Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Найдена белая спокойная собака у Ильнской церкви. Ее должны искать, помогите с объявлениями!
Добавлено: 15 апр 2010, 13:50
Друг хвостов
Автор темы
Эту собаку нашли ночью где-то около Ильинской церкви. Точно узнаю попозже. На собаке-ошейник. Тот человек, который привез ее в клинику слышал и видел, что несколько дней назад мужчина искал белую собаку в ошейнике. По описанию-это одна и та же собака. Но объявлений о потере человек нигде не нашел. В Потеряшке зарегистрировались. Собака сейчас - а кастрации, т.к. после течки. День-два она может быть в клинике, потом - улица. Это не пустые слова, ее правда выпустят обратно к церкви. Она-молодая, см 50 в холке. Очень спокойная, прекрасно ходит на поводке, исполняет команды. Очень нужна помощь с поиском старых хозяев - расклейкой объявлений. Тел. 8911-997-55-93 Наталья.
Уехала красотка. Так обрадовалась папе, скакала, как коза. Хоть и контактная девочка и хорошо адаптируется в любом доме, а свои родные люди - это все, как и для любой собаки.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: IF: Найдена белая спокойная собака у Ильнской церкви. Ее должны искать, помогите с объявлениями!
Добавлено: 04 сен 2010, 23:47
Частый гость
Я наконец-то вернулась. Ириш, спасибо огромное, ты меня так выручила, что и не выразить - подарила нам целых пять дней семейного отдыха, а для нас это большой праздник, тем более мы были на море. Как приятно читать про Басю такие отзывы, какая она молодец, что меня не подвела Она и правда замечательная собака, даже мой муж - сто процентный кошатник, и тот к ней прикипел, даже и не знаю....... как дальше быть. Ириша - СПАСИБО
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Заголовок сообщения: Re: IF: Найдена белая спокойная собака у Ильнской церкви. Ее должны искать, помогите с объявлениями!
Добавлено: 04 сен 2010, 23:59
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Тань! Оставить себе Бася - замечательная, красивая девочка!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Поддерживаю двумя руками. Детям нужна собака, а лучше этой собаки трудно себе даже представить. Она большая, это важно для детей и вообще - собака должна быть СОБАКОЙ, а не пуфиком. И при этом у нее идеальный характер, с ней так приятно ходить по улице, она адекватна, не опасна, а размер все-равно вызывает уважение. Единственное, я бы еще походила с ней во всяких шумных местах, больших собачьих тусовках, у нее есть некоторая боязнь, робость, я бы сказала. И с поводка ее ОБЯЗАТЕЛЬНО надо отпускать - побегать с другими собаками. Надо друзей ей собачьих хороших, веселую тусовку соответствующего возраста, чтобы убегивалась вусмерть. Только телефон на ошейник прицепить ОБЯЗАТЕЛЬНО. Тань, спасибо почти не за что, я получила массу удовольствия. Рада, что вам удалось немножечко отдохнуть.
Добавлено: 05 сен 2010, 11:09
Частый гость
irin писал(а):
Ираида писал(а):
Поддерживаю двумя руками. Детям нужна собака, а лучше этой собаки трудно себе даже представить. Она большая, это важно для детей и вообще - собака должна быть СОБАКОЙ, а не пуфиком. И при этом у нее идеальный характер, с ней так приятно ходить по улице, она адекватна, не опасна, а размер все-равно вызывает уважение. Единственное, я бы еще походила с ней во всяких шумных местах, больших собачьих тусовках, у нее есть некоторая боязнь, робость, я бы сказала. И с поводка ее ОБЯЗАТЕЛЬНО надо отпускать - побегать с другими собаками. Надо друзей ей собачьих хороших, веселую тусовку соответствующего возраста, чтобы убегивалась вусмерть. Только телефон на ошейник прицепить ОБЯЗАТЕЛЬНО. Тань, спасибо почти не за что, я получила массу удовольствия. Рада, что вам удалось немножечко отдохнуть.
Да у нас тусовка неплохая, даже подружка есть - немецкая овчарка и дружбан - лабрадор, она с собаками хорошо, некоторых боится, но только ей ведомо - почему.... Себе оставить - думаем, особенно, когда есть такая крестная мама, которой можно оставить на несколько дней и отдохнуть . Еще раз спасибо, Ириш!!!!
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Добавлено: 05 сен 2010, 14:13
Друг хвостов
prokosha писал(а):
Себе оставить - думаем ...
Танюха! "Надо брать..."
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 28 сен 2010, 23:34
Новичок
Hi!
I've tried going through this thread with web translations (babelfish), but I didn't understand a lot of it. My man and I contacted a Finnish rescue organization about this dog a month ago, and they said they'd try and contact the person taking care of the dog in Russia. However we haven't heard from the organization (we've been trying to get in contact lately) and in this thread it seemed like no one from Finland had been in contact with the dog's caretaker.
I understand that the persons in the organization work for free and are sometimes busy. I would just like to know if the dog has already found a permanent home or if it's still looking. Even though you try not to get too attached to a dog you've never even met, it's hard not to. So we'd rather have our hopes crushed now than after another month The dog seems so perfect for us.
Sorry about the English. I don't know any Russian.
edit: Nevermind, I've been answered in private
Последний раз редактировалось Piia 01 окт 2010, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 28 сен 2010, 23:39
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
prokosha писал(а):
irin писал(а):
Ираида писал(а):
Да у нас тусовка неплохая, даже подружка есть - немецкая овчарка и дружбан - лабрадор, она с собаками хорошо, некоторых боится, но только ей ведомо - почему.... Себе оставить - думаем, особенно, когда есть такая крестная мама, которой можно оставить на несколько дней и отдохнуть . Еще раз спасибо, Ириш!!
Добавлено: 20 окт 2010, 12:24
Частый гость
просто скучаю, а рада как раз очень, мне и ребята понравились , и то что с ними связь можно держать, и гуляют они много и т.д.... Почему Вы решили что я не рада?
Добавлено: 22 окт 2010, 22:23
Частый гость
Тань, и мне жалко, но я на работе, муж на работе, она по 12 часов дома, гуляем мало, если есть возможность жить лучше, то как же не отдать? Мы общаемся с хозяевами, у нее все хорошо, дай Бог...
Добавлено: 24 окт 2010, 10:33
Друг хвостов
Ну вот.... Счастья Басе в новом доме
Добавлено: 16 апр 2011, 20:17
Частый гость
У Баси все в порядке, новые хозяева регулярно пишут и присылают фотографии, она счастлива с новыми многочисленными друзьями из собачьего парка и любима своими хозяевами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6