Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
1-2.jpgvIwjQCpAWV8.jpg77QH0wBlNSE.jpgkot.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
malenkaya.jpg9XbkEIQoLe0.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgviru_god.JPG
18.jpg
_MG_3391.JPGpinchery4.jpg3QEIeZzAbk8.jpgR0J9zgmKo00.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
mikro~24.jpgg1.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg12~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
dzhes.jpg
4kX_bJID4sg.jpgdevochka_2.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg01.jpg
ryzhik.jpg
190815_0004.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg02.jpegUy5QCybnZK85B15D.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_2086.JPGKoshka2.jpgTknVXupu3Hc.jpgotycIqu-LiI.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
20180418_162113.jpgVesta.jpgRNKUcB4dDcs.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 12:53

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бесси стала Фенькой, но это не страшно! ) Прошла испытательный срок - дома!СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 01:42 
Активист

Автор темы

Бесси дома и любима, но только теперь она не Бесси, а Фенька ).
------------------------------
Тихону повезло, что он прожил в этом жутком подвале на две недели меньше, чем Бесси. Но не повезло, в том, что "ручки", предназначенные для него, достались сестрёнке. Однако, я думаю, что он бы порадовался за сестру, если бы даже понимал разницу между ПОСТОЯННЫМ домом и ВРЕМЕННЫМ приютом. Что ж, пожелаем и ему скорее обрести свой НАСТОЯЩИЙ ДОМ!
-----------------------------------------------------
Через неделю кончится оплата передержки! А нужно ещё прививки сделать в ближайшие выходные (мальчику вторую, а девочке первую). ПОМОГИТЕ хоть кто-нибудь!
Что могла, я сделала для щенков! Но моя трудовая месячная пенсия меньше, чем месячное содержание одного щенка на передержке :D, а у меня их два. Осталось чуть-чуть: сделать прививки щенкам и оплатить хотя бы две недели передержки для девочки, чтобы можно было отдать деток на ПМЖ. НО без финпомощи мне не дотянуть! Ребятки уже привыкли к людям, поверили им, не выпускать же их на улицу! Помогите, пожалуйста! С миру по нитке, может быть, мы дотянем их как-нибудь! Даже самые маленькие суммы можно отправить на телефон Татьяне, а она мне отдаст наличкой:
8 921 986 78 68
Счёт на "Яндекс-деньги":
41 00 164 37 14 812
Ваши 50р., отправленные на счёт, могут повернуть судьбу этих щеночков в счастливую сторону!

Изображение
Тихон
Изображение

Бесси

356-91-15 наталия Георгиевна

Последняя малышка из подвала отправлена на передержку за город. Уже прибыла на место, и дай бог ей скорее адаптироваться и окрепнуть на свежем воздухе! Фотоки на 3 стр. . Мне кажется, что она будет славной миловидной собачкой! Вроде бы, намечаются потенциальные ручки :). Просим помочь нам с оплатой передержки (на месяц-полтора), пока щенка привыкнет к людям и привьётся.
Изображение
Вот, специально приршлось открыть счёт на "Яндекс-деньги".
№ счёта - 41001643714812
Будем благодарны за любую сумму!

Изображение Вот для этой девочки :)

----------------------------------*****************-----------------------------------
Растёт Тихон :)
Изображение
Тихон уже готов к пристройству, 17 июля ему сделали первую прививку.
:help: :help: :help: НИ РАЗУ НЕ ПИАРИЛИСЬ, - НЕ ЗНАЕМ, КАК, - ПРОСИМ ПОМОЩИ!!! :help: :help: :help: :help:
Изображение
--------------------------------------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------------------
Щенков невозможно поймать руками, так как подвал огромный, весь перегорожен и не все уголки освещаются. Если пищу ставить лишь в одно место, то какой ловушкой можно отловить щенков? Подойдёт ли для этого кошколовка? Я не знаю, каких она размеров. (Снотворное отменяется, уползут под трубы и там уснут, не найти и не достать будет).
--------------------------------------------------------------------------------------------
Вчера скелетиков замуровали: закрыли на ключ металлические двери, и ушли в отпуск! И плевали они на мою записку с моим телефоном!!! Вот люди, блин!!! Наши, русские, а не какие-нибудь там узбеки! Узбек пообещал завтра утром попытаться помочь мне извлечь щенят. Если у нас получится достать хоть кого-то, нужна передержка!!!
На любой срок, хоть на день!!! Черная, белая, красная синяя зелёная, фиолетовая, оранжевая!!! ( корм на первое время, глистогонка, шампунь от блох приготовлены).
356-91-15 Наталия Георгиевна

------------------------------------------------------------
Щенки вот из этой темы:
viewtopic.php?f=9&t=45039
Пол в подвале покрыт слоем цементной пыли, от которой першит в горле. Вынесла ведро битого стекла, но это не всё. Видела, как щенок куснул стекловату, в которую завёрнуты трубы. Нашла рядом с лежбищем щенков мумифицированный труп крысы. Умерший щенок мог его погрысть. Поноса и рвоты у щенков нет, но долго ли они проживут в таких условиях? Надо вытаскивать!!! Помогите, пожалуйста!
Ищу куратора или сокуратора для этих щенков, так как сама не имею положительного опыта! Буду помогать всем, чем могу!
Передержка нашлась, но как отловить?
Сложность ловли в том, что щенки проползают под трубами в отсек, вход в который у другой парадной, а дверь на замке. Если даже добыть ключ, то они могут убежать так и дальше, а дом очень большой. Перекрыть этот лаз не знаю как, он большой и с трубами, а щенки бегут туда сразу, как только слышат шум. Нужны люди, которые бы вошли сначала с другой парадной, подогнали бы щенков в торцовый отсек, и уже здесь их вылавливать. То есть ловцов нужно много. Есть добровольцы? Тогда буду искать ключ, хоть и полагаю, что это не просто:). Должна предупредить, что в подвале очень грязно (вековая цементная пыль), придётся переодеваться.

Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 16 сен 2010, 16:22, всего редактировалось 67 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Через неделю кончится Пожалуйста,помогите детям из подвала, пережившим смерть братьев, дойти до счастливого финала!СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 14:02 
Посетитель

MARMYSIK, ничего если я отвечу?
Живы два щенка. Тихон и Бесси. Тихон со дня поимки живет у меня. Бесси была на передержке у анастасия76, сейчас у некоей Ларисы. Остальные благополучно скончались в подвале.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Через неделю кончится Пожалуйста,помогите детям из подвала, пережившим смерть братьев, дойти до счастливого финала!СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 14:28 
Активист

Автор темы

Idel писал(а):
MARMYSIK, ничего если я отвечу?
Живы два щенка. Тихон и Бесси. Тихон со дня поимки живет у меня. Бесси была на передержке у анастасия76, сейчас у некоей Ларисы. Остальные благополучно скончались в подвале.

Лена, почему Татьяна стала для Вас "таинственным" сокуратором? Вы с ней как-то раз разговаривали по телефону, и вообще в курсе, что она была единственным человеком, который помогал мне ловить щенков, и была единственным человеком, который помог Бесси транспортировать до Ириновского и с него - без неё мне бы было не справиться! Сбежала бы собачёнка от меня уже давно! но это никого, кроме неё не волновало :). Татьяна ещё внесла 3 000, и теперь её вклад в щенков составляет 8,5 тыс. - не слабо, вроде! И она единственная, кто занимается пиаром щенков, а не пустой болтовнёй, как я вот тут.
Всё, тему в архив! Делом нужно заниматься! По Бесси открою новую, "в ручки", но надо бы новые фотки сделать. Беньку стараюсь совать везде, но не хватает времени.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Через неделю кончится Пожалуйста,помогите детям из подвала, пережившим смерть братьев, дойти до счастливого финала!СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 14:33 
Посетитель

Наталия Георгиевна писал(а):
Лена, почему Татьяна стала для Вас "таинственным" сокуратором? Вы с ней как-то раз разговаривали по телефону

Ничего личного! Просто Татьяну я, с Ваших слов, считала пиарщиком Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Через неделю кончится Пожалуйста,помогите детям из подвала, пережившим смерть братьев, дойти до счастливого финала!СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 15:06 
Частый гость

Maty-Lo писал(а):
Вот именно бесконечное повторение одной и той же фразы и смущает. :( :(

Марианна! Возмите, пожелуйста, на кураторство вот этого щенка срочно! У него НИЧЕГО нет!

Ладно, продолжим отвлекаться от Бесси. тут главное любой ценой отвлечь внимание. Вы про какого щенка говорите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Через неделю кончится Пожалуйста,помогите детям из подвала, пережившим смерть братьев, дойти до счастливого финала!СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 15:12 
Активист

Автор темы

Maty-Lo писал(а):
Maty-Lo писал(а):
Вот именно бесконечное повторение одной и той же фразы и смущает. :( :(

Марианна! Возмите, пожелуйста, на кураторство вот этого щенка срочно! У него НИЧЕГО нет!

Ладно, продолжим отвлекаться от Бесси. тут главное любой ценой отвлечь внимание. Вы про какого щенка говорите?

Вот про этого:
viewtopic.php?f=2&t=48316
Там уже есть фотки, а куратора так и нет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Через неделю кончится Пожалуйста,помогите детям из подвала, пережившим смерть братьев, дойти до счастливого финала!СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 15:22 
Частый гость

Про этого щенка отвечу всем интересующимся здесь. Я предлагаю кураторство Бесси, потому что на Бесси есть спонсор. По-простому. На того щенка спонсора пока нет. К сожалению, все просто как всегда. Учитывая, что помимо Спартака, который полностью на мне, я помогаю в привлечении денег на Джеллу, которой все еще ищут куратора и которую по факту скинули на передержку, я не могу заниматься еще доп. поиском спонсоров. Не "не хочу", а "не могу".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Через неделю кончится Пожалуйста,помогите детям из подвала, пережившим смерть братьев, дойти до счастливого финала!СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 10:01 
Посетитель

Наталия Георгиевна, огромное спасибо за ручки :flower: Они замечательные! Ведь можно же так, чтобы всё нормально! И будет нам всем щастье :)

Берегиня уехала в новый дом. Руки замечательные: молодая мама и взрослая дочка, есть еще бабушка старенькая. Дома живет кот Бакс. Ребята всю жизнь держали собак, потеряшек из приюта. Недавно совсем у них погиб пёска - укусила гадюка. После такой трагедии их естественно, очень зацепила Бенькина кличка :)

Тишка с субботы едет жить к Алёне. Будем искать парню ручки, чтобы не хуже Бенькиной судьба у дрищика нашего сложилась. Тишка уже абсолютно домашний. Вчера спёр батон, но на мой вопль: "Куда?!!" продукт выплюнут без разговоров.... дрессироватый уже :D

Идель закупилось средствами дезинфекции и дрючит жилплощадь. С понедельника буду сынку нянькать :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Через неделю кончится Пожалуйста,помогите детям из подвала, пережившим смерть братьев, дойти до счастливого финала!СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 11:10 
Бан 7 дней

Idel писал(а):
Идель закупилось средствами дезинфекции и дрючит жилплощадь. С понедельника буду сынку нянькать :)

Психическая ты - два бегемота уже есть, третий понадобился :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Через неделю кончится Пожалуйста,помогите детям из подвала, пережившим смерть братьев, дойти до счастливого финала!СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 11:23 
Посетитель

skessa писал(а):
Психическая ты - два бегемота уже есть, третий понадобился

Но-но Изображение Оне не бигамоты. Это Корова, Пцыца, и грызун Тушканчик :D

А я псих, аха! Опасный! Все мы, собачники, психи :D Вчера виртуально познакомилась с новым родственником -Женей из Иркутска, который стукнулся в личку и представился: "Добрый день, Лена. Я Ваш брат Бэньчик" :D

Офф-топ. Вчера утром на работе, с коллегой Родиком.
Р: Чего довольная такая? Цветешь, как роза в мае?
Я: Собака моя скоро приезжает.
Р: у меня тоже скоро жена с тёщей приезжают... *пауза* ...сссобаки...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Через неделю кончится Пожалуйста,помогите детям из подвала, пережившим смерть братьев, дойти до счастливого финала!СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 17:52 
Активист

Автор темы

Кто узнаёт Бесси? Я не узнаю :D . Вышла в туалет на пять минут и заодно с людьми решила познакомиться:
Изображение

Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 12 авг 2010, 21:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Через неделю кончится Пожалуйста,помогите детям из подвала, пережившим смерть братьев, дойти до счастливого финала!СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 12:45 
Бан 7 дней

Idel писал(а):
Офф-топ. Вчера утром на работе, с коллегой Родиком.
Р: Чего довольная такая? Цветешь, как роза в мае?
Я: Собака моя скоро приезжает.
Р: у меня тоже скоро жена с тёщей приезжают... *пауза* ...сссобаки...

На башорг!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Через неделю кончится Пожалуйста,помогите детям из подвала, пережившим смерть братьев, дойти до счастливого финала!СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 13:00 
Посетитель

Вчера вечером рыжая морда впервые огрёб, не сильно, но вполне доступно для понимания :angry: Этот малолетний дрищ решил повязать Кукушку :O Ну та и объяснила, что ейное девство не для него береглось :D Тихон остался цел, невредим, и даже не напуган... но задумался о несправедливости жизни...

Яйца надо будет резать по любому! А то выискался, Дон-Жуан блохатый :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Через неделю кончится Пожалуйста,помогите детям из подвала, пережившим смерть братьев, дойти до счастливого финала!СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 13:26 
Активист

Автор темы

Idel писал(а):
Вчера вечером рыжая морда впервые огрёб, не сильно, но вполне доступно для понимания :angry: Этот малолетний дрищ решил повязать Кукушку :O Ну та и объяснила, что ейное девство не для него береглось :D Тихон остался цел, невредим, и даже не напуган... но задумался о несправедливости жизни...

Яйца надо будет резать по любому! А то выискался, Дон-Жуан блохатый :D

Лен, потерпи его до субботы, нашли ему хорошие ручки! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Через неделю кончится Пожалуйста,помогите детям из подвала, пережившим смерть братьев, дойти до счастливого финала!СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 16:11 
Бан 7 дней

Наталия Георгиевна, ну не томите - расскажите про ручки!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Через неделю кончится Пожалуйста,помогите детям из подвала, пережившим смерть братьев, дойти до счастливого финала!СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 16:41 
Посетитель

Лен, потерпи его до субботы, нашли ему хорошие ручки!

Что значит "потерпи"? Мне вообще-то очень этот товарисчь симпатичен ;)
skessa писал(а):
Наталия Георгиевна, ну не томите - расскажите про ручки!!

ПОДДЕРЖИВАЮ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Через неделю кончится Пожалуйста,помогите детям из подвала, пережившим смерть братьев, дойти до счастливого финала!СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 11:31 
Бан 7 дней

Наталья Георгиевна!
Ну что - опять тайны??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Через неделю кончится Пожалуйста,помогите детям из подвала, пережившим смерть братьев, дойти до счастливого финала!СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 14:21 
Активист

Автор темы

skessa писал(а):
Наталья Георгиевна!
Ну что - опять тайны??

Алёна, какие тайны? Я же написала Вам в личку! Что собачники со стажем, что есть опыт выращивания щенка с 2-х месяцев. Есть в доме литература по собакам. Что собаки доживали до старости. Что и приблудные у них жили, и то, что беспородный, не смущает. Что фотки мы выслали давно, но просили подождать, пока закончим прививки, и они ждали! Договорились, значит договорились! Передавать будем по договору - что ещё нужно? Живут в частном доме, собака будет бегать по огороженному участку 15 метров, иногда будут сажать на цепь для его же блага. Это нормально! Особых сторожевых качеств не требуют, просто тявкнуть, если зайдёт чужой, а это Тихон умеет! В подвале на меня тявкали от страха только так!. :) Собаку на улицу не выбросят ни в каком случае, и не откажутся, если привезём сами. Но, уже настроились приехать за ним в понедельник. Теперь, Лена бы не подвела! :D . К ней свой щен прибывает - своя рубаха, которая ближе :) . Вот, блин!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Через неделю кончится Пожалуйста,помогите детям из подвала, пережившим смерть братьев, дойти до счастливого финала!СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 14:39 
Посетитель

Теперь, Лена бы не подвела! . К ней свой щен прибывает - своя рубаха, которая ближе . Вот, блин!

Охреневаю, пардон за мой французский. Я, кажется, нормально объяснила Изображение Нет? Повторюсь еще раз:
Я ПОКА НЕ ЗНАЮ, СМОГУ ЛИ Я БЫТЬ ДОМА С 18.00 ДО 21.00 В ПОНЕДЕЛЬНИК. Я НЕ ЗНАЮ ВРЕМЕНИ ПРИБЫТИЯ ПОЕЗДА (дальнего следования, между прочим). УЗНАЮ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ, ЛИБО ЗАВТРА УТРОМ. МЕНЯ НЕ БУДЕТ ЖДАТЬ НИ ПОЕЗД, НИ ПРОВОДНИК У КОТОРОГО ЩЕН, ЧЬЯ ПОЕЗДКА УЖЕ БЫЛА ОПЛАЧЕНА (и что в таком случае мешает элементарно выпереть его пинком под зад?), НИ РУКОВОДСТВО РЖД ВООБЩЕ И ВОКЗАЛА В ЧАСТНОСТИ. ПОЭТОМУ Я ПРЕДЛОЖИЛА СЛЕДУЮЩЕЕ: ЕСЛИ Я НЕ СМОГУ (поезд прибудет в 18.00 с возможным опозданием, и такое может быть) - ЩЕНКА ОТВЕЗУ АЛЁНЕ, ЧТОБЫ ЛЮДИ ЗАБРАЛИ ЕГО ОТ НЕЁ. На что я получила ответ: "Мы уже дали людям Ваш (то есть мой) адрес".

Теперь внимание, вопрос:
1) В случае возникновения у меня временной накладки есть ли возможность связи с данными ручками? И если мне станет о таой накладке известно, что мешает перенаправить людей по другому адресу? :?
2) Что прикажете мне делать, если у Вас нет связи с "ручками"? При том, что разорваться на 2-х Ленок поменьше я не умею? :?
3) Кроме вышенаписанного, в чём я должна Вас подвести? :?

Вопрос последний, провокационный: это не те ли "цепные" ручки, которые его уже смотрели?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Через неделю кончится Пожалуйста,помогите детям из подвала, пережившим смерть братьев, дойти до счастливого финала!СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 14:42 
Бан 7 дней

Про цепь вы мне в личку ничего не писали... И про участок - тоже...

А вот скажите честно:
Это точно не те же самые люди, которые изначально его брали на цепь, но под другим соусом?
Какое ему от этого благо?

Мы тут отдали неручного пса загород - теперь ищем по всем Сярьгам. Не нашли.
Этого тоже будем искать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Через неделю кончится Пожалуйста,помогите детям из подвала, пережившим смерть братьев, дойти до счастливого финала!СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 14:45 
Посетитель

Idel писал(а):
Вопрос последний, провокационный: это не те ли "цепные" ручки, которые его уже смотрели?

skessa писал(а):
А вот скажите честно:
Это точно не те же самые люди, которые изначально его брали на цепь, но под другим соусом?

Поразительное единодушие :D Алёнк, мы мыслим одними стереотипами Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Через неделю кончится Пожалуйста,помогите детям из подвала, пережившим смерть братьев, дойти до счастливого финала!СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 14:53 
Бан 7 дней

Idel писал(а):
Поразительное единодушие :D Алёнк, мы мыслим одними стереотипами Изображение

Угу, параноики...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Через неделю кончится Пожалуйста,помогите детям из подвала, пережившим смерть братьев, дойти до счастливого финала!СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 14:56 
Посетитель

*раскачиваясь на стуле, с сигаретой в зубах... задумчиво* Изображение
шизофреники вяжут веники
параноики рисуют нолики
а которые просто нервные -
те давно уже спят наверное

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Через неделю кончится Пожалуйста,помогите детям из подвала, пережившим смерть братьев, дойти до счастливого финала!СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 15:18 
Бан 7 дней

В мире очень много психов.
Каждый пятый - это псих.
Говори со мною тихо!
Может я - один их них?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Через неделю кончится Пожалуйста,помогите детям из подвала, пережившим смерть братьев, дойти до счастливого финала!СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 15:25 
Активист

Автор темы

Х
skessa писал(а):
Про цепь вы мне в личку ничего не писали... И про участок - тоже...

А вот скажите честно:

Мы тут отдали неручного пса загород - теперь ищем по всем Сярьгам. Не нашли.
Этого тоже будем искать?

Нет, Алёна! Те, первые, Вашего чёрненького щеночка взяли на цепь (на вывоз), и даже без договора. А другие, которые смотрели Тишку, вообще не позвонили :). Больше кандидатов совсем не было. Эти щенка только на фотках видели, но не отказываются, однако! Хоть я их предупредила, что он подрос и стал совсем страшненьким, поскольку подросток. Они ответили, что знают, как меняются щенки. Вырастет, станет красивой собакой. Чёрная мордочка им понравилась и лапы большие. Редкий вкус! :D Вот мне, например, как раз это и не..., да ведь свой, куда денешься!

Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 13 авг 2010, 15:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Через неделю кончится Пожалуйста,помогите детям из подвала, пережившим смерть братьев, дойти до счастливого финала!СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 15:33 
Посетитель

Те, первые, Вашего чёрненького щеночка взяли на цепь (на вывоз), и даже без договора.

Враньё! Я с Ирой постоянно созваниваюсь. Собака за городом, да. С бабушкой и ребёнком. Но никак не на цепи. И с перспективой уехать в сентябре в город. В город Спай уже приезжал, на прививки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Через неделю кончится Пожалуйста,помогите детям из подвала, пережившим смерть братьев, дойти до счастливого финала!СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 15:45 
Активист

Автор темы

Idel писал(а):
Те, первые, Вашего чёрненького щеночка взяли на цепь (на вывоз), и даже без договора.

Враньё! Я с Ирой постоянно созваниваюсь. Собака за городом, да. С бабушкой и ребёнком. Но никак не на цепи. И с перспективой уехать в сентябре в город. В город Спай уже приезжал, на прививки.

Я рада! А то мы с Татьяной беспокоились.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Через неделю кончитс Пожалуйста, помогите детям из подвала, пережившим смерть братьев, дойти до счастливого финала!СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 15:53 
Бан 7 дней

Ну как же не было других кандидатов, если вот, Лена пишет:

Idel писал(а):
Куратором Наталией Георгиевной принято решение отдать этого мелкого дрищика НА ЦЕПЬ :O Жалко - это не то слово. Жалко сил и времени, потраченного на такое "спасение". Жалко себя, потому что вложилась я в него по полной: из блохастого рахитичного дикаря щен стал нахальной рыжей мордой. И дико жалко псишку: неужели после 2-х месяцев нормальной жизни у щенка останется только драная будка и метровый кусок верёвки? И больше не будет ни игр, ни приятелей, ни мячиков?

Что же, она эту цепь придумала что ли??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Через неделю кончится Пожалуйста,помогите детям из подвала, пережившим смерть братьев, дойти до счастливого финала!СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 15:55 
Посетитель

5 копеек: Ира, хозяйка Спая, сразу позиционировалась как "ручки в городе". С самого начала изначального Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Через неделю кончитс Пожалуйста, помогите детям из подвала, пережившим смерть братьев, дойти до счастливого финала!СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 16:28 
Активист

Автор темы

skessa писал(а):
Ну как же не было других кандидатов, если вот, Лена пишет:

Idel писал(а):
Куратором Наталией Георгиевной принято решение отдать этого мелкого дрищика НА ЦЕПЬ :O Жалко - это не то слово. Жалко сил и времени, потраченного на такое "спасение". Жалко себя, потому что вложилась я в него по полной: из блохастого рахитичного дикаря щен стал нахальной рыжей мордой. И дико жалко псишку: неужели после 2-х месяцев нормальной жизни у щенка останется только драная будка и метровый кусок верёвки? И больше не будет ни игр, ни приятелей, ни мячиков?

Что же, она эту цепь придумала что ли??

Цепь от Тихона отказалась, даже не позвонила! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Через неделю кончится Пожалуйста,помогите детям из подвала, пережившим смерть братьев, дойти до счастливого финала!СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 16:40 
Бан 7 дней

Ну лан, не позвонила так не позвонила.

Но и участок - не вариант для полудичка.
Сбежит. Как пить дать сбежит.
Ему в квартиру нужно, чтобы в условиях невозможности сбежать он к новым людям привыкал.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]