Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Муся на передержке у Ольги Бэлис.Теперь ЛисаАлиса.У нас самые лучшие мама и папа
Добавлено: 04 июн 2008, 13:04
Участник
Автор темы
Позвонил мужчина. Кто-то дал ему мой телефон. Сегодня ночью он сбил кошку. Забрал ее отвез в клинику на Рябовском шоссе. Кошке сделали "какой-то" укол, осмотрел врач. От узи и рентгена он отказался, тк не было денег. Кошка плохо себя чувствует, денег оплатить лечение - нет, забрать не куда. Со вчерашнего дня кошь в машине. Сейчас он просит забрать кошку. Куда- я не знаю.
Что делать? Он готов привести ее в любое место.
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 23 сен 2008, 09:30, всего редактировалось 7 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Никто нас не смотрит Мне приятно: не смотрят значит, доверяют, знают, что все у Мусти ОК, а Мусе обидно. Она еще болеет, лапка лучше, но не совсем зажила, покакать у нее совсем чуть-чуть получилось и только после касторового масла. Но мы стараемся, делаем все, что доктор сказал, и скоро поправимся!
Глазки у нас еще косят здорово, говорить о серьезном улучшении пока не могу, но мне кажется, что меньше. Может, просто привыкла. А так девушка набирается сил, штурмует дверь, вырывается из комнаты, пытается знакомиться с аборигенами. Похоже, не из робкого десятка, мои явно пасуют, а она тут же и целоваться лезет, тут же и шипит. Вообщем, ожила. Выциганила себе в распоряжение кошачий комплекс из коридора втащили к ней, лазает, а с игрушками не очень играет, не приучена.
У нас очередной скандал в благородном семействе! Зачинщица - Муся. Ей удалось прорваться на волю. На этот раз вцепилась в морду собаки мертвой хваткой, дочка еле оторвала, получила множественные ранения. Что делать? Как удержать Мусю в комнате? Она караулит у двери, бросается в самую маленькую щель.
Больные кошки так себя не ведут.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Эх, только на прошлой неделе у Оли большую клетку забрала. А мои лестничные коши все еще не прооперированы...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Оль, есть возможность фотки сделать? Я тут собралась пиар компанию открывать на своих кошаков подключу и Мусю! А то Лена кошек не умеет пристраивать, очень просила помочь
Я просто с кошами этогоне делала,но будем учиться , раз надо...
У нас очередной скандал в благородном семействе! Зачинщица - Муся. Ей удалось прорваться на волю. На этот раз вцепилась в морду собаки мертвой хваткой, дочка еле оторвала, получила множественные ранения. Что делать? Как удержать Мусю в комнате? Она караулит у двери, бросается в самую маленькую щель. Больные кошки так себя не ведут.
Все будет хорошо! Клетку не нужно, орут они там у меня все, никого больше суток продержать не сумела. Она пока в комнате. Раз так "оперилась", спрошу доктора, нельзя ли глистогонку пораньше дать. А как дам, то и выпущу. Сейчас будем ходить с собакой с рук знакомиться.
Лена, с пиаром пока не торопитесь, тка, рассказывайте про нее грустные истории друзьям и знакомым. На мяу.ру могу разместить, в газеты, вообще, не стоит.
Важно! Читать всем! Хотим поменять имя на Лису-Алису!
Лена, пристрой, пожалуйста, новое имя к старому в заголовке.
А вот такая она Лиса теперь:
Так она спит, когда в комнате никого нет, и ей грустно.
А вот так, когда есть зрители! Это Лиса на отвоеванном комплексе
Хвалите нас, хвалите! Люблю делать из задохликов самоуверенных и наглых красоток и красавцев! Лису не узнать. То, что я увидела в клинике, это был ужас. А сейчас какова наглянка?!
Черт с ним, Лена! Главное сделал, не бросил, теперь свободен. Если честно, то не очень-то и хотелось. А, может, что случилось, уж больно он невезучий? Но это меня мало волнует, на кошках и собаках в основном специализируюсь.
Аля, у нее к вечеру зрачки расширяются, и, действительно, кажется, что намного лучше. А утром они сужены (света больше), зрачки разного размера, неправильной формы, глазки косят. Со сна больше заметно. Меня уже терзают смутные сомнения: а не с рождения ли они у нее такие? У нее много врожденных аномалий: хвостик "переломлен" аж в четырех местах и короткий, сосочка одного не хватает. Еще голосок у нее скрипучий, как старая калитка. Думаю, не предложить ли ее Томке в пару
Лиса чувствует себя хорошо, регулярно писает, ну и какаем уже чаще. Страшная ранка на лапке практически зажила. Кушает хорошо с аппетитом, скучает немножко одна. Думаю спросить у вета, нельзя ли уже проглистогонить.
Есть у кого кошки со скрипучими голосами, или Лиса все-таки простужена? Других симптомов нет.
А еще Лиса очень хорошо спит ночью, практически не шевелясь, рядышком, но не на голове. Когда просыпается человек, перелезает на него (нее). Очень уютная кошечка!
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Тезка значит! Мою второю кошь зовут Алиса Муж ей с утра говорит: Доброе утро, Элисон
Оля, Вы волшебница.
Кстати моя Алиска тоже скрипила, я ее подобрала на улице в октябре месяце, ей было 2,5 месяца (у нее вывалилась прямая кишка и опухла, ну это к дело не относится). Я правда ее от голоса не лечила, где-то месяца через два перестала скрипеть. Наверное была простужена.
Оля, если что-то нужно будет Алиске - звоните или пишите:)
Спасибо вам за кошку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1