Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Соня убежала. Отшелкнулся карабин. Она осталась в шлейке. Ее видали 27 мая вечером в конце улицы Подвойского у гаражей По прежнему актуальна помощь в расклейке объявлений в районе метро Большевиков-Дыбенко Убежала от: [b][b]Улица ПОДВОЙСКОГО у КИНОТЕАТРА БУРЕВЕСНИК, РЯДОМ С ДОМОМ 40 КОРП.1 _________________[/b]
8-911-227-06-50 Марина
8-952-212-85-12
Тема Сони http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2196
ПОМОГИТИЕ, ОНА НЕ ВЫЖИВЕТ, ОНА НЕ ПОДОЙДЕТ НИ К КОМУ.
и ЕЩЕ ОНА НЕ СТЕРИЛИЗОВАНА. МЫ ЕЕ ПУСТУЮЩУЮ ЗАБРАЛИ, в четверг должны были стерилизовать, она скорее всего уже повязана.Отпустовала две недели как.
Ну что делать?!
Сегодня с Оксаной (ксю кэт) клеили опять. Уже с Другой стороны метрой Дыбенко,там где новосторйки и далше лес. Похоже так я пешком до Икеи доберусь. Завтра надо продролжать.Есть к то желающий помочь?
Только я клею каждый день, не менее 100 штук.Честно сказать устала.
Звонков нет
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Марина, был звонок, Соня (дочь) бегала, смотрела. Собачка маленькая с черным пятнышком, потом выяснилось, что на самовыгуле
На этой неделе выходят объявы на остановках.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
НАДЕЮСь....очень за вас переживаю....ДЕржу кулачки!
Сонечка- ау!!!ОНА же тоже самая белая...
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Последний раз видели, как сонечка бежала вдоль гаражей на пр.Солидарности. После- ни одного звонка.
Пойду в воскресенье опять клеить объявы. Кто со мной?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
не хочу просто зря обнадеживать но сегодня у нас в парке гуляла бабушка с очень похожей собачкой. Както проигнорировала вопрос откуда у нее песик. собачка пугливая но к нам подошла понюхать когда я на корточки присела.... шлейки небыло был противо блошиный ошейник.
Собачку видела в первый раз, еслиб они тут долго жили думаю что встречала бы раньше...
Я постараюсь завтра расспросить собачников и если получится сделать фото...
оочень я марине написала письмо еще хочу про шерстку уточнить но оно почемуто еще висит в исходящих. напишите мне в личку все приметы может родинки там где или еще что? я завтра весь день буду в парке дежурить. в крайнем случае эта тетя гуляла с одной собачницей знакомой так я хоть ту по расспрашиваю. Единственное что не такая уж она и пугливая была. с другой стороны за 2 недели могла и пообвыкнутся. От собаки моей шуганулась но ко мне когда я присела подошла...
Хвостик не длинный, обычно поджат .Других фото полчше у меня нет шерсть не спинке такая типа шетенки длиннной.
Как бы узнать где живут я или Аня потихоньку бы подъехали посмотреть. Так как ее не стерилизовали, так и зубки не чистили, зубки с налетом заметным.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 06 июн 2008, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5