Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бублик будет везунчиком! Малютка почти корги на исп.сроке) Надеемся и верим)
Добавлено: 22 авг 2009, 21:40
Участник
Автор темы
Бубличку, домашнему маленькому песику Срочно! Срочно! НУЖЕН ПИАР! Он на платной квартирной передержке (4000 плюс корм) с 26.09.10, помаленьку приходит в себя, красотун. Не успеваю толком пиарить малыша, помогите! ПИАРНЫЙ ТЕКСТ Бублик, яркий малыш около 40см в холке, метис корги, ищет надежную любящую семью для постоянного проживания. Здоров, привит, чипирован. Большая умница и красавчик. Обладает охранными качествами, но вместе с тем ласков, игрив, дружелюбен. Очень любит женщин! Станет верным рыцарем без страха и упрека. Приучен к двухразовым прогулкам, ест сушку супер-премиум класса.. Прекрасно ездит в машине. Обаятелен и харизматичен. Идеально загородное проживание, но и в квартире ведет себя на отлично. Желающим взять его на цепь или в вольер просьба не беспокоить. Отдается только в качестве собаки-компаньона!
________________________________________________________ Новости на 31.05.10. Все семья, несмотря на возникшие трудности, за прошедшее время прекрасно поладила с малышом, НО отдельная личность в лице 19-ти летнего сына с самого начала, как оказалось, категорически Бублика не принимала Думали, что справятся, время поможет "мальчику" проникнуться к собаке теплыми чувствами, но увы. Чем дальше, тем хуже. Сын не принимает и не любит Бублика/Марли, Бублик/Марли это чувствует и в ответ ненавидит сына. Постоянные скандалы в семье, нездоровая, мягко говоря, обстановка. В итоге: Марина плачет, но просит пристроить Бублика в хорошие руки, потому что так жить невыносимо. Слава Богу, согласны держать до пристройства. Единственный минус - на все лето уезжают жить на дачу под Приозерск - как показывать ручкам собаку? Про передержку даже не мечтаю, платную не осилю. Помогите нам с Бубликом пиаром, пожалуйста! Ситуацию с сыном знает Лена-Джернел (кинолог), может увидит тему и скажет свое мнение.
Сегодня днем позвонила знакомая с моего двора (мы с собаками вместе гуляем иногда). Она работает в метро Звездная. Ситуация: В метро забежала небольшая собачка вся в крови и забилась в угол у эскалатора. Вся морда изодрана, лапы в шрамиках, кровь течет. Причина непонятна, предположили, что или собаки порвали или под машину попала. Уборщица замыла кровавые следы, положили собачке сосисок что дальше делать не знают. И тут вспомнила Надя про меня. Звонит, говорит - что делать? может скорая помощь за ней приедет? Покурила я нервно минут 10 и помчалась. А что делать? Собака возможно при смерти, и не виновата она, что нет у меня денег, а есть только долги, и Лялька у меня уже пол-года сидит, а звонков ноль, а четвертую собаку мне домой не взять. Приехала. Собачка в шоке, лежит в уголке, на мордочку около носа смотреть страшно - мясо Спасибо огромное людям, которые мне помогли! Оле-чипке за то, что поддержала морально, договорилась со стационаром и дала телефон женщины, которая нас отвезла в клинику "Вега" Александре - замечательной женщине, которая сразу примчалась за нами на машине , была с нами в клинике и дала на песика 1000р . Женщинам из метро, которые собрали на потерпевшего 1000р. Свете - Совсем не та за 1300р.
В общем, песика порвала собака. Видимо, вцепилась в морду, он вырвался и убежал в болевом шоке. Операция шла три часа. Зашили. Теперь пока безымянный страдалец в стационаре на Бухарестской 142. Мальчик, недавно кастрирован, в холке 40см, совершенно безропотный и трогательный до невозможности. За операцию заплатила 2800р. Завтра куплю антибиотики, шприцы. Больше денег нет
Новые фоточки Бубличка! Спасибо Эле)) Смотрите, какой красавчик!))
Финансовый отчет: Приход: Женщины из метро - 1000р. Александра (отвезла нас в клинику) - 1000р. Светлана (Совсем не та) - 1300р. Рита (Margarita) - 3000р. Ольга spanitaks - 2000р. Светлая - 4250р. Светлая - 1100 Светлая - 1500 Светлая - 1090 Светлая - 1500 от хорошего человека (из моей темы цепные псы) - 500 Светлая - 3500 Vasida - 2300 на ЯК (с учетом комиссии 2280,50) Светлая - 4000 marishka - 600 ____________________ ИТОГО - 28620,50.
Расход: Операция - 2800р. Антибиотики, антисептик, шприцы, перчатки, новокаин - 380р. Оплата стационара - 6900р. Уколы - 200р. Осмотр хирурга и снятие швов - 150р. Поводок - 115р. Передержка - 2000р за две недели Прививка/чип/паспорт - 1100 (05.06.10) Оплата передержки с 04.09.10 две недели - 1500 Корм Наша Марка 15кг ягненок и рис - 1090 Оплата передержки до 04.10.10 - 1500 Оплата передержки с 26.09 по 26.10 у нюка - 4000 Передержка по 26.11 - 4000 Фотосессия - 300 Передержка с 26.11 две недели - 2000 Оплата перевозки Бублика из Парголово - 600 __________________ ИТОГО - 28645р.
Куратор - я 8911-963-74-89 Света
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 19 янв 2011, 18:28, всего редактировалось 53 раз(а).
Если первый раз в болевом шоке он спрятался в метро, значит, может и сейчас пойти к метро и стараться попасть внутрь. Надо работников ближайших станций метро предупредить.
Если первый раз в болевом шоке он спрятался в метро, значит, может и сейчас пойти к метро и стараться попасть внутрь. Надо работников ближайших станций метро предупредить.
До метро далековато, но все возможно. Кто живет в районе Новоизмайловского? Посмотрите Бублика, мог убежать туда.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Пропали все ответы с момента потери Бубличка Вкратце, малыш нашелся благодаря помощи форумчан (девочки, Бога ради простите, не помню ваши ники), за что им огромное спасибо!
В вс Бублика отвезли в новый дом! Замечательная семья, мама, папа, дочка 14 лет и сын, они приезжали на смотрины и влюбились уже очно в это коротколапое чудо)) Созванивались на следующий день, все просто замечательно! Услышала, что он такой добрый, такой ласковый, такой замечательный, весь такой-растакой))) Я боюсь сглазить, но очень надеюсь, что малыш нашел свою семью. Огромное спасибо Рите - Margarita за ее доброе сердце, за финансовое, моральное участие в судьбе Бублика, за помощь в доставке малыша! Огромное спасибо Марте за пиар! Марта, не побоюсь этого слова - Вы МЕГА-пиарщик!)) И Вы пишете потрясающие тексты объявлений! Марина сказала, что они с дочкой не могли уснуть, когда прочитали про Бублика. Огромное спасибо Оле за финансовую помощь! Она уезжала из города, но все равно беспокоилась за Бублика и слала мне смс-ки)) Огромное спасибо Наде, моей соседке, за то, что не прошла мимо, позвонила мне и тем дала шанс маленькой израненной собачке! И помогала мне чем могла))
Всем-всем СПАСИБО! Я бы не справилась одна, честно. А теперь мы все вместе можем радоваться, что Бублик не погиб на улице, что его любят. Это дорогого стоит))
зы. Бублика теперь зовут Марли С новой кличкой в новую жизнь!
Последний раз редактировалось Светлая 18 окт 2009, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Бублик теперь Марли)) Держим кулачки, чтоб в новой семье все было хорошо!
Добавлено: 28 сен 2009, 12:35
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Бублик теперь Марли)) Срочно нужен кинолог! Мелочь качает права дома!
Добавлено: 18 окт 2009, 11:00
Участник
Автор темы
Хелп! Смотри главпост!
Света, а походить на занятия они не хотят? Конечно, нужно время, но результат будет лучше, чем от выезда кинолога. Да и дешевле, когда в группе занимаются. Раз взяли собаку, надо ей заниматься. Два года назад у меня взяли очень своевольную собачку, но люди попались умные и любящие собак. Сначала занимались сами, а недавно походили на групповые занятия. Эффект был потрясающий. Могу даже попросить эту женщину поговорить с хозяевами Марли.
Заголовок сообщения: Re: Бублик теперь Марли)) Срочно нужен кинолог! Мелочь качает права дома!
Добавлено: 18 окт 2009, 12:56
Участник
Автор темы
Марта, может Вы и правы, но люди просто не сталкивались никогда с такой проблемой. На мой взгляд, тут нужно просто пару раз жестко показать, кто в доме хозяин, и проблема решится. Гуляет он хорошо и вообще, в целом, никаких хлопот не доставляет. Нужно пресечь его попытки стать наиглавнейшим. Я думаю, его баловать начали, потакать и вот результат. Все равно сначала хочу, чтобы приехал кинолог, посмотрел на собаку и поговорил с хозяевами. Дальше будет видно.
Добавлено: 18 окт 2009, 23:07
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
на послушку надо.и действительно, в группу лучше. из простого - обучить(если не знает)команде "сидеть", "лежать"(это без прессинга, за вкусняшку), после чего кормить только после выполнения команды( с миской в руках"сидеть", - ешь", миска ставится) не кормить от стола. убрать все игрухи на время обучения. он же не псих, нормальный пёс. жёстко показывать ху-есть -ху может стать хуже.
Вы, Светлана,хозяев знаете, кинолог, видимо, нужен им. Саша(DivaDakota)понимает. пороська! красавцы все такие - чуть дай выдохнуть, и - "очень приятно, Царь"
Добавлено: 24 окт 2009, 23:36
Участник
Автор темы
Neznay писал(а):
8-911-810-95-35 Лена-Джернел:)))недорого и очень действенно:)))
Ника, спасибо! Позвонила, все обговорили)) Ну, Бублик - Марли, держись!
Добавлено: 18 дек 2009, 17:27
Участник
Автор темы
Я не поняла, а почему мы в архиве, а не в хЕППИ? Обидна, знаете ли. Марли прекрасно себе поживает в новом доме, с кинологом занимались. Так что, пожалуйста, перенесите нас в хеппи))
Заголовок сообщения: Re: Бублик- Марли)) Спустя год снова ищет дом... Помогите пиаром, прошу!
Добавлено: 01 июн 2010, 21:56
Участник
Автор темы
см.главпост хеппи энд кончился.
Наверняка сын обижал Бублика. А Бублик-красавчик.Прямо вельш-корги кардиган. Света-может он будет Бубликом №2 в Финляндии?
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Бублик- Марли)) Спустя год снова ищет дом... Помогите пиаром, прошу!
Добавлено: 02 июн 2010, 21:30
Участник
Автор темы
Бренда писал(а):
Наверняка сын обижал Бублика.
Сын Бублика НЕ любит и НЕ принимает, сравнивая со старой умершей в преклонном возрасте собакой. Ну вот так, юношеский максимализм, эгоизм и же с ними. Соответственно, Бублик это понимает и активно (я бы даже сказала, слишком активно) сына не любит, что и понятно. Ну бывает так, Надя Финку не исключаем, но есть нюансы. ПОМОГИТЕ ПИАРОМ БУБЛИКУ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2