Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 22:38 Сообщений: 2065 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, я думаю, что нужно усиленно искать Найде платную домашнюю передержку! Какая разница кому платить. Нужно искать неработающего человека, который сможет делать ей все процедуры.
У собаки есть шанс, она контролирует свой "туалет", только ходить пока не может. Очень жалко её оставлять в клинике, чтобы её использовали там как донора. Ведь собака замечательная.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Девочки, я думаю, что нужно усиленно искать Найде платную домашнюю передержку! Какая разница кому платить. Нужно искать неработающего человека, который сможет делать ей все процедуры. У собаки есть шанс, она контролирует свой "туалет", только ходить пока не может. Очень жалко её оставлять в клинике, чтобы её использовали там как донора. Ведь собака замечательная.
Напишите в названии темы, что нужна передержка.
Были же люди, которые предлагали курировать - сокурировать?? Уже их нет?
Найдочка, сил тебе, здоровья и Чуда!!!
_________________ (906) 264 82 19 Любовь Валерьевна _____________________ МАНЕЧКА viewtopic.php?f=2&t=9764 _____________________ Я в Бане, поэтому пока так ... __________________
Опыт выхаживания около 20 собак. На данный момент у меня послеоперационная девочка.Стерилизация на позднем сроке + откусанная лапа.Вчера сняли швы.Через несколько дней заберут на передержку.Если возможно, помогите с ПМЖ. Так что место освобождается и я могу взять очередного пациента. Расскажите о ней подробнее. Я только второй день на сайте. Многого не знаю.
_________________ (906) 264 82 19 Любовь Валерьевна _____________________ МАНЕЧКА viewtopic.php?f=2&t=9764 _____________________ Я в Бане, поэтому пока так ... __________________
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 22:38 Сообщений: 2065 Откуда: Санкт-Петербург
Я разговаривала с Оксаной про собаку. Она говорит, что собака очень хорошая. Ей и колясочку уже привезли (как я поняла). У неё есть тонус в задних лапах и она контролирует "туалет".
Это все, что я знаю.
Скажите примерный рост и вес девочки.С большой собакой могу не справиться.
Удивительный подход к предложению о помощи.Только что вы искали домашнюю передержку, а теперь игнорируете .Очень стыдно за свою назойливость.
Скажите примерный рост и вес девочки.С большой собакой могу не справиться.
честно говоря..даж и не знаю... см 45-50 (?), кг - думаю, не больше 15
Я, извиняюсь, а Вы платную предлагаете
Может с ней познакомиться лично? см и кг не опишут её...
За собакой нужен постоянный уход. 10кг , я могу поднять, а вот 15 боюсь не потяну, не молоденькая. Ещё раз извините.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1