Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Два года как нет Шанечки...

они всегда будут с нами...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

ИзображениеИзображение

Рыжий капюшончик, родившийся под музыку Smokie
liza_mona

Сообщение liza_mona »

ИзображениеИзображениеИзображение

Девочка - чудо природы, очень нежная и трогательная...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

ИзображениеИзображение

Белый красотун - самый большой

Фотографии не для пиара, конечно, мало что понятно.

Ну так и рано им еще пиариться, наверное, еше трех недель нет :)
Celtic

Сообщение Celtic »

liza_mona писал(а):ИзображениеИзображение

Бедная намытая Шанешка со спиногрызами :cry:

Изображение

Это, похоже, парень, у него мазок на голове потемнее, чем у мамы

В самом начале есть описания, кто есть кто) С тремя серыми пятнышками девчёнка, с серым капюшоном девчёнка, с чёрным и рыжим - парни, и трехцветка и белый соответственно девица и мальчишка))) Крисяня очаровашка :flower: Самым крупным был черноголовик, значит белый его перерос... молодец мужик :great: Дети очаровательные :thank you:

А Шаню жаль - всё было нормально - стул, моча... и вдруг такие номера... бедная кошка...
Ната

Сообщение Ната »

Прелестнейшие малыши! :) А Шанти обязательно поправится!
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Да понятно было, что с ней что-то не так - она так истощена, а детей-то шестеро.

Вчера Олеся сказала - за один день она съела пакетик риса (маленький из пропаренного) и пачку бозиты. Я в ауте. Но ей ведь кормить и поправляться нужно...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Оль, не такой уж кстати этот пакетик и маленький. мои втроем такой съедают за день (за два кормления), а зачастую и за 1.5-2 дня, если жора нет... это кстати порция на взрослого человека...

просто девушка - многодетнная мать с отягощенным чувством голода.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Да я, Аля, написала "маленький", чтобы было понятно - не 900 г в день. Все равно. Вчера вечером и сегодня утром совсем у Шанешки неважно со стулом, рис не переваривается. Нужно думать, что делать, сдавать анализы, еще что...

Купила ей профендер, думала в начале след. недели дать, но раз пузо не налаживается, не знаю, что и делать. Еще ведь котятам нужно не навредить...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Спасибо Наташе Натальиньке :flower: - вчера Саша Алек передал мне от нее 1000 рублей.

Профендер - 150 руб.

Бозита - 285 руб.

Потом приходы-расходы подсчитаю, часть денег идет еще на Лилу и других.

Очень хочется, чтобы Шанешке стало лучше...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Шанти стало хуже, сегодня ее Оля возила к Клявину, ей сделали узи - с печенкой плохо... плюс проблемы с кишечником... взяли кровь на полный анализ, результаты пока не готовы. ей назначено прокапать внутривенно несколько препаратов, плюс уколы в мышцу, два раза в день ...

Оля забрала Шанти с детьми к себе сегодня, т.к. ездить каждый день на передержку и колоть по 2 раза в день - нереал. это другой конец города и Оля работает. и Олеси (передержка ) тоже целый день дома нет, она тоже работает, а сама уколы делать не умеет.

Шанти совсем слабенькая, да плюс 6 детей высасывают из нее последние силы, скорее всего через недельку придется просто принудительно отнимать от нее половину детей, а то и всех...

но Шанти очень ласковая девочка, мы ее крутили-вертели а она только мурчала, никаких когтей и ругачек. хотя может на это просто сил нет уже...

вообщем, банальная просьба - Оле очень нужна материальная помощь на лечение Шанти. если кто может помочь - помогите пож-та, Шанти обязательно надо поправится...
Ната

Сообщение Ната »

У меня сейчас ни копейки, скоро сама начну подгрызаь корм, благо его в запас прикупила. Пожалуйса, помогите Ольге,у неё такая же ситуация, а то и хуже! :help:
Ива

Сообщение Ива »

Помогите кисе и детям!!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Celtic

Сообщение Celtic »

Что-то совсем тишина... Как там большое семейство?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Дорогие мои, спасибо огромное всем, кто помогает, без вас мы бы просто пропали... :flower: :flower: :flower:

Все отчеты по деньгам постараюсь свести попозже - пока просто нет времени даже подсчитать. Вынесем потом с Наташей в главный пост.

Получила еще 500 руб. от Али и уже несколько звонков с предложением помощи - отпишусь по мере поступления :)

Накануне переезда с Алей привезли Олесе немного продуктов и лекарств и оставили 500 рублей - она вложила уже больше, насколько я поняла. Наполнитель, лекарства, корм и проч. - постараюсь потом все расписать.

В клинике за нас почти 2000 заплатила Таня, она на этом форуме не зарегистрирована, GТатьяна со старого форума - она очень-очень помогает, и я просто не знаю, какие слова найти. чтобы ее поблагодарить :flower: Она же нас отвозила и к Олесе в свое время, а в субботу отвезла Шанти в Прайд, а когда стало понятно, что дела неважные, перевезла Шанти с детьми к моей маме.

Аля и Таня - главные наши спасители, спасибо большое им и всем-всем, кого волнует судьба несчастной Шанежки :flower:

Шанежка очень слаба - кожа и кости, она и так была крайне истощена, а сейчас все еще хуже. Проблемы с печенью, с почками, м.б. еще что - пока непонятно. Анализ крови уже готов, но по телефону мне отказались говорить - наш врач будет только завтра, м.б. удастся что выяснить.

Каждый день ездим на капельницы. Сегодня я допоздна, так что поехала Аля :flower:

Детям купили хиллсовский паштет, но пока еще есть они не научились. Третий день мама тщетно пытается их покормить :O

Думаем об искусственном вскармливании, хотя бы некоторое время - все-таки им уже три недели, но они немного слабее, наверное, чем их ровесники.

Так все дети неплохо, но у самого большого белого мальчишки склеивается глазик - можно ли ципрофет такому клопу?

Профендер пока отдали Лиле, врачи везде в некоторых сомнениях - давать или не давать Шанти глистогонку, все-таки склоняются к тому, чтобы дать - куплю ей на этой неделе.

Шанти устала от уколов и лекарств, пытается сбежать от процедур, но все равно умница, терпит, ведет себя хорошо. Ходит в лоток. Сейчас уже мама убрала наполнитель совсем - и Шанежка ходит, так что сможем, наконец, сдать анализы на всякие гадости.

Вот такие у нас дела...
Катерли

Сообщение Катерли »

Я тебе смс отправила, может половинку к себе забрать на пару недель пока они сами есть не начнут? только не дольше, я потом уезжаю.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Катюша, спасибо, сейчас не могу на работе сообразить, поговорим, м.б. и получится, но у тебя ж еще своих там куча :) :flower:

Сейчас приезжала Лена anele, привезла 1000 на Шанти. Всегда дают и предлагают помощь те, у кого у самих куча проблем... Леночка, спасибо! :flower:

Аля уже поехала с Шанежкой на капельницы, вернется, позвонит.

Про Альку уже вообще не знаю, что писать, как благодарить. Сестра...
Катерли

Сообщение Катерли »

Не куча а кучка, позвони потом вечером. :P
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Анализ крови клинический, как сказали в Прайде "все показатели в норме" :?

Биохимию завтра сдадим.

Аля звонила, они съездили прокапались, Шанежка повеселела. В лотке даже кучка появилась - кучка, а не лужица, ура! :flower:

Про ципрофет котенку, как думаете? Или я неправильно написала?
Катерли

Сообщение Катерли »

ципровет? капли что ли? я капала, хорошо помогает, только он щиплется
liza_mona

Сообщение liza_mona »

О, значит неправильно :D

Он в человеческих аптеках, Катя?
Sima

Сообщение Sima »

Ципровет в ветаптеках, а в чел - Ципромед (то же самое)
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Спасибо, Анечка. Разводить для 3-х недельного котярика не нужно?
Катерли

Сообщение Катерли »

Оля если тебе негде поблизости купить. могу прихватить затра по дороге, пару недель назад покупала недалеко от дома, поди еще есть.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Катюша, если тебе не трудно, потому что я сегодня в зооаптеку уже не успею, а завтра еще не успею - дежурю с 9. Но, если что, могу ципромед, наверное, в любой аптеке спросить?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Шанька просто молодчина, под капельницей лежала спокойно, я ее просто одной рукой держала, она уткнувшись носом в мою руку спала...

солнышко, но такое маленькое....

как приехали назад она сразу детей кормить пошла в коробку, потом (минут через 20) мы ее вытащили с Олиной мамой - дети пищали, но были уже сытые, стали пузиками кверху валяться, потягиваться... сделали оставшиеся вечерние уколы и после этого Шанечка хорошо поела корма, все что положили в мисочку - все сьела.

кстати, у детей зубки только-только лезут, я посмотрела у двоих, клыки еле наметились. так что они немного отстают от сверстников. но на ручках сидят хорошо. глазенки свои из коробки поднимают и смотрят кто это там такой большой их гладит...

Оль, мне кажется что рано им ципровет, я куплю завтра мазь тетрациклиновую (на сейчас) и левомицетиновые капли (на всякий случай на потом) для глаз, привезу и намажем вместе с ГС. на самом деле глазки не критично, у самого белого только корочки собираются, пока наверное можно только мазькой мазать по 2 раза в день.

надо детей от Шанти как можно скорее отнимать - а так жалко их, да и она такая счастливая лежит с ними пока кормит, мурчит как тракторчик... но очень уж она слабенькая. глазки как у инопланетянина, большие в пол-лица.

вообщем, капаться, капаться и еще раз капаться.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Алечка, спасибо, я куплю, да мы успеем сегодня прокапаться, я ж до 5 только. И так ты из Петергофа мотаешься все время...

Сегодня сдадим биохимию, а завтра постараюсь какашки на бакпосев на Лиговку отвезти. Сегодня опять понос...

Оля ols вчера привезла нам 1000 руб. Спасибо большое :flower:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

фотки Шанечки и деток:

Изображение Изображение Изображение
Kalvic

Сообщение Kalvic »

кстати, мазь и капли не понадобились, сегодня пересмотрели всех, собирались намазать глазки - так у всех глаза идеально чистые.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

еще вот видео, как детки балдеют в коробке, пока мамашка пошла кушать:

https://vkontakte.ru/video1652216_69836818

при всем этом котенок на переднем плане, девушка с двумя пятнышками на макушке, неистово смотрела и просилась на ручки. как только я брала ее на руки - она тут же успокаивалась и ползала по мне аки клопик. я просто влюбилась в нее...
ols

Сообщение ols »

Вчера познакомилась с Шанти, в клинике. Очень славная и упорная малышка. И хоть ее и раскритиковали совсем, что костяк тонкий, шерсть жесткая и т.п. , все равно она очень славная. Вот оклемается, тогда будет обалденной красавицей. Просто никто не видел мою ангору после родов. Хоть и жила она у меня до этого 2 года, а выглядела после деток не многим лучше Шанти.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»