Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Три котёнка-совёнка со склада на передержках у Лизззз и Irin)Дети дома)!
Добавлено: 09 июн 2008, 10:40
Активист
Автор темы
На складах живут вот такие малыши.Возраст я на взгляд определять не умею,но они крошечки совсем.Их хотели утопить,но их мамка спрятала.Привела к людям совсем недавно.
Проблема,собственно,в том,что территория охраняется среднеазиаткой,которая кошек на дух не переносит.Сейчас они не вылезают из укрытия,а подрастут и ...
Котятки маленькие-так что к домашней жизни их приучить ещё можно.
С меня-кураторство,врачи,перевозки,еда и т.п.
Поймать их не сложно:двое из трёх идут в руки.Третий,самый красивый и самый пугливый.Потому ему и еды почти не достаётся.Они едят сами,кормят их чем попало:собачьим кормом,костями.Самое лучшее,что им дают-это Вискас.
На вид они здоровы.Пока.
Мне их забирать некуда.Совсем.
Они пристроятся,такие маленькие и красивые.
Кисята на передержках у Лизззз и Irin)
Девочка№1,с тёмным носиком.ДОМА)!
Парень №2 со светлым носом.
Теперь Баксик,онДОМА(ТТТ)!!!
Парень №3-Шиншилла)Уехал ДОМОЙ(ттт)
Ищем дом!
тел.741-03-71(есть автоотв) 8 921 925 44 02 Лена Группа в контакте
http://vkontakte.ru/club3536146 Приглашайте людей,пожалуйста
Последний раз редактировалось bubu 13 июл 2008, 18:03, всего редактировалось 17 раз(а).
Ну,вчера Шушонок уехал в новый дом
Там уже есть сиам13летний,так что скучно ему не будет.Сначала сиам пошипел на малявку,но сегодня уже его мыл.Сегодня звонила новой хозяйке:ребёнок всю ночь спать не давал,на голову прыгал)Зато лоток сразу понял.Вот такой молодец.Теперь он Никки,и будут новые фото)
Irin,спасибо за приют для детишек
Лиза отнесла анализ кала на Циолковского.
Цистоисоспороз и глисты.
Сейчас даёт фталозол.Старается кормить сухим Хиллсом.Если до завтра ничего не изменится,рекомендован бактисубтил ок.недели,потом повторно глистогонку,потом анализ.Потом можно и в новый дом.
Надеюсь очень,что забронировавшие красавицу дождутся окончания лечения(ттт)
Последний раз редактировалось bubu 27 июн 2008, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Ой, как я им завидую. Роскошный кисец будет, он такой ласковый и какой-то интеллигентный, а где его друганы? Хорошо бы фоточку с новым приятелем. Шушик-Никки очень компанейский товарищ, хорошо, что он не один в доме жить будет.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Какие фотографии!
Поэтому лекарства и не помогали... хорошо, что причину установили. Пролечите девочку и все будет хорошо. Почему же отказаться должны? это не так страшно, все лечится.
Поэтому лекарства и не помогали... хорошо, что причину установили. Пролечите девочку и все будет хорошо. Почему же отказаться должны? это не так страшно, все лечится.
Хозяева, которые забронировали девченку, сегодня должны взять котенка британца, его мы и боимся заразить.
Лиза пишет,что на сухом Хиллсе стул у девочки стал совсем нормальным
Буду хозяев парнишек предупреждать и предлагать анализы сдать
Сегодня разговаривала с хозяйкой Баксика(со светлым носом):у него всё хорошо,говорят-вырос сильно)Уже ничего и никого не боится,инспектирует содержимое каждой ложки,что при нём ко рту подносят)
Новости из моегодома: кормлю зверей "трихополом", он очень горький , от него у них сильное слюнотечение, а у меня изодранные ноги
Завтра в гости приезжает наша будующая хозяйка.
Пожалуйста,девочке с тёмным носиком нужна передержка на неделю(max!!!) с понедельника. Её уже ждут хозяева,но надо сначала долечить простейших,сдать анализ и вколоть Витафел.У будущих хозяев маленькая британка,только что взятая.Во вторник утром будет неделя с начала лечения. Люди,помогите,пожалуйста!!!У Лизззз,у которой сейчас котёнка на передержке,крайне сложная ситуация в семье. Я забираю котёночку в понедельник вечером или во вторник. После этого мне её везти некуда,кроме как к себе.Ну,тут все,наверное в курсе:астма у меня
Меня не будет на выходных в городе,можно Лизе звонить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2