут читают, а еще они уже сделали Джесське медальку с кличкой и телефонами и повесили на новый ошейник - ждут в общем. :P Кстати, может мне кажется, но с милдронатом лапа получше, во всяком случае не хуже за эо время - это точно ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 апр 2008, 22:52 
Новичок

Как же они её с чумкой возьмут?? :cry: :cry: :cry: Лечить её надо для начала...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 апр 2008, 22:58 
Участник

Автор темы

Ирин, спасибо :flower:
Ждем что скажет врач по результату анализов....

Саша, мы никому кроме Вас Джесси не отдадим, не волнуйтесь пожалуйста :) Просто очень важно разобраться, что же все-таки с лапой - и усиливается оно (тттт) или наоборот уже проходит, и дальше будет лучше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 апр 2008, 23:37 
Свой на форуме

Назначения доктора собственно сыворотку поколоть все-таки дня три -пять и аскорбинку подавать. Сказал, что вирус, еще есть так что сыворотка не помешает. А в остальном - любовь и уход. Через недельки две от сегодняшнего дня еще раз сдать кровушку. С прививками пока сильно погодить, понятное дело. Хозяевам велел отдать, как сыворотку доколем (завтра начнем). Но с них тогда анализ крови там же на Ржевке (все "явки" и фамилии у них будут). Ну, собственно и все. Может утешает, но уверенно сказал, что ухудшений не должно быть ТТТ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 апр 2008, 01:23 
Участник

irin писал(а):
По анализам подтвердилась чума. :cry:

все симптомы ее...
это хорошо, что она подтвердилась, в плане, что ясно какая причина и как бороться.
Все-таки у Джесси сильная иммунка, если она заболела еще на улице и уже больше месяца держится, умница девочка! ТТТ!
Сыворотка это единственное средство, которое помогает справиться с вирусом (как мне объяснял врач).

Ирина, а Мачо то привитый у Вас?

[quote]откуда они узнали о Джесси - irr.ru , если я правильно поняла.[quote]
В ирр.ру не я давала, Ольга, наверное, туда закинула.
[quote]сказал, что они всю нашу писанину тут читают[quote]
а как вышли на нашу "писанину"? :P
надо не читать, а регистрироваться. Будут потом сами про Джесси рассказывать ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 апр 2008, 01:29 
Участник

Delta писал(а):
Катюша, ведь Джесси вообще всех людей любит, она очень открытая и доверчивая ласкушка, ты же видела, она к кому хочешь пойдет лизаться и целоваться :)

Да, доверчивая, но собаки видят ауру (хотя, обычно чаще так про кошек говорят).
Когда гуляли, она к людям проявляла интерес, но не спешила "бросаться на шею" всем подряд :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 апр 2008, 02:37 
Свой на форуме

Она моего мужа, например, слегка как бы опасается, хотя он на нее даже голоса на пол тона ни разу не повысил и очень она ему нравится. А Саша ей правда сразу понравился, пихалась и лизалась, вот. Мы придумали название ее породы - малый попятамдель, она мне не позволяет в одиночку по квартире перемещаться, только с сопровождением! :D
Цитата:
Ирина, а Мачо то привитый у Вас?
Ну конечно, ежегодно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 апр 2008, 02:45 
Участник

Цитата:
Мы придумали название ее породы - малый попятамдель, она мне не позволяет в одиночку по квартире перемещаться, только с сопровождением!

правильно, вдруг какая кикимора откуда вылезет, нужно проконтролировать :D
а еще она лапками обнимать умеет... счастливые будущие хозяева Джесси :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 апр 2008, 04:51 
Свой на форуме

Под бдительным оком нам иногда позволяют взять игрушку, главное не подходить к хозяину!ИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 апр 2008, 10:11 
Участник

Автор темы

[quote="ЕкатеринаН"]
В ирр.ру не я давала, Ольга, наверное, туда закинула.
[quote]

В ИРР и Шанс - это нас Лена-Рена дает постоянно, всех "моих" собачек, и это не считая своих подопечных 9 кошек и кучу соб, Леночка, СПАСИБО :flower:

Хорошая порода "попятамдель" :D А то я все: лизуха вертихвостая, ласковая подлиза и тп. А это не звучит. Зато ПОПЯТАМДЕЛЬ! - это как-то даже благородно! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 апр 2008, 17:02 
Посетитель

Я только в Шанс даю, мне, почему-то в ИРР не пробиться, то рубрика не доступна, то сервер, то просто на сайт не войти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 апр 2008, 17:13 
Свой на форуме

Во, дожила, я ведь сама в ирр.ру давала, еще неделю назад, кажется, а может раньше - уже ничего не помню. :O Но ведь тогда она должна была очень далеко свалиться, я ж не поднимала. :O
Новости такие, вчера уколола Витакан, что был, сегодня смоталась на Чапаева, взяла еще четыре дозы. И почему я не вожу машину?! Пока от метро допетюкаешь :angry: Витамины, милдронат и гелакан даю. Ребенок чуствует себя отлично, носится, как молодая лошадка и кушает с аппетитом. Глаза чистые, лапа точно дергается меньше!Теперь о грустном :( Мой затюканый мамой мальчик выщипывает у себя шерсть на передних лапах. Доктор сказал - на нервной почве. А так как я запрещаю ему трогать Джесси, он стал пошвыриваться на улице на других собак и даже на сук! Такого никогда не было, он последний раз первым нападал в годик, т.е. три года назад. Если так дальше пойдет - он пожалуй свихнется и облысеет :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 апр 2008, 19:22 
Участник

Автор темы

Блин, ну что делать-то, Ир?...
Обратно ко мне везти?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 апр 2008, 19:50 
Свой на форуме

Ну это только , если ты решила себе ее оставить ;) А так - в понедельник доколем сыворотку и отдавать Саше, как и хотели, если он тебе в принципе нравится :) Препараты для нее купленные я им отдам, докормят, а кровь числа 20 сдавать, не раньше. Ржевка от них не так и далеко, сдадут, тем более - там круглосуточно. Тогда по прививкам будет ясно, это все-равно не раньше, чем через месяц, после повторного анализа. Договоришься на Космонавтов и подъедут. Сколько ж можно ее туда-сюда таскать, это только лишний стресс.ИМХО

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 апр 2008, 00:29 
Участник

Автор темы

Не, Ириш, я очень бы хотела ее оставить, но у меня уж выбор больно суровый. Если б сынок постарше был - может я бы еще и еще раз
задумалась, кого выбрать ;)

Просто переживаю, как там твой мачо продержится, вот никак не думала, что он так распереживается - из-за малявки такой, прям жалко парня, раз уже лапы грызет, значит застрессован нешуточно.

Саша мне очень нравится уже только тем, что ему Джесси нравится, а он ей :) Мне, как куратору собаки, другого счастья и не надо :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 апр 2008, 01:06 
Свой на форуме

Тогда давай пока придерживаться версии, что я докалываю ей сыворотку и, если ничего экстремального не происходит, то она в понедельник-вторник едет к Саше. Незримо присутствующий Саша, пора отозваться :) Проявитесь плизз (т.е. зарегестрируйтесь и то же что-нить напишите). Выразите свою волю :) Потом будете нам про девочку нашу рассказывать и фотки домашние засылать. А мы будем восторгаться.
Укроп до этого времени, я надеюсь, не ощиплет себя полностью - площадь большая. ;) Жалко, конечно, парня. На данный момент уже выщипал дорожку на передней поверхности от запястья до локтя см15 в длину и 0,5 в ширину. Принялся за вторую. Стала давать успокоительные, вроде перестал пока. Ревнивый он жутко и впечатлительный очень, вот. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 апр 2008, 01:09 
Частый гость

Ир, одень ему перчатки по локоть )))))))))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 апр 2008, 01:15 
Свой на форуме

Ооо, в этом я большой спец :D Постоянно режет лапы, я уже насобачилась их в носки одевать или в длинные гольфы, фиксирую скотчем поверх. Специально сохраняю старые носки. Только мальчик их быстренько кушает, только если серьезная рана, то не трогает, пока не подживет, как будто понимает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 апр 2008, 01:18 
Участник

Пусть лучше носки жует, а не членовредительством занимается! Отелло, блин! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 апр 2008, 14:07 
Участник

Цитата:
смоталась на Чапаева, взяла еще четыре дозы. И почему я не вожу машину?! Пока от метро допетюкаешь

каждый раз, когда приходится туда тащиться, думаю о том же. На машине 5 минут, а пешком и топать, и топать...
Цитата:
Ребенок чуствует себя отлично, носится, как молодая лошадка и кушает с аппетитом. Глаза чистые, лапа точно дергается меньше!

замечательно!
значит нет никаких преград к переезду в семью :)

Укропчик... Пора проводить беседу с ним :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 апр 2008, 14:20 
Свой на форуме

Ой, Катя, мы все только и делаем, что объясняем ему, какой он хороший, вот кажется, что вроде он притерпелся, а он новый финт выдаст. А наша фефочка сегодня учудила :D На дуэли Пушкина, где мы гуляем , по краю садика проходит сточная канава, сейчас там полно воды...не очень чистой :sick: Все собаки знают, что это строгое табу, а Джесси сегодня только ее обнаружила, обрадовалась! :D Еле выудила я ее оттуда. Вообще она конечно лахудра полная, т.к. никаких команд еще не знает. Но все, что ей говоришь, схватывает буквально "на лету". У меня просто руки чешутся с ней позаниматься, но это будет дополнительный повод для страданий Укропа, а гулять отдельно мне сейчас совсем не выкроить время. Завидую будущим хозяевам, очень приятно обучать восприимчивую собаку. :P
А еще она заигрывает с Мейсоном, берет его тихонечко зубами за хвост , он совершенно офигивает. А Муська, как только Джесскина морда слишком близко, замахивается, но не бьет, прикольно. Никак не поймаю сфоткать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 апр 2008, 14:24 
Участник

Муся, это она так, чтобы не забывала, кто главный, для воспитания :D
Поживет с Кисами, тоже лапами научится махать :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 апр 2008, 22:55 
Участник

Автор темы

Ириш, сфоткай, сфоткай, так хочется посмотреть на лахудрочку :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 апр 2008, 23:38 
Свой на форуме

Так повыше я две фотки повесила, ты видела? Зевает хорошо :P И портретик вот - хороша красотка!Изображение И на диване вот так валятся вечером хорошо, он на нее порыкивает, но не трогает. А она, что странно, совершенно не боится, хотя он ее сколько раз прихватывал чуствительно.Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 16:05 
Свой на форуме

Ну вот, Джесси только что поехала домой к очень симпатичным людям Саше и Свете, которые честно ждали ее целую неделю. Перед дорогой я не стала ее кормить, а по совету доктора дала 15 капель корвалола, т.к. нервничать ей вредно. Видели бы вы результат :D Я сама такого не ожидала, абсолютно окосевшая собака :D Как только ее оставляли в покое - она тут же засыпала, где была. Еле уговорили выйти на прогулку, на улице, пошатываясь и спотыкаясь, едва добрела до машины. 15 капель натощак и клиент готов ;) . Впрочем, учитывая стресс от переезда, это наверное и к лучшему. Света обещала обязателно зарегестрироваться на форуме в ближайшее время. Таня подъедет к ним домой вечером или завтра и сама все напишет. Теперь главное, чтобы крепкий Джесскин организм справился, все рекомендации и поддерживающие препараты я отдала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 16:10 
Администратор

Так Хэппи у Вас?Поздравить можно?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 238 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]