Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
продолжение темы кота viewtopic.php?f=2&t=27733&start=30 котика записали пока что под именем Папа:) 12.09.09 ночью мы привезли его на Софийскую, по осмотру: кот крупный, абсолютно белый желтоглазик около 3х лет, некастритрован. из проблем - раны на морде, судя по всему, подрался с другим котом. глаз уже практически зажил. рана на хвосте, похоже, что его прищемили дверью, но подвижность есть, поэтому тоже лечится. на холке пятно ненормально короткой шерсти - или зарастает лысина, или кто-то выстриг. самое неясное - это его хрип. дышит нормально, но любой звук ему с трудом дается. снаружи шея без следов..
20.09.09 По ПЦР - вирусов никаких не выявлено. По биохимии - есть небольшие проблемы с почками, вызванные уличным нерегулярным питанием. Для кота это означает периодические курс по приему таблеток. Остальное все в порядке - котик кастрирован и может благополучно переселяться в дом.
24.09.09 Мы поехали на передержку к Лене кстати, успешно ходит в лоток и не промахиваемся!!
контакт 300р. Алла 200р. Sopor Aeternus 190р.Марьяша Новицкая (за вычетом комиссии на обналичивание) 475р. Ольга Матаева (за вычетом комиссии) 1176р. Антон Орлов (за вычетом комиссии) 392р. Антон Орлов (за вычетом комиссии) ==== 8440 р.
Заголовок сообщения: Re: Избитый кот Папуля ждет хозяев. Мноооого кушает, с радостью примет корм в подарок.
Добавлено: 15 ноя 2009, 01:54
Посетитель
Автор темы
я сама еще тут кулачками печатаю...должна была Наташа позвонить новой хозяйке Ирине (а то мы ее, кажется, пугаем своей численностью и активностью), но ничего мне не сообщила..а я поздно опомнилась. но вроде и сама Ирина мне не звонила, так что всё должно быть хорошо. в общем, на ночь можно пока разжать))
Заголовок сообщения: Re: Избитый кот Папуля ждет хозяев. Мноооого кушает, с радостью примет корм в подарок.
Добавлено: 15 ноя 2009, 02:16
Новичок
Я дико извиняюсь за молчание - только до компа доползла - несла трудовую повинность...У Папули все по боевому - у Ирины уже есть фотка Папы в альбоме на страничке - сидит наш боец на шкафу под санками - суровый малыш. С котами подрался, дался погладиться и молчит..думу думает. Только что написала Ирине с вопросом о том, как Папа привыкает..буду ждать ответа. Сообщу обязательно!!!!!!!!
Добавлено: 15 ноя 2009, 02:23
Посетитель
Автор темы
ай хорошо!)) всё как мы и ожидали! боец невидимого фронта)))
Цитата:
Приехал надавал, моим котам по мордам. Сбросил со шкафа все диски и нашел себе норку (где сейчас и находится) на вопросы слезет ли он? отвечал молчанием. Начинала гладить - балдеет и гладится, но слезать категорически отказывается. Посмотрим что сделает ночью.
Молодец Папик.Паханом будет. Правда жалко всех кисиков.Хозяева по мордам получили .А Папуся теперь на шкафу живёт. Пишите плиз как там коти.мож подружатся.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Добавлено: 15 ноя 2009, 13:41
Посетитель
Автор темы
Цитата:
Поздно вечером попыталась снять его со шкафа, сопротивления не оказывал поэтому благополучно был снят на пол и началось... все везде начал нюхать не забывая попутно раздавать оплеухи котам. Поел, попил, сходил в туалет - в общем все как положено. Полежал у детей, чему они были несказанно рады. Вроде атомной войны с котами не было, поэтому решила не закрывать его на ночь отдельно. Засыпала он сидел на стале с широко открытыми глазами, а рядом на полу расположился старый кот (тот который не кастрированный) и всячески привлекал его радростным мурлыканьем (ухаживал он за ним). Ночь проснулась, а он спит в ногах и с недовольным видом посмотрел на меня так как я начала двигать ногами. Сейчас сидит на окошке и вовсе глаза смотрит на голубей ( мы их подкармливаем и поэтому их много) и пытается их поймать. Единственное что меня волнует - он всячески старается выскочить за входную дверь, на улицу. Такое раньше было? Или надоело ему уже у нас и нговорит :"Я пошел, от вас"
Поздно вечером попыталась снять его со шкафа, сопротивления не оказывал поэтому благополучно был снят на пол и началось... все везде начал нюхать не забывая попутно раздавать оплеухи котам.
Вот хулиган! И там дерется...
elle писал(а):
Цитата:
Единственное что меня волнует - он всячески старается выскочить за входную дверь, на улицу. Такое раньше было? Или надоело ему уже у нас и нговорит :"Я пошел, от вас"
У нас он тоже порывался выскочить в подъезд. Первое время даже кричал под дверью - просился, а потом понял, что не выпустят, и успокоился
Добавлено: 16 ноя 2009, 14:04
Новичок
Папуля играет с детьми. Уже разодрал подаренную игрушку...в общем, малыш адаптируется. Один кот его не принял, но пока вроде не слышно о кровавых схватках. Все еще держим кулачки. Помнится, Лена Папулю с Саймоном очень так усердно растаскивала....
Папуля играет с детьми. Уже разодрал подаренную игрушку...в общем, малыш адаптируется. Один кот его не принял, но пока вроде не слышно о кровавых схватках. Все еще держим кулачки. Помнится, Лена Папулю с Саймоном очень так усердно растаскивала....
Я их даже водой разливала пару раз Очень надеюсь, что с новыми котами он уживется лучше!
новости хорошие. Повезло котику с ответственными людьми, которые помогают
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Избитый кот Папуля. в хэппи
Добавлено: 18 ноя 2009, 00:34
Посетитель
Автор темы
спасибо всем огромное
нужны советы. у меня кот (около года, весит меньше килограмма) из квартиры с 66ю кошками, с воскресенья не ест, не пьет, один раз писал. я не могу сейчас оценить адекватно нормально это или нет?
Добавлено: 18 ноя 2009, 12:07
Посетитель
Автор темы
Тимошу не поймали, привезли Петю. копирую свое сообщение из группы: Пете почти год, весит он килограмм - это как буханка черного хлеба. держать в руках без слез нельзя. от наркоза отошел хорошо, сходил в туалет пока 1 раз рядом с лотком. но ничего не ест вообще, сегодня малюсенький кусок вареной курицы съел (может, это и не он). спит в шкафу, иногда сидит на кухне с моими кошками - их не боится, только людей. вчера еще чистили уши от клеща, но для него пока сильный стресс, поэтому через пару дней к этому вернемся. там не так уж и плохо. фотографий пока не будет, извините Петя вчера первый раз пописал, не очень хорошо, ничего не ест и не пьет. сегодня после работы понесу его к врачу, хотя бы капельницу с глюкозой или физраствором поставить, анализы сдадим.
у меня пока нет сил сделать группу по личным обстоятельствам. буду благодарна за любую помощь, но даже не знаю, какую.
Добавлено: 21 ноя 2009, 22:01
Посетитель
Автор темы
Цитата:
Как мы жили эту неделю. Можно сказать что дело идет на лад! Вроде попривык... Кто сказал что Папа есть сухой корм? Ха-ха-ха.. стащил со стола рыбину и пока я соображала чем он там занимается то половина рыбины были схомячены, другой день - отковырял фарш из пакета (мои коты не лазят по столам поэтому продукты спокойно лежат на столах). так что над этой стороной поведения будем работать. Подружился с млдшим котом и теперь они устраивают гонки по вертикали. Если он идет и судорожно ищет чего-то по углам это значит ищет мелкого, а если найдет то понеслась душа в рай. Играют очень активно, правда один раз пришлось растаскивать ,т.к. заигрались... купили еще игрушек, но все равно лучше всех ему понравился бантик на веревочке который соорудили дети. Правда ему не хватает домика как у лены - так и наровит залезть наверх. Полюбил спать в ногах теперь спит каждую ночь. Еще охотится на голубей которые в большом количестве сидят за окнами, да , он еще пытаеся выскочить в окно, так что теперь у нас дома не только двери на замке но еще и задыхаемчя от жары, .к. окана не открыть. Врообщем у нас очень весело!!!
Добавлено: 22 ноя 2009, 18:12
Новичок
Ирине спасибо за отчет! Читаю, все как про нашего котю...прямо смешно стало. А насчет окна-это очень опасно. У нас сетки стоят - был печальный опыт, котик наш умудрился вылететь с 8 этажа и выжить без единого перелома. Зато теперь сидит в оконном проеме с сеткой - воздухом дышит - это у него прогулкой называется.Особенно мы это любим зимой. А Папулька-то наш ого-го - ИГРУНИШКА!!!
Добавлено: 04 дек 2009, 01:17
Посетитель
Автор темы
Цитата:
Копирую сообщение которое отправила наталье:
У нас все хорошо. Если первую неделю он делал вид (перед котами) - я хороший возьмите меня, то теперь он выясняет иерархию свою. с маленьким котом они играют до визгов, и наверное дал понять что он выше его, пытался приставать к старшему коту - не тут то было, Василий ничего не говорил только на все его приставания, троганье лапой, попытки напасть сзади - грозно шипел и давал ему оплеуху (очень даже приличную) так что Папа надеюсь понял свое место. Кстати насчет имени - откликается на имя - Максим. С эти именем своя история - у меня был кот Максим (он умер 10 лет назад) он прожил 18 лет. Правда он был рыжий, но примерно такого же телосложения. так вот оказалось что он во многом на него похож - также когда его гладишь он громко не мурлякает, а вздыхает, играет с рукой под подушкой засунув туда всю лапу, также дико боится ванной и так же громко кричит когда хочет есть. Так что я уже шучу что это реинкарнация Максима. и еще поэтому у меня создалось впечатление что папа живет у нас уже всю жизнь. Да., а по поводу еды я теперь поняла почему в хвостах было написано "Мнооооого кушает", действительно много и даже очень и очень возмущается когда с утра я беру его на руки вместо того чтобы накормить. С лотком проблем нет, правда ему не очень нравиться когда туда ходит кто-то другой, после этого он будет долго стоять у лотка и с недовольным видом закапывать пока его не выгонишь. Наблюдала картину - папа пописал, и ушел, после этого пришел старый кот и пописал сверху - и так 2 раза - это к вопросу иерархии. В общих чертах у меня все если что-то упустила с удовольствием отвечу снова. удачи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1