Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Вквартире закрыты 20 собак и несколько кошек.Помогите выжить зверикам .
Добавлено: 18 июн 2008, 13:58
Посетитель
Автор темы
Я знаю Нину Григорьевну много лет и помогаю ей чем могу .Она старейший член Общества защиты животных.Душевный и очень скромный человек.Никогда не просила помощи. СПРАВЛЯЛАСЬ САМА..Но вот случилось большая беда.Сегодня утром её паролизовало. СОСЕДИ ПЕРЕТАЩИЛИ её к себе в квартиру. А животные остались закрытые у неё в квартире . СОБАКИ ВСЕ ДОБРЫЕ ИКОНТАКТНЫЕ .Все стерелизованные. ОЧЕНЬ МНОГО СТАРЕНЬКИХ ИБОЛЬНЫХ .Ю.П. недавно усыпил старичка с онкологией и ещё старушку прооперировал. Н.Г. звонила в старую деревню ей отказали. Звонила Елене Валерьяновне и та сказала что заберёт всех в ильинку.В КОНЦЛАГЕРЬ НА МУЧИТЕЛЬНУЮ СМЕРТЬ.Прошу кто рядом надо сфоткать собак. Надо гулять хотя бы смолодыми. КОРМИТЬ И УБИРАТЬ . САМОЕ СЛОЖНОЕ -УБИРАТЬ Знаю что прошу об очень большой и трудоёмкой помощи .Буду куратором ( хотя и так зашиваюсь). ВОТ ХОПА НЕ СМОГЛИ ЗАБРАТЬ Наверно завтра заберём.
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТО СБИТАЯ СОБАКА. ТО КОТЯТ СПАСАТЬ ТО ЩЕНКОВ.Моё предложение- дать всем глистогонку. Ипостараться побыстрей начать прививать. После прививок постараюсь взять молодых ЮТТУ ,ГРЭТУ.РАЙТА вприют и пиарить в финку .ГРЭТА И РАЙТ-это супер пёсы.ЮТТАметис лабрика.Извините что пишу исбиваюсь -очень волнуюсь .Ведь БЕДАто реальная.Надо срочно искать корм ,может потеряшка поможет .СОС-НУЖЕН КОРМ МНОГО.
мои тел. 7419304 89500384419 Катя.
тел. соседей , лежит Н.Г. 7510014.
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 15:57 Сообщений: 87 Откуда: ветеранов-петроградская-большевиков
так вот собственно тех, чьи фото вы просили получше сделать, я и назвала "шнауцерами". ну чем-то отдаленно напоминают, то есть, если собак всех на разновидности разделить (типа овчарки, типа пудели, типа доги - по размерам, шерсти, телосложению) я бы их скорее к "вашим" причислила. по характеру - бегают, суетятся, тявкают. поймать их не получилось, погулять с ними тем более. они, кстати, не однотонные, а как будто с подпалом немного. такие серебристый с бледным подпалом и потемнее с более ярким подпалом.
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 15:57 Сообщений: 87 Откуда: ветеранов-петроградская-большевиков
я постараюсь, может быть получится их подержать (главное, чтобы не тяпнули ).
девочки! кто пойдет утром? я одна не справлюсь точно, а вечером интернета может не быть, так что как решитесь напишите или звоните. если начать часов в восемь-полдевятого утра, то до десяти можно успеть. переодеться и помыть руки можно у соседки.
а если собаков будет меньше, то еще проще
может им чего-нибудь из собачьего успокоительного попобовать вечером дать, чтобы ночью не сильно выли? кто-нибудь знает такое? посоветуйте, может до вечера раздобудем?
о кстати! хорошо, что напомнили, я думала кот-баюн им предложить. он конечно не сильное успокаивающее, на травках. но зато есть в виде жидкости, которую можно налить в корм или воду (весело было бы им таблетки запихивать, особенно товарищам из-под ванны и завывающему "сеттеру" из-под кресла ). побольше налить, авось поспокойней будут. особо буйным влить насильно
пока есть время пойду в аптеку, спрошу, если не найдется альтернативы куплю баюн. насчет посещений смогу сегодня вечером, завтра утром, вечер под вопросом.
Девушки, у меня есть кое-что: упаковка мультивитаминов Доктор ZOO 90 табл. витаминно-минер.комплекс Golden dog для стареющих 150 табл. Фитомины восствановительные 4 упаковки по 100 табл. витаминно-минер.комплекс Радостин (от стессов) 4 упаковки по 90 табл.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
У Кати нет интернета. Информация от нее: ни в какой приют собак не отдавайте. Нине Григорьевне предлагала забрать собак только Ильинка, Старая Деревня отказала. Поэтому про приют пока ничего неизвестно.
А откуда пошла информация, что приют должен забрать собак? и КАКОЙ ПРИЮТ?
информация от меня. а мне сказала соседка, причем так, между прочим. какой приют не знает. говорит, что н.г. в курсе
я ее предупредила, что под видом приюта может приехать кто угодно. она говорит, что вроде как следит и боится только, что собак просто выпустят (типа дверь сломают ). я посоветовала, если будут ломать дверь, звонить в милицию. что делать-то?
хорошо, конечно, что мозги вправила. жалко только, что собак будет не меньше я уже размечталась, что придем и спокойно все сделаем. ну, дурдом тоже неплохо к тому же я уже начала расстраиваться, что не увижу гретку и найта (светлый с обалденными глазами)
то есть у нас на утро: Ольга (я), elena73, NZ и кэтон под вопросом.
программа та же? прогулки и уборка?
ну может еще кто подтянется? ведь ничего трудного - они на поводочках хорошо гуляю (ну кроме трусливого чертика, который меня тяпнул и компании совсем негуляющих собак).
может, темку отделmную создать - хотя бы просто о помощи с прогулками, едой и уборкой.
у меня вечера совсем никак , но могу почти каждое утро, так ведь вдвоем-втроем продуктивности мало.
там если разок НОРМАЛЬНО прибраться, выкинуть хлам и проветрить как следует уже получше будет
но для этого надо побольше собак на улицу вывести.
Сегодня были втроем Наташа NZ,Лена и я.Гуляют 10 собак, остальных поймать опять не смогли.Я смогу завтра вечером, а вот на выходных в субботу точно не смогу, а в воскресенье вечером только.По поводу выкинуть хам мне кажнться надо аккуратней, а то она ругаться может.Еще пришли две тетки, но толку от них было мало.Погуляли с тремя собаками, принесли каких-то булок и ушли.Стоит вопрос с прогулками, кормом.Надо думать что делать.Пристраивать хотя бы Гретту и Найта.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
Катя разговаривала с Н.Г. На 21 июня кобелек 7-летний с двуммя опухолями и больным ухом был записан на консультацию к ЮП. Отвезти есть кому, а вот денег нет. Может быть кто сможет оплатить прием и консультацию в клинике, у Н.Г. все деньги на лекарства уходят.
Уважаемые форумчане, кто предлагал корма, если Ваши предложения в силе (и еще никем не осуществлены), отпишитесь, пожалуйста, еще раз. Очень тяжело кормить 19 собак.
Судя по тому, что НГ договаривается с Ильинкой - можно смело всех пристраивать.
Сонечке сказали - около 16 лет (и она снималась в кино ).
я думаю, собак, которые не даются не стоит насильно выводить. они элементарно вырваться могут. просто от страха. я минут десять чертика не могла не просто домой привести, к порадной поближе - так он боялся, вырывался (ну как они это умеют, башкой вниз так резко). я чесслово, давно с собаками дел плотно так не имела ,что делать не знала - пыталась за шкирку схватить. так у него от ужаса глаза чуть не выскоили! ну и обороняться само собой начал. еле схватила его, так за шкуру, ругающегося и притащила. и я и так ошейники на "своих" застегивала так, что палец еле проходил шлейки бы...но их не оденешь на трусишек
может и ну их, пусть дома делают? я завтра с газетами (немного правда), едой и перчатками.
хлам я имею ввиду не личные вещи, а тряпки там всякие и т.д. конечно, мы же не у себя дома, только мусор
насчет завтра на утро - смогу только к 9, вечер все равно под вопросом, завтра только смогу определиться. субботу никак не могу. утром соседям звонить не буду, дождусь кто с собаками выйдет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0