Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чапа - еще один спасенный ребенок
Добавлено: 18 май 2008, 19:23
Частый гость
Автор темы
Чапочка приехала ко мне очень грустная и безучастная ко всему. Да и почему бы ей быть довольной? Что видела она в своей жизни? Наверное ничего кроме голода и грязи, покусов от своих братьев по несчастью (у девочки покусана спинка и попа). Но судьба дала ей шанс на ЖИЗНЬ взамен жалкого существования. Сейчас Чапочка привыкает к тому что еда есть всегда, что собаки бывают хорошие -не кусачие (мои два кобеля к ней прекрасно относяться), что руки человеческие не бьют, а дарят ласку. А скоро она узнает, что есть солнце, травка, земля.
Это то какая Чапа приехала ко мне
А это сейчас Чапочка ПРИУЧЕНА ДЕЛАТЬ ДЕЛА НА УЛИЦЕ.
8 904 338 45 21 Маша.
Последний раз редактировалось Юджин 27 июн 2008, 10:17, всего редактировалось 4 раз(а).
Чапа.
Возраст 2-2,5 года.
Вес примерно 10-12 кг.
Стерилизована.
Чипирована.
Дома с собаками хорошо, но первое время выясняет отношения, надо ставить на место. На улице с собаками хорошо. Людей боится. С котами хорошо, спит с котенком.
Дома совсем одна оставалась на пол часа - сидит хорошо.
Лает на звонок и шум за дверью.
Не кусается совершенно.
Миску, место не охраняет.Миску может иногда охранять от других животных.
Пока только мячик в зубах носит иногда. Обучаемая, понятливая.
Боится людей, громких звуков.
Пока писает дома.
На поводке ходит хорошо. В разные стороны не дергается.
-Боится людей, на улице громких звуков. +Ласковая, любопытная, не кусается, обучаемая.
Сейчас живет в квартире.
Последний раз редактировалось Юджин 18 июн 2008, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 18 июн 2008, 22:04 Сообщений: 498 Откуда: пр. Просвещения
А у Чапыа какой рост?
Хотелось бы знать какого размера спальное место ей нужно ?
А то , может , могу хотеть собачину и побольше фокса ? Уж больно симпатичная !
Зарегистрирован: 18 июн 2008, 22:04 Сообщений: 498 Откуда: пр. Просвещения
o3epo писал(а):
Хотите быстрее, а то Чапа уедет в Финку.
Не зная габаритов, не могу хотеть быстрее : зверю нужно спальное место не на проходе ? - нужно
А думется мне , что красавица Чапа поболее фокса будет ... или надо написать Юджин в личку?
Ирина, вы мне давали ссылку http://poterjashka.org/forum/viewtopic.php?t=4321 , так пёсик вроде нашёлся , не идентифицирован/зарегистрирован , и пока не отдаётся...
Или я чего не поняла?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2