Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Теперь очень важна помощь пиарщиков в пристройстве Мышки. 3,5 мес.Специалисты по пиару просто неоценимо помогли с пристройством Лизы. НЕТ слов как это важно и приятно! Она одна ОСТАЛАСЬ, Мышка. Куратор - я. Это ёё мамка, спасать и её нужно - viewtopic.php?f=2&t=36248
Текст пиарный: Мышка, метис овчарки, 3,5 мес, палевая. Кроткая, ласковая. Робкая особа. Общается с кошками. Ладит с другими собаками. Адаптирована к жизни в семье. Кушает всё-и сухой корм, и каши. Нежная очень. Ей нужен любящий и добрый хозяин. Собака стойкая. Здоровая. Сейчас она ищет свой дом. Она-сирота! Поможем советом по содержанию. Звоните! Мария 940 06 28
Ситуация с собаками на площадки обостряется и нужно спасать малышку. Спасаю детишку, спасаю их маму.... Она растёт, ей нужен постоянный дом. Дни счесть по пальцам!
Последний раз редактировалось Wrangler 14 окт 2012, 17:59, всего редактировалось 28 раз(а).
Вот-вот, я тоже думаю так, чуть подождать нужно. Моя мама итак вчера отдавала щенка с трудом, она просто провела ФСБ-шный тест новому хоязину, а он выдержал, крепкий парень)))))
Они ... да они ... могут загубить щенка. ((((( я сижу на работе. Я в ужасе. Пока даже не вырваться! Несчастный щенок.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лежит - грызет лапы, чешется. Бегает и дышит очень часто, язык высунут всё время. Кормили типо кормом для щенят и кашей, которую сварили.... Вопрос с чем была каша. Сейчас в 18-00 отбой, я встану с рабочего места и буду звонить этим людям. Но судя по всему, о мой Бог, я уже дурею, меня саму скоро повезут к врачу, Щенка нужно забирать, у них нет машины, не могут везти, нет возможности платить за врача. Кошмаррррррр!
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Не паникуйте, возможно все преувеличено. Надо посмотреть, возможно ,ничего такого и нет, может и аллергия и просто все снимется антигистаминными препаратами.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Я вчера делала, но по совету с ветеринаром, Стронгхолд купили. Побочных не было.
Сегодня я дала им шанс, а атак надо думать, мнений куча, предположили даже , что чумка! и в теме написано, что тавегил не может действовать сразу............
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
У моей собаки было две чумки и олимпийка и ни один синдром не похож! А вот после противоблошиной обработки у нее начались спазмы, я сама чуть дуба от страха не дала, снимали антигистаминными. Как это тавегил не действует сразу? Любое лекарство накопительное, более или менее, но я первый раз такое слышу про тавегил, хотя по-жизни с ним часто сталкивалась Как сейчас Мышка?
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
mariya_jcb писал(а):
Лежит - грызет лапы, чешется. Бегает и дышит очень часто, язык высунут всё время. Кормили типо кормом для щенят и кашей, которую сварили.... Вопрос с чем была каша. Сейчас в 18-00 отбой, я встану с рабочего места и буду звонить этим людям. Но судя по всему, о мой Бог, я уже дурею, меня саму скоро повезут к врачу, Щенка нужно забирать, у них нет машины, не могут везти, нет возможности платить за врача. Кошмаррррррр!
Маша, у Мышкиной сестрички Лаймы абсолютно те же симптомы! Ее забрали и только через три недели проявилось. Ветеринар, приходивший к хозяевам сказал, что это сахарный диабет (( Маша ,пожалуйста позвоните мне в любое время, когда узнаете, что с Мышью!!! Я вписываюсь 500 рублями на лечение. Скажите, чем антиблошили? Мне нужно обрабатывать 6 щенков, у нас снова прибавление, я не хочу их уморить (( Насчет Лады не волнуйтесь, собака здорова, за этим слежу, но, к сожалению, прививку она сделать не дает. В последний раз она устроила настоящую бойню, досталось всем. Решили, что раз на улице 6 лет без всяких прививок прожила, в доме-то уж точно все будет в порядке.
Сахарный диабет? у щенка? Те же симптомы???? Поподробне можно, Тань. Ого!...так, нужно не паниковать а поставить хозяев в известность. А лечить серьзно нужно? Пипец, придётся и вправду им помогать....этим людям.....
Ну слава Богу, что у Лады всё ок. Не думаю, что она могла чем-то заразить.
Антиблошила - Стронгхолдом, при правильном расчёте побочных действий нет. Все сведения от ВРАЧА. Помогает сразу. Но для 6-ти щенков не вариант, будет стоит 2500 р. Наверное.
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
mariya_jcb писал(а):
Сахарный диабет? у щенка? Те же симптомы?? Поподробне можно, Тань. Ого!...так, нужно не паниковать а поставить хозяев в известность. А лечить серьзно нужно? Пипец, придётся и вправду им помогать....этим людям.....
Ну слава Богу, что у Лады всё ок. Не думаю, что она могла чем-то заразить.
Антиблошила - Стронгхолдом, при правильном расчёте побочных действий нет. Все сведения от ВРАЧА. Помогает сразу. Но для 6-ти щенков не вариант, будет стоит 2500 р. Наверное.
Позвонила мне хозяйка Лаймы, плачет, щенок весь чешется, на пузичке волдыри на глазах прямо вырастают, за полчаса отекла сильно, вызвали ветеринара. Ветеринар сказал, что это сахарный диабет и аллергия на что-то, сейчас проходят курс лечения. Звонила хозяевам мальчишек, с ними все в порядке. А как Лиза, вторая сестричка? Узнайте, пожалуйста, может быть у самочек какой-то вирус общий. Маша у меня есть 500р свободных (а вот и нет, не на панели заработанных) сейчас, берите, пока есть ))
Заголовок сообщения: Re: Тссс, испытательный срок и Мышка захворала. SOS! Пиар Мышки!
Добавлено: 05 мар 2010, 15:12
Свой на форуме
Автор темы
Лиза отлично! Нет, у Мышки вспышка аллергии, не сахарный диабет. Ну это уже хорошо. Хотя мы подождём чуть -чуть. Как будет проявляться её хворь. Может и понадобится помощь нам....(((((
Заголовок сообщения: Re: Тссс, испытательный срок и Мышка захворала. SOS! Пиар Мышки!
Добавлено: 06 мар 2010, 14:37
Свой на форуме
Автор темы
Сейчас очень хорошо, странно, но они не сознаются, кто и чем её случайно прикормил! Это была аллергия. Надеюсь, что за 2 недели они привыкнут к щенку!!!!!!!!!!!!!!!!!!Научатся за ним ухаживать и обращаться к врачам, если нужно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4