Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Там уже есть сиам13летний,так что скучно ему не будет.Сначала сиам пошипел на малявку,но сегодня уже его мыл.Сегодня звонила новой хозяйке:ребёнок всю ночь спать не давал,на голову прыгал)Зато лоток сразу понял.Вот такой молодец.Теперь он Никки,и будут новые фото)
Сейчас даёт фталозол.Старается кормить сухим Хиллсом.Если до завтра ничего не изменится,рекомендован бактисубтил ок.недели,потом повторно глистогонку,потом анализ.Потом можно и в новый дом.
Надеюсь очень,что забронировавшие красавицу дождутся окончания лечения(ттт)
Последний раз редактировалось bubu 27 июн 2008, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Ой, как я им завидую. Роскошный кисец будет, он такой ласковый и какой-то интеллигентный, а где его друганы? Хорошо бы фоточку с новым приятелем. Шушик-Никки очень компанейский товарищ, хорошо, что он не один в доме жить будет.
Поэтому лекарства и не помогали... хорошо, что причину установили. Пролечите девочку и все будет хорошо. Почему же отказаться должны? это не так страшно, все лечится.
Поэтому лекарства и не помогали... хорошо, что причину установили. Пролечите девочку и все будет хорошо. Почему же отказаться должны? это не так страшно, все лечится.
Хозяева, которые забронировали девченку, сегодня должны взять котенка британца, его мы и боимся заразить.
Лиза пишет,что на сухом Хиллсе стул у девочки стал совсем нормальным
Буду хозяев парнишек предупреждать и предлагать анализы сдать
Сегодня разговаривала с хозяйкой Баксика(со светлым носом):у него всё хорошо,говорят-вырос сильно)Уже ничего и никого не боится,инспектирует содержимое каждой ложки,что при нём ко рту подносят)
Пожалуйста,девочке с тёмным носиком нужна передержка на неделю(max!!!) с понедельника.
Её уже ждут хозяева,но надо сначала долечить простейших,сдать анализ и вколоть Витафел.У будущих хозяев маленькая британка,только что взятая.Во вторник утром будет неделя с начала лечения.
Люди,помогите,пожалуйста!!!У Лизззз,у которой сейчас котёнка на передержке,крайне сложная ситуация в семье.
Я забираю котёночку в понедельник вечером или во вторник.
После этого мне её везти некуда,кроме как к себе.Ну,тут все,наверное в курсе:астма у меня
Меня не будет на выходных в городе,можно Лизе звонить.