Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Малюсенькая бабусенька Ася. Выброшенная, никому не нужная, слепая и с опухолями... Помогите!
Добавлено: 17 мар 2010, 13:28
Друг хвостов
Автор темы
Эту крошку подкинули в Теремок М. Я. Пушенко. По-моему, посадили в коробке у стены и ушли... Рядом с дорогой. В общем, она очень-очень старая. Один глаз почти не видит, огромные опухоли молочных желез, когти, которые вросли в пальчики... Это только по результатам осмотра. Еще ощущение, что ее никогда не мыли и валяли в грязи. Просто был один свалявшийся комок грязи. Сейчас взяты анализы, ждем результатов. Болоныч - очень славная девочка. Лет ей примерно 12. Весит 5 кг 35 гр. Чуть крупнее йорика. Тихая-тихая. Терпит все-все-все процедуры над собой. По большей части спит. Назвали Ася. Естественно, с нашей стороны, будут приложены все усилия для того, что б она выздоровела. Но нам очень нужна помощь! Помощь в пиаре, т.к. возвращаться, сами понимаете, особо некуда. Помощь с финансами, лечение довольно дорогое. Помогите старушке!
Это-не единственная ее опухоль, но на фото видно только ее...
Заголовок сообщения: Re: IF: Малюсенькая бабусенька Ася. Выброшенная, никому не нужная, слепая и с опухолями... Помогите!
Добавлено: 29 мар 2010, 23:55
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Асенька в основном спит. Поспала, потом вышла на кухню (прогресс), доела завтрак и снова спать. Вечером опять вышла покушать.Но начала передвигаться по квартире. А до этого вообще из лежанки не вылезала. Гулять не любит. Зато домой по ступенькам к лифту летит пулей. Гуляет только по снегу. Через грязь ношу на руках.
Заголовок сообщения: Re: IF: Малюсенькая бабусенька Ася. Выброшенная, никому не нужная, слепая и с опухолями... Помогите!
Добавлено: 30 мар 2010, 00:46
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Оля! Так ее еще выходить надо. Шов то от головы до кончика петли. Видно болит. Хорошо, что по квартире начала передвигаться. Сегодня даже на главсобаку тявкнула-отвали!
Добавлено: 30 мар 2010, 01:11
Частый гость
Она не плачет, не ноет, но я просто представляю состояние собаки, после такой операции. А уколы ей делаю те, что назначили в клинике. Поспит- поест и опять спать. Но я рада, что побродила немного. Будем работать дальше. Да и за швом надо следить.
Добавлено: 30 мар 2010, 16:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12074 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
jessy писал(а):
Отчет: анализ крови на лептоспироз 500 биохимический анализ крови 600 операция по удалению ОМЖ 5000 стационар 3000 обработка (дважды постановка катетера, 7 капельниц, 19 в-м инъекций) 1725 препараты (цефазолин, натрия хлорид, метрогил, гамавит, рибоксин, вит. С, кока, солкосерил, циклоферон) 687 Итого: 11512 Приход: 1500 Людмила Никитина 18.03 ЯК 1024 jane)) 980 Сима СПб Больше ничего не нашла. Проверяйте.
Я лично в руки М.Я. на выставке-раздаче животных передала на Асю 500 руб. И подчеркнула, что это на Асю, "новенькую". Надеюсь, они дошли.
Добавлено: 01 апр 2010, 12:18
Новичок
Аське, на прощанье, хотелось бы сказать, Счастья и здоровья вот бы тебе дать, К сожаленью время вспять нельзя пустить, Жизнь, уж что прожита, не переменить. Но чудной старушке всё же повезло, Хоть к концу то жизни, испарилось зло, Юность и здоровья не могу я дать, Ну, а счастья всё же, хочу я пожелать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0