Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Люда(мария солнышкова) и её детки...Лолочка:всегда нужна посильная помощь!...
Добавлено: 17 май 2010, 13:40
Друг хвостов
Автор темы
Уважаемые форумчане! У кого есть маленькие детки, девочки ? Очень нужна помощь для дочки марии солнышковой( Людмилы) из этой темы viewtopic.php?f=7&t=42962&start=60. Девочка Людмилы пострадала при пожаре в собачьем приюте на улицы Зорге в Москве в декабре 2009 года ( на ПиКе есть тема), у неё ожоги... Лолите уже 3 года и 5 месяцев. Рост 96.Ножка по длине 15-16 см. Ей из зимней одежды и обуви ничего не надо. На осень нужна обувь и курточки. И помощь для приобретения лекарств Людмила, конечно, не откажется и от другой помощи, но сейчас это- самое важное. Давайте поможем! НУЖНЫ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО РАБОТЕ ДЛЯ ЛЮДМИЛЫ!
Спасибо всем заранее! Телефон Людмилы :89118283164 Мой телефон в подписи. ВОТ СКАНЫ МЕДИЦИНСКОГО ЗАКЛЮЧЕНИЯ:
Людмила шьет матрасики и лежачки Вот группа http://vkontakte.ru/club10383333 Группа ВКонтакте http://vkontakte.ru/club10531421 Добавляйтесь! А вот фото дочки Людмилы Вы всё видите... Добавить нечего... ОЧЕНЬ ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ В ПРИОБРЕТЕНИИ силикона,контрактубекса и ферменколь геля! Этих лекарств расходуется много, поэтому будем рады , если сможете помочь!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 19 авг 2011, 21:37, всего редактировалось 25 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Двухлетней девочке, пострадавшей при пожаре в собачьем приюте в Москве, очень нужна помощь на лечение! . У неё ожоги...
Добавлено: 31 май 2010, 21:07
Друг хвостов
Автор темы
Девочки! Большое всем вам спасибо за оказываемую помощь Люде и её дочкам!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Двухлетней девочке, пострадавшей при пожаре в собачьем приюте в Москве, очень нужна помощь на лечение! . У неё ожоги...
Добавлено: 31 май 2010, 21:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
мария солнышкова писал(а):
Спасибо может мы сами сможем приехать забрать.
Приезжайте,я живу совсем рядом с метро Комендантс проспект.Не работаю,сижу дома,т к у меня проблемы со зрением.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Люда, добрый день! Друзья принесли для Вашей малышки два мешка одежды и мешок игрушек. Игрушки новые, одежда в очень хорошем состоянии. Рядом с какой станцией метро Вы живёте?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Давайте договоримся ориентировочно на среду. Смогу подъехать к метро. Напишите, пожалуйста свой адрес в личку, если 79 автобус проезжает поблизости Вашего дома, то подъеду поближе. Думаю, где-то около 12-30 - 13.00. Вас устроит?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Мысль насчет работы для Марии. Предлагаю скинуться на швейную машинку и оверлок. Мария сможет и ремонтировать вещи и шить несложное. Моя знакомая так делала в безвыходных ситуациях. С меня взнос в покупку.
Научусь жить одежду для животных.Деньги на лечение моей дочки и процент в скорую. ЯК 41001628250609
Люди! Кто может помочь,еще хоть с какойто работой. Научите вязать вещи для животных или поскажите где купить книжки. Когдато вязала детям.Думаю,что получится. Деньги пойдут на лечение моей дочки,чтото выделю в скорую. . Спасибо всем за одежду.
Спасибо.Большое.Я нашла,буду сидеть учиться.Хотя навыки есть. Еще Девочки кто може из Рузовской забрать передачу.Очень большая просьба.Человек уезжает.Сегодня надо.Пожалуйста.
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Совершение исходящих звонков, информирование потенциальных клиентов об услугах компании (Йога-центр), без выезда к клиентам. Работа в свободное время.
Требования: от 18 до 55 лет, можно студенты. Четкая дикция, грамотная речь, можно без опыта работы. Наличие домашнего телефона. Знание программ Word и Excel и желательно выход в Интернет.
Условия: оплата сдельная, выплаты еженедельно. Заключение трудового договора. Обучение за счёт компании, свободный график работы (в рабочие часы).
Запись на собеседование по тел. 497-31-11, 8 911 942 16 35 или в ЛС. Екатерина.
2.Маркетинговая компания "Знак" предлагает дополнительный заработок в Спб. Работа называется "Тайный покупатель". Вы под видом покупателя приходите в магазин, оцениваете обстановку и обращение с вами, как с покупателем. Затем заполняете анкету, бланк которой мы Вам перед этим вышлем. За одну такую заполненную анкету мы вам платим 250 рублей. Приглашаются лица старше 24 лет. Связь: e-mail anna@znakmarketing.ru или в контакт в личку
Добавлено: 02 июн 2010, 11:10
Друг хвостов
Автор темы
Neposeda! Спасибо Вам большое за информацию Написала Вам в личку!
Срочно требуется материальная помощь на лечение ребенка. Ну хоть по сто рублей ЯК есть в теме. Животным помогаем-это хорошо,но человека тоже в беде отставлять нельзя.
:help: Срочно требуется материальная помощь на лечение ребенка. Ну хоть по сто рублей ЯК есть в теме. Животным помогаем-это хорошо,но человека тоже в беде отставлять нельзя.
Девочки,кто из форумчан может создать нам тему на ЛВ.Документы как я уже писала все у меня есть.Просто я сама немогу там создавать тему.Так мне написал модератор. Думаю среди всех Вас есть кто может нам помочь в этом. Конечно,мы всем благодарны кто нам помог с вещами,немножко с денюшкой.Но мы нуждаемся еще и очень в материальной помощи.Надеемся,что на ЛВ будут отклики тоже. Может оттуда кто и с работой подскажет что.
Добавлено: 02 июн 2010, 19:17
Друг хвостов
Автор темы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0