Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: новая жизнь Муси. В Хэппи пожалуйста
Добавлено: 25 фев 2010, 19:26
Новичок
Автор темы
имеется рыжая кошка, полуперс, примерно 1,5 года скоро может оказаться выброшена (или вывезена за город и там брошена) . имеет блох (вследствии чего лезет шерсть(чешется)), хозяева попробуют от них избавиться. не стерилизована. соседи шпиняют и закрывают на кухне или в ванной Хозяева с удовольствием отдали бы в хорошие руки , но боюсь что таковых сами не найдут и итог будет печален... я кошку держала в руках и получила от нее поцелуй чес говоря, не знаю что и делать...кошку жалкооооо!!! может кто возьмет?А? здеся в первый раз фотки завтра мой тел. 89213833800 до 21.00 пжлста
Последний раз редактировалось лодка подводка 26 апр 2010, 19:20, всего редактировалось 7 раз(а).
Вот я и приехала из отпуска. А тут такие радостные новости! будь счастлива Мусёна! про окно...она пару раз у бывшх хозяев выпрыгивала в окно (первый этаж). вот она в форточку и пыталась наверное слинять.
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Ура! Ура! Ура! Счастья нежной девочке! Только предупредите новых хозяев, что она любит в форточку выпрыгивать. Пусть последят, а то если этаж высокий...ну, сами знаете..не дай Бог!
а можно будет попросить попозжее фото Муси (так и не приилось новое имечко никакое) вдруг бабушка Муси попросит показать (кто знает ее историю, тот поймет)
а я думала она еще заволосится - заколосится и станет ваще неземная...и тогда они поймут как должна выглядеть нормальная домашняя кошка...бабулька за нее порадуется... нет? (по поводу заволосится? я просто особо про пушистых не знаю). а те фото безусловно хороши, но тогда времени после изъятия прошло мало...
Она пока плохо ест и не ходит в лоток Надеюсь, у хозяев хватит терпения...
Даааааааааа!!!!!! (со взодхом) А чё это она ... совсем ... того... ну ... этого? это у нее стресс? или как? хужее не бывает чем плохой прицел в лоток...я помню оч. занервничала, когда моя повадилась в ванной комнате портачить и после стерилизации не попадала Бум надеяться на лучшее. Муса, а ну ко...не подводи!
и всетаки я была не права ...пересмотрела те фото, что вы присылали ...ну хороша чертовка, ну красота, не ну не могу.... если что, то покажу их, чтобы не беспокоить уже никого.
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
лодка подводка писал(а):
а я думала она еще заволосится - заколосится и станет ваще неземная...и тогда они поймут как должна выглядеть нормальная домашняя кошка...бабулька за нее порадуется... нет? (по поводу заволосится? я просто особо про пушистых не знаю). а те фото безусловно хороши, но тогда времени после изъятия прошло мало...
Заволосится непременно! Мой прогноз: это произойдёт после стерилизации, через месяц примерно... В конце этой недели Мусе-Алисе должны сделать повторную прививку, а ещё через пару недель - стерилизовать.
ага, щеночек причем не маленький. да вроде у нее с горшком в принципе нормально, так что надеюсь что больших проблем не будет, если и промахнется в начале то это не навсегда, у Тани она строго в лоток ходила, причем очень аккуратно.
Говорила сегодня с Мусиной хозяйкой Верой: Ура! У Муси (ну то есть теперь Алисы) всё хорошо! Лоток уже без промахов, отъелась и похорошела, наглеет потихоньку На собаку пока шипит, но это не мешает им дрыхнуть на разных ярусах одного и того же кресла Вот только когтеточку не жалует, но Вера терпеливо её приучает. Алиса отгуляла, через недельку, наверное, будут стерилизовать. Вера обещала скоро прислать новые фотки. Думаю, пора Мусе-Алисе в Хэппи!
Вера написала мне что у них все хорошо, только Муся-Алиса сейчас в загуле, в общем, испытывает терпение своей новой семьи. мы же ее не успели стерилизовать. вот отгуляет, успокоится и подошлем туда Машу. Вера прислала несколько фоток, вот парочку из них выкладываю. любуйтесь на нашу красавицу. Тань, обрати внимания, НА диване, а не ПОД ним. просто бальзам на душу.
Последний раз редактировалось Kalvic 30 апр 2010, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: новая жизнь Муси. В Хэппи пожалуйста
Добавлено: 30 апр 2010, 00:09
Свой на форуме
Kalvic писал(а):
НА диване, а не ПОД ним. просто бальзам на душу.
И это при том, что где-то рядом бродит страшный ка де бошка! На первой фотке - Мусин фирменный взгляд! Аль, а вторая фотка получилась почему-то малю-усенькая и с надписью "пожаловаться администратору"
Заголовок сообщения: Re: новая жизнь Муси. В Хэппи пожалуйста
Добавлено: 22 май 2010, 09:39
Новичок
Автор темы
звонила бабушка, интересовалась как кошка. я ей все рассказала. бабуля сказала "ну дай Бог!". судя по тому, какая там ситуация, кошка (при хорошем раскладе) оказалась бы на улице. Так что СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ И КАНЕШНА НОВЫМ ХОЗЯИВАМ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3