Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Вероника, я тоже про Отрадное подумала... Сейчас разговаривала с Ольгой (которая и есть из Отрадного). Условия та не супер идеальные - сейчас она может поместить Лакки на 2 этаж - там есть старый диван, который не жалко в смысле писанья (ну, можно его клеенкой и пеленками закрывать), не знаю, насколько там тепло - но по крайней мере, помещение сухое и закрытое. Через неделю-другую Ольга планирует переделать старый дом под помещение для собак - тогда туда можно будет Лакки перевести. Уколы делать Ольга сможет - тоже большой плюс. По поводу корма - нужно разговаривать. Но тут непонятно - может, ему какая-то диета нужна... Это все подробно нужно у доктора выяснить - диету и дальнейшее лечение! А доктор, который лакки ведет, действительно, по средам и субботам в клинике. так что завтра нужно звонить и подробно с ним поговорить и все выяснить! А Отрадное - далеко не самый плохой вариант! Но! Вам нужно самим позвонить Ольге, все обговорить - питание, лечение, содержание (где именно Лакки будет жить)! Тел я сейчас в личку кину. Стоимость - 1300руб/неделя - при оплате сразу за месяц (питание, по-моему, сюда входит, но нужно уточнить и будет ли оно Лакки подходить - это уже врач скажет).
Из врача каждое слово пришлось вытягивать...,ничего толклвого не сказал.На данный момент состояние удовлетворительное...Я уже сама вытянула из него,что можно подавть канефрон и цистон.С Ольгой разговаривала,договорились на субботу.Кто-то сегодня был в клинике,разговаривал о Дике Белом.Кто?
Малюнай писал(а):Из врача каждое слово пришлось вытягивать...,ничего толклвого не сказал.На данный момент состояние удовлетворительное...Я уже сама вытянула из него,что можно подавть канефрон и цистон.С Ольгой разговаривала,договорились на субботу.Кто-то сегодня был в клинике,разговаривал о Дике Белом.Кто?
Странный врач... Т.е. уколов больше не надо? Ну, таблетки Ольга, я думаю, тоже сможет подавать... А сколько давать-то? Неделю, месяц?
А как с писаньем? Все продолжается? Какие прогнизы? это же самая главная проблема для пристройства!
Ничегоо....толкомне говорит,прогнозы,нужно смотреть дома,говорит.Лекарства 3 недели подовать.А анализы нужно звонить в пятницу будет врач,который расскажет про него Короче какие-то они странные
Ну, значит нужно еще завтра врача по анализам потерроризировать
Вероника, с Ольгой обязательно договоритесь, чтобы она Белого никуда не пристраивала без Вашего ведома и согласия!!! Его можно только в квартиру с его почками, никакие сельские дома ему не подойдут! (ну, эт я так, на всякий случай говорю-напоминаю )
Люди, Вероника и так потратила уже кучу денег на клинику и лечение Белого, без нее у него не было бы шансов на жизнь!!!!! Помогите оплатить дальнейшую передержку, в одиночку потянуть очень трудно!!!!
Марина Подгорнова писал(а):Народ, помогите Веронике с Белым. Им тяжело его тянуть одним. Там трое детей один другого меньше, Ника дома сидит, один Женя вкалывает сутками.
Девоньки,ну помогите!!!!Ну совсем с финансами ж!!!па,сентябрь,двоих детей в сад отправлять,а они выросли,покупать кучу всего надо....Не могу я прыгнуть выше своей головы!!!!!!!!
Люди!!! Хоть кто-нибудь!!! Уже завтра нужно забирать Белого из клиники и везти на передержку, а там нужна оплата сразу за месяц!!! Помогите Веронике денежкой!!!
Девушки как мне передать денюжку? я могу до 18.00 мах покататься на метро но к 18.30 мне надо быть на Новочеркасской.(( Завтра меня в городе не будет, уезжаю на все выходные в Карелию. Могу довести деньги до ближайшей (к вам) станции метро, но там нам с вами предется где-то пересечься.