Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Можно,наверное,в архив

Mari

Сообщение Mari »

Вероника, я тоже про Отрадное подумала... Сейчас разговаривала с Ольгой (которая и есть из Отрадного). Условия та не супер идеальные - сейчас она может поместить Лакки на 2 этаж - там есть старый диван, который не жалко в смысле писанья (ну, можно его клеенкой и пеленками закрывать), не знаю, насколько там тепло - но по крайней мере, помещение сухое и закрытое. Через неделю-другую Ольга планирует переделать старый дом под помещение для собак - тогда туда можно будет Лакки перевести. Уколы делать Ольга сможет - тоже большой плюс. По поводу корма - нужно разговаривать. Но тут непонятно - может, ему какая-то диета нужна... Это все подробно нужно у доктора выяснить - диету и дальнейшее лечение! А доктор, который лакки ведет, действительно, по средам и субботам в клинике. так что завтра нужно звонить и подробно с ним поговорить и все выяснить! А Отрадное - далеко не самый плохой вариант! Но! Вам нужно самим позвонить Ольге, все обговорить - питание, лечение, содержание (где именно Лакки будет жить)! Тел я сейчас в личку кину. Стоимость - 1300руб/неделя - при оплате сразу за месяц (питание, по-моему, сюда входит, но нужно уточнить и будет ли оно Лакки подходить - это уже врач скажет).
Малюнай

Сообщение Малюнай »

Спасибо,буду звонить ;)
Mari

Сообщение Mari »

Вероника, расскажите, что врач в клинике сказал и как с Ольгой договорились?
Малюнай

Сообщение Малюнай »

Из врача каждое слово пришлось вытягивать...,ничего толклвого не сказал.На данный момент состояние удовлетворительное...Я уже сама вытянула из него,что можно подавть канефрон и цистон.С Ольгой разговаривала,договорились на субботу.Кто-то сегодня был в клинике,разговаривал о Дике Белом.Кто?
Mari

Сообщение Mari »

Малюнай писал(а):Из врача каждое слово пришлось вытягивать...,ничего толклвого не сказал.На данный момент состояние удовлетворительное...Я уже сама вытянула из него,что можно подавть канефрон и цистон.С Ольгой разговаривала,договорились на субботу.Кто-то сегодня был в клинике,разговаривал о Дике Белом.Кто?

Странный врач... :( Т.е. уколов больше не надо? Ну, таблетки Ольга, я думаю, тоже сможет подавать... А сколько давать-то? Неделю, месяц?

А как с писаньем? Все продолжается? Какие прогнизы? это же самая главная проблема для пристройства!
Малюнай

Сообщение Малюнай »

Ничегоо....толкомне говорит,прогнозы,нужно смотреть дома,говорит.Лекарства 3 недели подовать.А анализы нужно звонить в пятницу будет врач,который расскажет про него :O Короче какие-то они странные :?
Mari

Сообщение Mari »

Ну, значит нужно еще завтра врача по анализам потерроризировать :hmmm:

Вероника, с Ольгой обязательно договоритесь, чтобы она Белого никуда не пристраивала без Вашего ведома и согласия!!! Его можно только в квартиру с его почками, никакие сельские дома ему не подойдут! (ну, эт я так, на всякий случай говорю-напоминаю :) )
Малюнай

Сообщение Малюнай »

Я ей уже сказала,что мы сами будем хозяина искать.Хоть бы у него все сложилась :(
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Народ, помогите Веронике с Белым. Им тяжело его тянуть одним. Там трое детей один другого меньше, Ника дома сидит, один Женя вкалывает сутками.

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Бренда

Сообщение Бренда »

:help: :help:
Mari

Сообщение Mari »

Люди, Вероника и так потратила уже кучу денег на клинику и лечение Белого, без нее у него не было бы шансов на жизнь!!!!! Помогите оплатить дальнейшую передержку, в одиночку потянуть очень трудно!!!! :help: :help: :help:
Mari

Сообщение Mari »

:help: :help: :help:
Mari

Сообщение Mari »

Вероника, будете Лакки забирать - не забудьте одеяльце и клеенку!!! И про пеленки спросите, может, остались еще - думаю, у Ольги все пригодится!
Малюнай

Сообщение Малюнай »

Два дня назад пеленки были,где-то половина,наверное.Они у клетки и стоят.Конечно забиру
Малюнай

Сообщение Малюнай »

Марина Подгорнова

:help: :help: :help: :help: :help:
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Марина Подгорнова

Марина Подгорнова писал(а):Народ, помогите Веронике с Белым. Им тяжело его тянуть одним. Там трое детей один другого меньше, Ника дома сидит, один Женя вкалывает сутками.

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Малюнай

Сообщение Малюнай »

Девоньки,ну помогите!!!!Ну совсем с финансами ж!!!па,сентябрь,двоих детей в сад отправлять,а они выросли,покупать кучу всего надо....Не могу я прыгнуть выше своей головы!!!!!!!! :help:
Mari

Сообщение Mari »

Mari

Сообщение Mari »

Люди!!! :help: :help: :help: Хоть кто-нибудь!!! Уже завтра нужно забирать Белого из клиники и везти на передержку, а там нужна оплата сразу за месяц!!! Помогите Веронике денежкой!!! :help: :help: :help:
hotfire

Сообщение hotfire »

С меня 1000 рублей, больше пока неть((( Работаю на Новочеркасской сегодня до 17.00. Могу передать до 18.00 где-нить потом к зубному надо((( к 18.30.
Малюнай

Сообщение Малюнай »

:thank you:
Марина Подгорнова

:thank you: :)
hotfire

Сообщение hotfire »

Девушки как мне передать денюжку? :-[ я могу до 18.00 мах покататься на метро но к 18.30 мне надо быть на Новочеркасской.(( Завтра меня в городе не будет, уезжаю на все выходные в Карелию. Могу довести деньги до ближайшей (к вам) станции метро, но там нам с вами предется где-то пересечься.
Малюнай

Сообщение Малюнай »

Боюсь,что если поедите к моей станции метро,то не успеете за час туда-обратно :( Я на Звездной
hotfire

Сообщение hotfire »

Давайте так если до конца дня до (17.00) не будет другой возможности передать деньги, то тогда я подъеду к Звездной.
Малюнай

Сообщение Малюнай »

Хорошо,позвоните,как что-то определится
Малюнай

Сообщение Малюнай »

Получила денежку от Жени hotfire.Большушее спасибо :flower: :flower: :flower: :flower:
Mari

Сообщение Mari »

Вероника, как у вас дела?
Ответить

Вернуться в «Архив»