Дорогие мои, спасибо огромное всем, кто помогает, без вас мы бы просто пропали...
Все отчеты по деньгам постараюсь свести попозже - пока просто нет времени даже подсчитать. Вынесем потом с Наташей в главный пост.
Получила еще 500 руб. от Али и уже несколько звонков с предложением помощи - отпишусь по мере поступления
Накануне переезда с Алей привезли Олесе немного продуктов и лекарств и оставили 500 рублей - она вложила уже больше, насколько я поняла. Наполнитель, лекарства, корм и проч. - постараюсь потом все расписать.
В клинике за нас почти 2000 заплатила Таня, она на этом форуме не зарегистрирована, GТатьяна со старого форума - она очень-очень помогает, и я просто не знаю, какие слова найти. чтобы ее поблагодарить

Она же нас отвозила и к Олесе в свое время, а в субботу отвезла Шанти в Прайд, а когда стало понятно, что дела неважные, перевезла Шанти с детьми к моей маме.
Аля и Таня - главные наши спасители, спасибо большое им и всем-всем, кого волнует судьба несчастной Шанежки
Шанежка очень слаба - кожа и кости, она и так была крайне истощена, а сейчас все еще хуже. Проблемы с печенью, с почками, м.б. еще что - пока непонятно. Анализ крови уже готов, но по телефону мне отказались говорить - наш врач будет только завтра, м.б. удастся что выяснить.
Каждый день ездим на капельницы. Сегодня я допоздна, так что поехала Аля
Детям купили хиллсовский паштет, но пока еще есть они не научились. Третий день мама тщетно пытается их покормить
Думаем об искусственном вскармливании, хотя бы некоторое время - все-таки им уже три недели, но они немного слабее, наверное, чем их ровесники.
Так все дети неплохо, но у самого большого белого мальчишки склеивается глазик - можно ли ципрофет такому клопу?
Профендер пока отдали Лиле, врачи везде в некоторых сомнениях - давать или не давать Шанти глистогонку, все-таки склоняются к тому, чтобы дать - куплю ей на этой неделе.
Шанти устала от уколов и лекарств, пытается сбежать от процедур, но все равно умница, терпит, ведет себя хорошо. Ходит в лоток. Сейчас уже мама убрала наполнитель совсем - и Шанежка ходит, так что сможем, наконец, сдать анализы на всякие гадости.
Вот такие у нас дела...