Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Тимоти ждёт хозяев. Пиар просто необходим
Добавлено: 09 май 2010, 13:39
Участник
Автор темы
Вчера разговаривала с Ильёй: Тимошка ведёт себя отлично, никого не рвёт, как нам про него рассказывали , постоянно лезет к Илье лизаться Да, гоняется за кошками и бездомными собаками, но, если ему дают команду "нельзя" или "ко мне" тут же бесприкословно её выполняет. Когда к Илье приезжал брат Тим начал на него рычать, охранять территорию, Илья его привязал на длинный поводок, так вот такое ощущение, что раньше Тим уже сидел то ли на цепи, то ли на системе, т.к. очень ловко упралялся с длиннющим поводком ни разу в нём не запутавшись. Шёрстка наконец поменялась у Тимочки, рана зажила. Пёс перестал бояться, что его ударят, перестал бояться, что не перепадёт корма и теперь ест свою норму, а не в 3 раза больше. В общем нормальный, адекватный, охранный пёс.
Добавлено: 12 май 2010, 23:58
Частый гость
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
У нас появился новый текст.Вероника,кинь в корневой пост пожалуйста!
Подлиннее Вы ищете друга? Собаку для души и для охраны одновременно? Знакомьтесь: Тим. Тиму 2 года. Это очень ответственный пес, хорошо обучаемый, послушный, но способный также принимать самостоятельные решения. Тим – Личность, он лидер, полный чувства собственного достоинства. Это собака для человека, который ищет настоящего компаньона. Не игрушку на подушку, а друга, на которого всегда можно рассчитывать. Был найден в наморднике, но старых хозяев найти не удалось. Ищем новых. Отдается предпочтение загородному участку (не на цепь!).
Покороче Двухлетний пес Тим, потерявшись в городе, ищет новый дом. Хорошо сложен, красивого окраса, высокий, серьезный. Тим полон достоинства и уверенности в себе. Хороший, надежный охранник, способный как к самостоятельным решениям, так и к беспрекословному подчинению команде. Здоров и привит. Отдается на загородный участок.
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Добавлено: 16 май 2010, 20:29
Частый гость
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
Возили Тима к врачу-передержка обнаружила выпадение шерсти на крупе и раздражение. Решили проверить все у врача.Пес в Морозовке,ветеринар ближайший во Всеволожске. Кинули клич о помощи,Галина-Цезарь нас и выручила: отвезла меня и корм в Морозовку, Тима к вету . Это оказался алергический дерматоз.Обработали,сделали два укола -гистаминное и антибиотик,назначили лечение. Расход: Вет.клиника Осмотр,шприцы,иньекции,салфетки,лампа(на предмет лишая)-549 р Воротник защитный от расчесов-290р
Добавлено: 16 май 2010, 23:50
Частый гость
Расскажу как мы ездили.Поскольку Илья(передержка )с Тимом подружились-я попросила перед поездкой в клинику надеть намордник на страшную собаку И всю дорогу Тим лизал мне руку через намордник,клал голову на колени. У врача вел себя очень прилично(хоть и боялся) Лежал,терпеливо ждал очереди,на осмотре мы с доктором правда завязали ему еще бантик на морде...но стоял он хорошо,не швырялся ,трусил немного. Обратно мы ехали уже без намордника,обнимались-чесались-подружились Когда подьехали к дому-Тим заволновался,стал высматривать в окно...и забыв всю нашу лубоФФь кинулся через мои колени к Илье,радостно крутя хвостом и прыгая от счастья.Илья его обнял,поцеловал в нос и они отправились к прудам на прогулку-Тим бежал впереди с задранным хвостом и все время оглядывался на Илью.
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Добавлено: 23 май 2010, 12:01
Частый гость
Навещала в субботу Тима-аллергический дерматоз проходит,уже плезла новая шерстка.Тим наел жирок,перестал хавать корм не жуя,шерсть начинает блестеть.А Тим начинает наглеть-освоился и пытается расставить приоритеты-слегка покусывает Илью при осмотре расчеса.Но у Ильи не забалуешь.Тим реагирует на команды-"Фу,нельзя"-плюнул найденную вкусную кость и сразу спрятался за меня хитрец! На одной из прогулок,решил разобраться с соседским бульдогом и ринулся к нему...но на окрик"Стоять!"-остановился как вкопанный.Меня при встрече (у озера,где они гуляли) Тим облаял но подбежав узнал-впрочем только облаял,без крыс.Купаться не хочет,ходит по мелководью,только что лапы мочит.
Добавлено: 31 май 2010, 23:00
Частый гость
Приезжала семья смотреть Тима.Мама и взрослая дочь.Тим дочери очень понравился еще в инете,ехала целенонаправленно его смотреть..Тим показал себя с лучшей стороны и вертелся вокруг девушки. Дамы решили проговорить с отцом семейства и приехать в воскресенье.Однако папа не одобрил такую БОЛЬШУЮ собаку Так что мы опять ищем хозяина
Приход: 1 000р-Елена (остаток) Расход: 1 000-оплата передержки за 8 дней с 30 мая по 10 июня включительно.
Добавлено: 01 июн 2010, 22:10
Участник
Автор темы
Эх, такой вариант шикарный был... Очень жалко, что там не сложилось. Девушка сделала кучу прекрасных фото, но, увы, на звонки больше не отвечает. Тимочка стал безумно ласковый, всё прыгал вокруг нас, пытался каждого лизнуть в нос Любит игрушки, вкусняшки и ведёт себя не как грозный страж, а как маленький щенок. Видимо в его несчастной судьбе -это самые лучшие дни
Добавлено: 21 июн 2010, 15:58
Участник
Автор темы
Он, красавчик Такой плюшевый пёс стал, просто прелесть. Позволяет себя тискать как угодно, уже ничего не боится, только воды. С собаками-кошками стал адекватен. В общем не пёс, а чудо. Отъелся. Безумно любит игрушки и общение. В квартиру решили не отдавать,т.к. поняли, что он идеально подходит для частного дома. Прекрасный охранник с грозным басом, но при этом по характеру ещё щенок, которому нужно бегать,прыгать и играть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2