Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Вквартире закрыты 20 собак и несколько кошек.Помогите выжить зверикам .

o
o3epo

Сообщение o3epo »

Вот, если несложно, фото а ля шнауцеров побольше бы хотелось. :) Ну и личные впечатления от общения с оными бобиками.
Ольга

Сообщение Ольга »

так вот собственно тех, чьи фото вы просили получше сделать, я и назвала "шнауцерами". ну чем-то отдаленно напоминают, то есть, если собак всех на разновидности разделить (типа овчарки, типа пудели, типа доги - по размерам, шерсти, телосложению) я бы их скорее к "вашим" причислила. по характеру - бегают, суетятся, тявкают. поймать их не получилось, погулять с ними тем более. они, кстати, не однотонные, а как будто с подпалом немного. такие серебристый с бледным подпалом и потемнее с более ярким подпалом.
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Оля, если удастся сфоткать их более качественно, а не одну мордочку, повернутую в профиль, буду вам очень благодарна. Бегают-тявкают - понятное дело, социализации и воспитания там, видно, немного...
Ольга

Сообщение Ольга »

я постараюсь, может быть получится их подержать (главное, чтобы не тяпнули :P ).

девочки! кто пойдет утром? я одна не справлюсь точно, а вечером интернета может не быть, так что как решитесь напишите или звоните. если начать часов в восемь-полдевятого утра, то до десяти можно успеть. переодеться и помыть руки можно у соседки.

а если собаков будет меньше, то еще проще :P
e
elena73

Сообщение elena73 »

может им чего-нибудь из собачьего успокоительного попобовать вечером дать, чтобы ночью не сильно выли? кто-нибудь знает такое? посоветуйте, может до вечера раздобудем?
Ольга

Сообщение Ольга »

о кстати! хорошо, что напомнили, я думала кот-баюн им предложить. он конечно не сильное успокаивающее, на травках. но зато есть в виде жидкости, которую можно налить в корм или воду (весело было бы им таблетки запихивать, особенно товарищам из-под ванны и завывающему "сеттеру" из-под кресла :D ). побольше налить, авось поспокойней будут. особо буйным влить насильно :)
o
o3epo

Сообщение o3epo »

"Кот-баюн" - препарат накопительного действия. От того, что вы сегодня нальете побольше, ничего не изменится. Минимум неделю нужно давать, чтобы был результат.
e
elena73

Сообщение elena73 »

пока есть время пойду в аптеку, спрошу, если не найдется альтернативы куплю баюн. насчет посещений смогу сегодня вечером, завтра утром, вечер под вопросом.
Sima

Сообщение Sima »

Sima писал(а):Девушки, у меня есть кое-что:

упаковка мультивитаминов Доктор ZOO 90 табл.

витаминно-минер.комплекс Golden dog для стареющих 150 табл.

Фитомины восствановительные 4 упаковки по 100 табл.

витаминно-минер.комплекс Радостин (от стессов) 4 упаковки по 90 табл.

Если пригодится - заберите кто-нибудь!

есть еще баночка Баюна в таблетках
NZ

Сообщение NZ »

кто сегодня подтянется? :?

Ольга, elena73 - я завтра с утра тож приду.

А вот что у нас с выходными :hmmm: боюсь думать.

Давайте сегодня вечером в 20.00 у подъезда?
NZ

Сообщение NZ »

и чего-то с приютом непонятки :hmmm:

Возможно не самая умная мысль : может полученные фотки распечатать, чтобы НГ опознала собак, а то перечисляем имена в никуда... :-[
Ольга

Сообщение Ольга »

боюсь, с вечерами у меня прблема :( вот утром точно смогу

фотик заряжу ;) , постараюсь по-тихому перчатки строительные умыкнуть и, если найду, респираторы :)
R
Rena

Сообщение Rena »

У Кати нет интернета. Информация от нее: ни в какой приют собак не отдавайте. Нине Григорьевне предлагала забрать собак только Ильинка, Старая Деревня отказала. Поэтому про приют пока ничего неизвестно.

А откуда пошла информация, что приют должен забрать собак? и КАКОЙ ПРИЮТ?
tufelka

Сообщение tufelka »

Я в субботу вечером могу подьехать.Может мне линолеум купить? Если да,то замерьте плиз комнату.
Ольга

Сообщение Ольга »

информация от меня. а мне сказала соседка, причем так, между прочим. какой приют не знает. говорит, что н.г. в курсе :?

я ее предупредила, что под видом приюта может приехать кто угодно. она говорит, что вроде как следит и боится только, что собак просто выпустят (типа дверь сломают }:) ). я посоветовала, если будут ломать дверь, звонить в милицию. что делать-то?
tufelka

Сообщение tufelka »

Да это НГ втихую с Ильинкой договорилась,но Катя ей уже мозги вправила }:)
Ольга

Сообщение Ольга »

хорошо, конечно, что мозги вправила. жалко только, что собак будет не меньше :( я уже размечталась, что придем и спокойно все сделаем. ну, дурдом тоже неплохо :) к тому же я уже начала расстраиваться, что не увижу гретку и найта (светлый с обалденными глазами) ;)
к
кэтон

Сообщение кэтон »

NZ писал(а):кто сегодня подтянется? :?

Ольга, elena73 - я завтра с утра тож приду.

А вот что у нас с выходными :hmmm: боюсь думать
По поводу выходных:может,смогу в субботу с утра,только с кем-нибудь,завтра точно напишу во сколько.
[/code]
к
кэтон

Сообщение кэтон »

Что-то я запуталась,как цитату выделять.
tufelka

Сообщение tufelka »

Я может,сейчас глупость скажу: а можт их всех фаршем с Веттранквилом накормим.И всё спокойно уберём?
Ольга

Сообщение Ольга »

значит завтра в восемь? возле парадной?

а насчет успокоительного надо и правда подумать :hmmm:
Ольга

Сообщение Ольга »

то есть у нас на утро: Ольга (я), elena73, NZ и кэтон под вопросом.

программа та же? прогулки и уборка?

ну может еще кто подтянется? :help: :help: :help: ведь ничего трудного - они на поводочках хорошо гуляю (ну кроме трусливого чертика, который меня тяпнул и компании совсем негуляющих собак).

может, темку отделmную создать - хотя бы просто о помощи с прогулками, едой и уборкой.

у меня вечера совсем никак :cry: , но могу почти каждое утро, так ведь вдвоем-втроем продуктивности мало.

там если разок НОРМАЛЬНО прибраться, выкинуть хлам и проветрить как следует уже получше будет :ya za:

но для этого надо побольше собак на улицу вывести.
наташа77

Сообщение наташа77 »

Сегодня были втроем Наташа NZ,Лена и я.Гуляют 10 собак, остальных поймать опять не смогли.Я смогу завтра вечером, а вот на выходных в субботу точно не смогу, а в воскресенье вечером только.По поводу выкинуть хам мне кажнться надо аккуратней, а то она ругаться может.Еще пришли две тетки, но толку от них было мало.Погуляли с тремя собаками, принесли каких-то булок и ушли.Стоит вопрос с прогулками, кормом.Надо думать что делать.Пристраивать хотя бы Гретту и Найта.
R
Rena

Сообщение Rena »

Катя разговаривала с Н.Г. На 21 июня кобелек 7-летний с двуммя опухолями и больным ухом был записан на консультацию к ЮП. Отвезти есть кому, а вот денег нет. Может быть кто сможет оплатить прием и консультацию в клинике, у Н.Г. все деньги на лекарства уходят.

:help:
наташа77

Сообщение наташа77 »

А это интересно какой кобелек?И сколько стоит консультация?
NZ

Сообщение NZ »

Когда я с ней разговаривала, этот кобелек был котом с больным глазом.
NZ

Сообщение NZ »

Уважаемые форумчане, кто предлагал корма, если Ваши предложения в силе (и еще никем не осуществлены), отпишитесь, пожалуйста, еще раз. Очень тяжело кормить 19 собак. :(

Судя по тому, что НГ договаривается с Ильинкой - можно смело всех пристраивать.

Сонечке сказали - около 16 лет (и она снималась в кино :O ).
R
Rena

Сообщение Rena »

NZ писал(а):Когда я с ней разговаривала, этот кобелек был котом с больным глазом.

С кем "с ней"? С Катей или Н.Г.

Меня попросила Катя оставить сообщение :hmmm:
Ольга

Сообщение Ольга »

я думаю, собак, которые не даются не стоит насильно выводить. они элементарно вырваться могут. просто от страха. я минут десять чертика не могла не просто домой привести, к порадной поближе - так он боялся, вырывался (ну как они это умеют, башкой вниз так резко). я чесслово, давно с собаками дел плотно так не имела ,что делать не знала - пыталась за шкирку схватить. так у него от ужаса глаза чуть не выскоили! ну и обороняться само собой начал. еле схватила его, так за шкуру, ругающегося и притащила. и я и так ошейники на "своих" застегивала так, что палец еле проходил :( шлейки бы...но их не оденешь на трусишек :(

может и ну их, пусть дома делают? я завтра с газетами (немного правда), едой и перчатками.

хлам я имею ввиду не личные вещи, а тряпки там всякие и т.д. конечно, мы же не у себя дома, только мусор :ya za:
e
elena73

Сообщение elena73 »

насчет завтра на утро - смогу только к 9, вечер все равно под вопросом, завтра только смогу определиться. субботу никак не могу. утром соседям звонить не буду, дождусь кто с собаками выйдет.
Ответить

Вернуться в «Архив»