Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня Оле liza-mona под ноги кинулась маленькая тщедушная кошечка с огромным животом с требованием усыновить её еще нерожденных детей. Была мысль стериризовать пока не поздно и Оля отвезла её на Пражскую. Но оказалось, что уже поздно- матка опустилась и дети шевелятся во всю. Врачи сказали, что родит в ближайшие сутки-двое, так что рука не поднялась и пока кошь оставлена в клинике. Но только пока- нужна передержка. Кошечка красивая, беленькая, только очень худенькая- Оля сначала даже приняла её за подростка. На головке серенькое пятно, очень разговорчивая и ласковая малышка. Помогите передержкой девочке, которая так по адресу сама обратилась за помощью- знала, поди, кому под ноги вылезать... +79217480927 begin_of_the_skype_highlighting +79217480927 end_of_the_skype_highlighting Ольга
На сегодня все шантики пристроены, осталась сама Шанечка у которой большие проблемы со здоровьем- диабет. Очень нужна финансовая и любая другая помощь! Может кто-нибудь сможет привезти несколько баночек Шебы (ничего другого ей кушать нельзя). Нужна любая помощь!
Последний раз редактировалось Ната 18 дек 2008, 22:18, всего редактировалось 13 раз(а).
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Девочка - чудо природы, очень нежная и трогательная...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Фотографии не для пиара, конечно, мало что понятно.
Ну так и рано им еще пиариться, наверное, еше трех недель нет
Это, похоже, парень, у него мазок на голове потемнее, чем у мамы
В самом начале есть описания, кто есть кто) С тремя серыми пятнышками девчёнка, с серым капюшоном девчёнка, с чёрным и рыжим - парни, и трехцветка и белый соответственно девица и мальчишка))) Крисяня очаровашка Самым крупным был черноголовик, значит белый его перерос... молодец мужик Дети очаровательные
А Шаню жаль - всё было нормально - стул, моча... и вдруг такие номера... бедная кошка...
Да понятно было, что с ней что-то не так - она так истощена, а детей-то шестеро.
Вчера Олеся сказала - за один день она съела пакетик риса (маленький из пропаренного) и пачку бозиты. Я в ауте. Но ей ведь кормить и поправляться нужно...
Оль, не такой уж кстати этот пакетик и маленький. мои втроем такой съедают за день (за два кормления), а зачастую и за 1.5-2 дня, если жора нет... это кстати порция на взрослого человека...
просто девушка - многодетнная мать с отягощенным чувством голода.
Да я, Аля, написала "маленький", чтобы было понятно - не 900 г в день. Все равно. Вчера вечером и сегодня утром совсем у Шанешки неважно со стулом, рис не переваривается. Нужно думать, что делать, сдавать анализы, еще что...
Купила ей профендер, думала в начале след. недели дать, но раз пузо не налаживается, не знаю, что и делать. Еще ведь котятам нужно не навредить...
Спасибо Наташе Натальиньке - вчера Саша Алек передал мне от нее 1000 рублей.
Профендер - 150 руб.
Бозита - 285 руб.
Потом приходы-расходы подсчитаю, часть денег идет еще на Лилу и других.
Очень хочется, чтобы Шанешке стало лучше...
Шанти стало хуже, сегодня ее Оля возила к Клявину, ей сделали узи - с печенкой плохо... плюс проблемы с кишечником... взяли кровь на полный анализ, результаты пока не готовы. ей назначено прокапать внутривенно несколько препаратов, плюс уколы в мышцу, два раза в день ...
Оля забрала Шанти с детьми к себе сегодня, т.к. ездить каждый день на передержку и колоть по 2 раза в день - нереал. это другой конец города и Оля работает. и Олеси (передержка ) тоже целый день дома нет, она тоже работает, а сама уколы делать не умеет.
Шанти совсем слабенькая, да плюс 6 детей высасывают из нее последние силы, скорее всего через недельку придется просто принудительно отнимать от нее половину детей, а то и всех...
но Шанти очень ласковая девочка, мы ее крутили-вертели а она только мурчала, никаких когтей и ругачек. хотя может на это просто сил нет уже...
вообщем, банальная просьба - Оле очень нужна материальная помощь на лечение Шанти. если кто может помочь - помогите пож-та, Шанти обязательно надо поправится...
У меня сейчас ни копейки, скоро сама начну подгрызаь корм, благо его в запас прикупила. Пожалуйса, помогите Ольге,у неё такая же ситуация, а то и хуже!
Дорогие мои, спасибо огромное всем, кто помогает, без вас мы бы просто пропали...
Все отчеты по деньгам постараюсь свести попозже - пока просто нет времени даже подсчитать. Вынесем потом с Наташей в главный пост.
Получила еще 500 руб. от Али и уже несколько звонков с предложением помощи - отпишусь по мере поступления
Накануне переезда с Алей привезли Олесе немного продуктов и лекарств и оставили 500 рублей - она вложила уже больше, насколько я поняла. Наполнитель, лекарства, корм и проч. - постараюсь потом все расписать.
В клинике за нас почти 2000 заплатила Таня, она на этом форуме не зарегистрирована, GТатьяна со старого форума - она очень-очень помогает, и я просто не знаю, какие слова найти. чтобы ее поблагодарить Она же нас отвозила и к Олесе в свое время, а в субботу отвезла Шанти в Прайд, а когда стало понятно, что дела неважные, перевезла Шанти с детьми к моей маме.
Аля и Таня - главные наши спасители, спасибо большое им и всем-всем, кого волнует судьба несчастной Шанежки
Шанежка очень слаба - кожа и кости, она и так была крайне истощена, а сейчас все еще хуже. Проблемы с печенью, с почками, м.б. еще что - пока непонятно. Анализ крови уже готов, но по телефону мне отказались говорить - наш врач будет только завтра, м.б. удастся что выяснить.
Каждый день ездим на капельницы. Сегодня я допоздна, так что поехала Аля
Детям купили хиллсовский паштет, но пока еще есть они не научились. Третий день мама тщетно пытается их покормить
Думаем об искусственном вскармливании, хотя бы некоторое время - все-таки им уже три недели, но они немного слабее, наверное, чем их ровесники.
Так все дети неплохо, но у самого большого белого мальчишки склеивается глазик - можно ли ципрофет такому клопу?
Профендер пока отдали Лиле, врачи везде в некоторых сомнениях - давать или не давать Шанти глистогонку, все-таки склоняются к тому, чтобы дать - куплю ей на этой неделе.
Шанти устала от уколов и лекарств, пытается сбежать от процедур, но все равно умница, терпит, ведет себя хорошо. Ходит в лоток. Сейчас уже мама убрала наполнитель совсем - и Шанежка ходит, так что сможем, наконец, сдать анализы на всякие гадости.
Вот такие у нас дела...
Катюша, спасибо, сейчас не могу на работе сообразить, поговорим, м.б. и получится, но у тебя ж еще своих там куча
Сейчас приезжала Лена anele, привезла 1000 на Шанти. Всегда дают и предлагают помощь те, у кого у самих куча проблем... Леночка, спасибо!
Аля уже поехала с Шанежкой на капельницы, вернется, позвонит.
Про Альку уже вообще не знаю, что писать, как благодарить. Сестра...
Анализ крови клинический, как сказали в Прайде "все показатели в норме"
Биохимию завтра сдадим.
Аля звонила, они съездили прокапались, Шанежка повеселела. В лотке даже кучка появилась - кучка, а не лужица, ура!
Про ципрофет котенку, как думаете? Или я неправильно написала?
О, значит неправильно
Он в человеческих аптеках, Катя?
Спасибо, Анечка. Разводить для 3-х недельного котярика не нужно?
Катюша, если тебе не трудно, потому что я сегодня в зооаптеку уже не успею, а завтра еще не успею - дежурю с 9. Но, если что, могу ципромед, наверное, в любой аптеке спросить?
Шанька просто молодчина, под капельницей лежала спокойно, я ее просто одной рукой держала, она уткнувшись носом в мою руку спала...
солнышко, но такое маленькое....
как приехали назад она сразу детей кормить пошла в коробку, потом (минут через 20) мы ее вытащили с Олиной мамой - дети пищали, но были уже сытые, стали пузиками кверху валяться, потягиваться... сделали оставшиеся вечерние уколы и после этого Шанечка хорошо поела корма, все что положили в мисочку - все сьела.
кстати, у детей зубки только-только лезут, я посмотрела у двоих, клыки еле наметились. так что они немного отстают от сверстников. но на ручках сидят хорошо. глазенки свои из коробки поднимают и смотрят кто это там такой большой их гладит...
Оль, мне кажется что рано им ципровет, я куплю завтра мазь тетрациклиновую (на сейчас) и левомицетиновые капли (на всякий случай на потом) для глаз, привезу и намажем вместе с ГС. на самом деле глазки не критично, у самого белого только корочки собираются, пока наверное можно только мазькой мазать по 2 раза в день.
надо детей от Шанти как можно скорее отнимать - а так жалко их, да и она такая счастливая лежит с ними пока кормит, мурчит как тракторчик... но очень уж она слабенькая. глазки как у инопланетянина, большие в пол-лица.
вообщем, капаться, капаться и еще раз капаться.
Алечка, спасибо, я куплю, да мы успеем сегодня прокапаться, я ж до 5 только. И так ты из Петергофа мотаешься все время...
Сегодня сдадим биохимию, а завтра постараюсь какашки на бакпосев на Лиговку отвезти. Сегодня опять понос...
Оля ols вчера привезла нам 1000 руб. Спасибо большое
при всем этом котенок на переднем плане, девушка с двумя пятнышками на макушке, неистово смотрела и просилась на ручки. как только я брала ее на руки - она тут же успокаивалась и ползала по мне аки клопик. я просто влюбилась в нее...
Вчера познакомилась с Шанти, в клинике. Очень славная и упорная малышка. И хоть ее и раскритиковали совсем, что костяк тонкий, шерсть жесткая и т.п. , все равно она очень славная. Вот оклемается, тогда будет обалденной красавицей. Просто никто не видел мою ангору после родов. Хоть и жила она у меня до этого 2 года, а выглядела после деток не многим лучше Шанти.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2