Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Виктор Александрович. Остается умереть с голоду.
Добавлено: 17 июн 2008, 00:41
Друг хвостов
Автор темы
Просто этот пес был просто сбит просто машиной на Витебском. Поэтому просто Виктор. (Я бы назвала Витек, да возраст......)
Александрович-в честь Сашки, которая держит Герика.
Просто вот такая ситуация. Просто я очень прошу денег, потому что просто мне никак не вытянуть.
И еще он старый.
Просто лето, наверное, поэтому так все плохо,а?
Посмотрите в эти глаза …..
Ефимка совсем небольшой
Финансы: 1500 Таня-vini
300 Алена-Жизель
970 verde mar (простите, имени не зна )
сложно... но стараемся. дверь жалко, надо решать что-то с обивкой, или железную ставить.
все бы хорошо, но рано вставать, чтобы гулять:((((
с кошками вообще все гладко, даже не ожидала. характер демонстрирует, точнее свои старые привычки - ломится на кровать, и хоть ты его убивай!
и когда я ухожу, не дает мне дверь закрыть - пытается вырваться!
наши собачники местные говорят, что скорее всего его выгнали или что-то случилось с хозяином. и пришел он из Купчино, через дорогу, на которой его и сбили.
по поведению, на поводке он ходит, нормально, на лестнице даже притормаживает, чтобы меня подождать.
знает, что такое пылесос, кровать...
не похож совсем на дикаря... играть любит, знает "место", "Лежать", дай лапу!
лапа задняя подтекает, он лижит... там кода содрана, глубоко. вот не заживает, обрабатывали все его ранки, так все заросло, а эта никак? че посоветуете?
Если качель видит впервые, значит просто напугался. Если заклинило, значит надо сразу наказать. Взять за ошейник и как следует потрясти, приговаривая "нельзя", можно еще и придушить спереди. Лена пока проблемы здесь нет явно, пес адекватный. Если б хотел кинуться на дочку, давно бы кинулся. Скорее всего небольшой страх перед взрослым псом со стороны хозяев и не умение с ним общаться. Еще возможно родители бояться за то, что дочку обидит. Виктор это чувствует и не знает как реагировать. Может он вообще малышку от качели полез защищать. Это, конечно просто мое мнение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1