Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фунт позитива! Фунтик дома. Хэппи Фунту:)
Добавлено: 13 янв 2010, 23:54
Участник
Автор темы
6 марта Фунтика забрали домой. Муж, жена и кошка Сафи. Теперь главное, чтобы Сафи приняла Фунтика. Ждем.
03.03.2010 Фунт готов к пристройству. Операции не нужно. Скоро будет привит!
21.02.2010 - Фунтика буду прививать через неделю, через месяц можно делать операцию по ампутации половинки хвоста. Ищу хозяев для этого чуда. Фунтик бегает, прыгает, ходит в лоток. Очень дружелюбен к другим котам и кошкам. Любит играть. Ласковый и разговорчивый, веселый кот. Обещаю помощь с операцией, уходом.
На сегодня - передержку нашли - Фунтика в субботу показываем врачу! Прививаем в ближайшие дни. Помогите пиаром! Кот - не инвалид, но нужны хозяева, которые будут понимать, что с ним произошло, кураторство - гарантировано. Лишь бы это чудо нашло самых лучших! Это не кот - ЭТО УНИКАЛЬНЫЙ КОТ! 13.02.2010 Фунтику предстоит операция. Ампутация половинки хвоста. ОЧень нужна передержка, хотя бы на месяц после операции. Я не могу привезти его в подвал после операции. Там тепло и кормят, но это подвал. Можно платную. Фото - Дарья Фокина. http://ananke.gallery.ru/
Немножко про Фунтика, он любит играть, очень дружелюбен к другим котам и кошкам. Он разговаривает и умеет улыбаться Ему не нравятся уколы и таблетки, но терпит уколы и лопает таблетки. Он разговаривает басом. У него шкодное выражение мордахи и очень умные глазенки. Ему всего месяцев пять - а взгляд у него умный как у взрослого супер интеллектуального кота.
Если бы кто-нибудь взял это чудо домой прямо сейчас, он бы вырастил себе настоящего друга. Коты бывают разные, как и люди. Это очень умный и понимающий котенок.
И еще, мы никогда не узнаем, что с ним было, где он родился, и кто с ним сделал, то что сделал - перелом лапы, перелом позвоночника и хвоста, не узнаем сколько он скитался по улице, но видимо долго - он был очень худой... Но ничего из того, что с ним сделали человеческая жестокость и равнодушие не отвратило Фунтика от нас людей. Он так радуется, когда приходишь - бежит со всех ног, берешь на руки - он урчит, как трактор и улыбается от счастья. Это чудо кот!
13.01.2010г. Котенок из темы: viewtopic.php?f=2&t=35512 Привезли мне девочки Фунтика - он весь в поносе, тощий жутко, в ушах клещ, в какашках глисты. Я думала будет здоровый котенок:( Отвезла в Энимал центр на Вязовой. По диагнозу - истощение, глисты, энтерит, возможно колит. Кушает, писает, какает непроизвольно, гной из попы, возможно повреждение позвоночника. На сегодня мной оплачено 1985 рублей. Анализы взяты, врач, говорит, что на инфекцию не похоже. Вот Фунтик:
Юлия 916-63-86
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 24 мар 2010, 00:23, всего редактировалось 20 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Фунт позитива! Уникальный котенок ищет таких же хозяев! Пиар конечно не помешает:)
Добавлено: 26 фев 2010, 10:39
Участник
Автор темы
Он не только красивый, он уникально умнющий! И характер потрясающий, он добрый ласковый, веселый. Ну о чем говорить, если коту месяцев семь, а он с моей рукой играет без когтей
Заголовок сообщения: Re: Фунт позитива! Уникальный котенок ищет таких же хозяев! Пиар конечно не помешает:)
Добавлено: 26 фев 2010, 11:28
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Я прекрасно понимаю Юля. У нас котик тоже играет с рукой без когтей! И характер потрясающий, он добрый ласковый, веселый. Очень похоже описание на нашего котика! Надеюсь этот уникальный котёнок найдёт самых лучших хозяев!
Добавлено: 26 фев 2010, 11:28
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Я прекрасно понимаю Юля. У нас котик тоже играет с рукой без когтей! И характер потрясающий, он добрый ласковый, веселый. Очень похоже описание на нашего котика! Надеюсь этот уникальный котёнок найдёт самых лучших хозяев!
Добавлено: 27 фев 2010, 03:09
Участник
Автор темы
Ирин, Вы очень помогаете - Фунт классный, если бы кто-то из форумчан забрал, но это так мечты! А вообще завидую хозяевам этого кота, Фунтик - потрясающе умный кот.
Добавлено: 28 фев 2010, 17:11
Старожил
Вот текст:
Очаровательный, ласковый и разговорчивый 7 мес. котенок ищет добрых хозяев!
Ищу хозяев для этого уникального чуда. Фунтик бегает, прыгает, ходит в лоток. Очень дружелюбен к другим котам и кошкам. Любит играть. Характер у него потрясающий - очень ласковый, добрый, разговорчивый, веселый и умный кот.
Добавлено: 28 фев 2010, 17:11
Старожил
Вот текст:
Очаровательный, ласковый и разговорчивый 7 мес. котенок ищет добрых хозяев!
Ищу хозяев для этого уникального чуда. Фунтик бегает, прыгает, ходит в лоток. Очень дружелюбен к другим котам и кошкам. Любит играть. Характер у него потрясающий - очень ласковый, добрый, разговорчивый, веселый и умный кот.
Добавлено: 03 мар 2010, 23:42
Участник
Автор темы
Хорошие новости - так как половинка хвоста отвалилась сама, сегодня съездили к доктору, там уже все хорошо заживает, почитсили обработали. И никакой операции теперь не нужно Можно пристраиваться, а вот прививаться будем скорее всего в пятницу. Зубы у Фунтика все поменялись, возрст месяцев семь:)
Добавлено: 07 мар 2010, 13:53
Старожил
Почитала я тему и составила вот такой пиарный текст:
Очаровательный, игривый котик Фунтик. Ему всего 7 месяцев, очень красивый, ходит только в лоток с наполнителем. Характер у него потрясающий - очень ласковый мурлыка, добрый, забавный, веселый, общительный, а взгляд у него умный, как у взрослого супер интеллектуального кота. Фунтик - неисправимый ОПТИМИСТ! Очень обрадуется, когда Вы придёте с работы, прибежит со всех ног, а если Вы возьмёте его на руки, он урчит, как трактор и улыбается от счастья.
Подарите Фунтику общение, этот кот направлен на человека, он будет с Вами сидеть, молчать и разговаривать! Это уникальный чудо- кот! Он жутко сообразительный. Чтобы понять какой он - это надо видеть, Вы не останетесь равнодушным! Очень дружелюбен к другим котам и кошкам.
Фунтик ждет, когда за ним придут и заберут навсегда в теплый светлый и любящий дом! Приходите к нему, просто позвоните и тогда Вы будете обладателем этого уникального котика!
Добавлено: 08 мар 2010, 14:54
Участник
Автор темы
Тихонечко шепотом - Фунтик уже третий день дома Пока все нормально, там кошечка Сафи с характером, но она его уже к своей миске подпускает и пытается заигрывать:)
Вообщем ждем. Я очень за него переживаю, такой котенок уникальный.
Заголовок сообщения: Re: Фунт позитива! Фунтик три дня дома. Очень надеюсь, что все получится.
Добавлено: 09 мар 2010, 21:45
Участник
Автор темы
Новости про Фунтика, носится только что не по потолку:) Сегодня спали с Сафи на одной кровати на расстоянии 10 см. Сафи вела достаточно спокойный образ жизни, надеюсь она оценит движухи Фунтика и поймет, все преимущества жизни рядом с себе подобным:) Тем более с Фунтом.
Из плохих новостей - у Фунта пахнет изо рта и стул слегка неоформлен. Глистогонку давала последний раз 22 февраля.
Заголовок сообщения: Re: Фунт позитива! Фунтик три дня дома. Очень надеюсь, что все получится.
Добавлено: 15 мар 2010, 23:34
Участник
Автор темы
Фотки из дома уже есть, но выкладывать буду - когда точно решат, что оставят Фунта себе. Поносит, посоветовала баксисубтил, купили - будут пробовать. Если не пройдет - буду забирать
Добавлено: 16 мар 2010, 20:27
Частый гость
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Может, какашку сдать? Юля, честно, я не стала бы так расслаблять хозов, а если собственная кошка,ТТТ, расстройство схватит? Куда возвернут? Ведь скорее всего расстройство возникло на фоне погрешностей питания, устроенных людьми. Конечно, я не знаю, но мне кажется, что или не выполнили назначения или до сих пор не убирают кошкину еду, а Фунт продолжает подворовывать.
Добавлено: 18 мар 2010, 23:12
Участник
Автор темы
Вижу его сейчас каждый день:) Колю уколы Сафи, оченьнадеюсь, что Сафм поправится и подружится с Фунтом. Фунту там хорошо, довольный такой парняга. Стул вроде нормализуется. Вообщем держите за нас кулочки и лапки - за Сафи - чтобы она поправилась, и Фунтика, чтобы он наконец нашел дом. Мальчишке так досталось в этой жизни, что пора повезти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2