Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 20 май 2008, 16:46 Сообщений: 333 Откуда: пос.Гадюкино
Если нужна еще кровь - то могу привезти своего молодого белого бокса - 1,3 года. Мы аллергики только жуткие. Еще думаю - пару кг печени или мяса парного Норе не повредит?
_________________ БоксерКо
в инете почти не бываю - шлите смс-ки и звоните.
9732240 9563773
почему Ядослав такая сволочь?! Спасите меня от него!!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Народ, подскажите, чем лучше сейчас кормить Нору? А то врачи сказали, что тем же, чем обычно, а обычно на питалась прямо скажем не очень сбалансированно. Может сушку ей пока не надо??
Чуть позже Аня выложит список лекарств, может у кого есть - пожертвуйте для Норы!
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Наверное, консервы класса суперпремиум были бы лучше всего.
Кажется, есть даже специальные для послеоперационных собак, но у каких производителей - не знаю.
Вчера по деньгам получилось следующее:
За операцию вместо 11 000р. взяли 6 500р. Но это без учета лекарств. Эта сумма у нас была, расплатились.
Нужно купить лекарства и вернуть то, что потрачено, ну и на дальнейшее лечение. Стационар, УЗИ и анализы еще не оплачены.
Алена расчитывала взять кредит, но ей не подтвердили.
Так что очень нужна финансовая помощь!!!
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
у Роял канина есть такие консервы Royal Canin Convalescence, но вот не знаю есть ли он для собак, для кошек точно есть. а вообще -любые консервы собачьи, можно наверное немного с гречкой перемешивать.
Анечка, я согласна с Арривой, не ищите никакого экзотического послеоперационного, купите ему просто Хиллс кд в банках и мешайте побланки корма с несколькоими ложками гречи вареной. это будет хороший вариант. и корм как раз почечный и гречка легко усваивается. про сушку согласна - не надо пока ей сушку.
жду список лекарств.
Не понятен расход дипривана. По словам человеческого врача 100 мл это на хороший наркоз на 5 здоровых мужиков... кто может, уточните плс у своих ветов может такое быть...
Операция продолжалась 1,5 часа.
Аня, у меня пеленки есть дома, но смогу только завтра. Или если кто вечером заберет
Алена хотела взять кредит... не получилось
Хотела продать украшения... мама все спрятала. Даже телевизор.
У Алены НЕТ денег даже на корм Норе. Повезет отходы из кафе и где-то нашла курицу...
Алена сейчас болеет. Вчера опять была скорая. ЕСЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ КУПИТЬ КОРМ И ПРИВЕСТИ НОРОЧКЕ
Алена едет к Норе часам к 4-5
Аня, это те лекарства что должны как я поняла. а вот какие еще нужны для капеольниц - ей же еще что-то будут колоть. чтобы уже был полный список.
пошарю дома. свяжусь с кем-нибудь из вас.
ребятки, напоминаю про 500 руб. от Али Kalvic, которые у меня лежат - может, встретимся сегодня? С Аней Росей хотели пересечься - Аня, ты как, сможешь? Аня Хэппи, а ты?
Алена сейчас у Норы. Они гуляют потихоньку. До этого Нора соглашалась поулять только с Андреем Вячеславовичем - хирургом, который ее оперировал
Поела Нора куриную грудку. Алена привезла еще Чаппи, но я попросила не кормить им.
Наташа купит пару банок хороших консервов, и если Нора будет нормально их есть, купим еще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2