Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вместо меня никого не остается
На этих крендельков тоже денюжку нужно собирать.
Правда корм у них финский есть так что с этим проще.
Бегают все бодрячком (ттт) , но пока не расслабляемся.
Снова буду попрошайничать
Нужно оплачивать их прибывание на передержке хоть сколько-нибудь... а то все деньги ушли на лекарства, получается, что они у Ольги теперь просто так живут...
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:51 Сообщений: 1362 Откуда: Санкт-Петербург
В качестве вопроса.
Я оставила Ольге-Доктор 2000 рублей, которые были заплачены за передержку Остина. Оставила для этих щенков, чтобы была возможность оперативно докупать нужные лекарства, не дожидаясь, пока деньги соберут и передадут. Договорились, что эту сумму мне компенсируют из собранных денег. Пока я получила только 500 рублей. Про остальное никто не звонит, не пишет.
Кураторы, давайте договоримся так: 500 рублей из оставшихся 1500 идут на щенков, а 1000 мне возвращают. При этом, хотелось бы решить вопрос поскорее, так как мне нужно покупать очередной курс лекарств для Клода, он опять захромал. И сделать это нужно здесь и сейчас, т.к. после вторника меня неделю не будет в городе.
Телефоны в подписи.
В качестве вопроса. Я оставила Ольге-Доктор 2000 рублей, которые были заплачены за передержку Остина. Оставила для этих щенков, чтобы была возможность оперативно докупать нужные лекарства, не дожидаясь, пока деньги соберут и передадут. Договорились, что эту сумму мне компенсируют из собранных денег. Пока я получила только 500 рублей. Про остальное никто не звонит, не пишет. Кураторы, давайте договоримся так: 500 рублей из оставшихся 1500 идут на щенков, а 1000 мне возвращают. При этом, хотелось бы решить вопрос поскорее, так как мне нужно покупать очередной курс лекарств для Клода, он опять захромал. И сделать это нужно здесь и сейчас, т.к. после вторника меня неделю не будет в городе. Телефоны в подписи.
Надя, про 2000 я сейчас первый раз слышу...
Я только про 500р знала... мне тогда Ольга сказала, что она возьмет из ваших... про то, что она взяла 2000 ваших денег и их должна вам вернуть, я понятия не имела...
Спасибо большое, Индигир, за предложенную помощь. Но так уж вышло, что у Ольги есть достаточно крупная мной переданная сумма, из которой часть денег и пойдет на этих щенков.
Поэтому будем Вам благодарны, если со своими деньгами Вы сами разберетесь.
И еще вопрос..а кто-нить пробовал посчитать переданные деньги и время их(щенков) нахождения? а есть ли долги? и настолько ли они большие...Юль, давайте, пока Вы здесь досчитаем, чтоб выйти на какую-то сумму на какую-то дату
Чё-то по-моему не так всё и плохо...пока ..на данный момент...
Но если у кого есть 3 таблетки дронтала..будем рады
И еще вопрос..а кто-нить пробовал посчитать переданные деньги и время их(щенков) нахождения? а есть ли долги? и настолько ли они большие...Юль, давайте, пока Вы здесь досчитаем, чтоб выйти на какую-то сумму на какую-то дату Чё-то по-моему не так всё и плохо...пока ..на данный момент...
Но если у кого есть 3 таблетки дронтала..будем рады
ну бухгалтер я...
1июля ехали к Ольге.
Приход:
500р - я
500р - Лена Кey
700р - Людмила
500р - Оля Ника
300р - Саша Алек
500р - Аня Эмпатик
____ корм передан Ольге
1000р - Татьяна
1000р - Tryusha
1000р - Викки
500р - Людмила
1000р - Joly
500р - девушка передала Наташе, ник не помню
2500р - на лекарства, когда болели
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:51 Сообщений: 1362 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Спасибо большое, Индигир, за предложенную помощь. Но так уж вышло, что у Ольги есть достаточно крупная мной переданная сумма, из которой часть денег и пойдет на этих щенков. Поэтому будем Вам благодарны, если со своими деньгами Вы сами разберетесь.
Спасибо большое, Индигир, за предложенную помощь. Но так уж вышло, что у Ольги есть достаточно крупная мной переданная сумма, из которой часть денег и пойдет на этих щенков. Поэтому будем Вам благодарны, если со своими деньгами Вы сами разберетесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2