Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленькие и красивые котята ищут дома)))Остался один мальчишка!Спешите!
Добавлено: 16 май 2008, 22:12
Администратор
Автор темы
Небольшая история.Чуть больше месяца назад позвонил сын и спросил,когда самое раннее можно забирать котят от кисы- мамы.Я сказала,что не ранее 6 недель...Потом выяснилось,что он по работе был в одном из офисов.Там подобрали с улицы беременную кису, решили оставить у себя.Киса родила котят,которые оказались совершенно ненужными и сразу же было сказано,что их потом утопят(заниматься их пристройством там никто не хотел).Я надеялась,что работники разберут малышей,но сегодня выяснилось,что котят,которым больше месяца и которые вовсю играют,больше не держат и собираются отнести в речку.Сын поехал за ними и привез домой.
Имеем трех малышей,родились 6 апреля.
Фото размещу чуть позже.
984-63-50
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Последний раз редактировалось Ива 14 авг 2008, 09:35, всего редактировалось 10 раз(а).
Катя,не надо переживать .Меня поразило то,что они именно "возмущались".Не удивление было,нет.Мне даже как-то неудобно стало,что коту целых 5 месяцев,а я его пристраиваю...
Я однажды так общалась - общалась с человеком, все выяснила- рассказала про характер приютских кошек, какие есть и что..... и где-то на 10 мин. разговора - был вопрос- когда можно посмотреть котят?
Мне хотелось ответить, что года два назад, но я деликатно объяснила, что животные взрослые.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Час от часу не легче((((
Вчера сын попросил пристроить его вместе с кисом.Сказал,что одного его не отдаст никому.Кисенок бегает за ним,приходит по первому зову,спят они на одной подушке
ива писал(а):
Судя по всему,пристройство прекращается((((
Все-таки сын уломал никому отдавать? Марина, как же вам с таким большим количеством молодежи шумной справляться-то? Ужас. Может, все-таки не стоит надежду терять, что мальчишка найдет свой дом?
Оксана,я бы и искала .Но не могу ссориться с сыном.Он с этим котяриком сроднился.Они вместе спят,вместе едят,вместе работают.Кис бегает за сыном как собачка,сразу же откликается на зов.Вчера выкладывала в темах фото Васьки и мальчишек,были фото и этого малыша.Сын зашел в комнату и увидел свою любимую мордаху на компе,глаза стали как у побитой собаки.Сын сидит у ноута и пишет деловые письма,кошарик лежит на руке.Сын пьет кефир,кис тянется в стакан,зная,что с ним поделятся.Спят на одной подушке.
Сын много помогает с кошаками.Мы вместе обрабатываем котячьи уши,делаем мед.процедуры.Бегает по городу в поисках необходимого котякам лекарства.Не могу сказать ему "нет"
Если б пораньше руки полявились хорошие,то тогда бы ...
Грустно...
Даже и не знаю, что сказать... Хорошего сына воспитали!
Мдя, надо остальных пристраивать, а вот теперь и сама не знаю, как буду это делать Что-то у меня в последнее время ручки все... "кривые" какие-то (((
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Ну,Марин,бывает же так-не оторвать совсем...
Вот Пете в этом отношении как тяжко
А малышу повезло
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2