Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС. Сиамский котенок в ужасном состоянии. Умер маленький....
Добавлено: 17 авг 2009, 00:26
Участник
Автор темы
Вот девушка написала тут viewtopic.php?f=10&t=1245 телефон не оставила, ЛС не читает, с форума вышла в той теме бедного котенка явно не увидят.
selfa писал(а):
Всем доброго времени суток, случилась такая беда,подкинули сегодня на лестницу к нам котёночка,чистый сиамец,мальчик,жутко кричал, покормили немного ,молока и воды дали чтобы восстановился...успакоился принесли дамой,стали осматривать,у него что то непонятное с задним проходом,видимо сильно мучается.... сейчас всеё парадной за ним следим , уложили в коробочку с тряпочкой укутался,замолчал и уснул(он жутко кричал до хрипа). Проблема в том,что нам его не забрать ,появится хорек после завтра...другие тоже не берут, видимо кто то его вышвырнул узнав о проблеме с попкой.. Хочется ему помоч, пожалуйста кто хоет котеночка породистого симца с голубыми глазками но с проблемой которую надо будет лечить НАПИШИТЕ мне на мыло (horoshaja88@mail.ru) я там вам вышлю свой телефон и мы свяжемся.... Приютите,спасите.......мы ждем....СПб,С-Корзуна (м.Ветеранов)....даже если захотите я привезу сама куда надо
Сейчас котенок находится в стационаре на Коллонтай,11. Прейскурант цен: Стационар - 450 руб./сутки Капельница - 750 руб./сутки
Мария Философ писал(а):
Мы с Таней Amatory только что вернулись. Всё совсем не весело. Имеем: сиамского котенка мальчика 4-х месяцев. В клинике нас ждали, но в стационар принимать отказались. У котенка сильный понос желтой водой, температура тела 34 градуса. Внешнее состояние соответствует его температуре (очень плохое). При первичном осмотре врач предположил, что у котенка сильнейшая глистная инвазия. Букет инфекций, разумеется, совсем не исключается. Так вот при виде этого существа, врач наотрез отказался его принимать в стационар. Я сказала, что сейчас выйду из клиники и сяду вместе с ним на улице и никуда не уйду, так как к себе взять его не могу (только что в квартире проведена полная обработка от инфекции). После моих слов врач пошел смотреть наличие свободной клетки для котенка, таковой не оказалось. Я уговорила оставить малыша в стационаре в моей переноске и попросила котенка положить на горячую грелку.
Котенку было назначено: внутримышечно: фоспренил - 1мл - 5 дней байтрил - 0,2 мл - 5 дней капельница (1 в сутки, капается 2,5 часа): раствор Рингера - Локка эссенциале - 0,5 мл циклоферон - 0,3 мл церукал - 0,2 мл метрогил - 2,5 мл Смекта - 2-3 раза в день
Врач потребовал оплату на месте.
ПОСТУПЛЕНИЯ: _Малинка_ - 2000 рублей selfa - 200 рублей Ефимова Майя - 500 рублей Мария Философ -250 р Ксения - Бесь - 1000 рублей Ирина младшая - 1450 р N_A_T_A_L_I - 300 р jane)) - 300 р Тамара Александровна - 500 р __________ 6500р
РАСХОД: Прием на Коллонтай с первичным осмотром - 700 рублей ночное такси 1550 р стационар: 17.08- 1200р 18.08 -1200 р 19.08-1200 р 20.08-530 р ___________ 6380 р
Нет не готова Дык почему не возьмут то я не понимаю? потмоу что не свой?
_________________ Чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак. Мои: Линда (боксёр) - 11 лет , за радугой 20.04.08г. старость Мисти (кошка дворовая из под прилавка) - 2 года ,за радугой 28.07.09г. отравление Миша (хомяк сирийский)- три года с нами =)
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 02:25 Сообщений: 1525 Откуда: СПБ,Парк Победы
Девочки,дорогие, с автором мы ничегошеньки не сможем решить, 4 часа прошло, и что??! НОЛЬ!!!! давайте же дадим добро Марии, которая может в 4 утра сорваться и помочь малышу, которая ИСКРЕННЕ готова помочь нам, а главное малышу! ....а.....? .. крик безысходности...
Девушки, у меня такси под окнами будет через 20 минут, я выезжаю. Давайте скорее мне адреса где находится котенок и телефон и точный адрес клиники, готовой нас принять и телефон.
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
selfa писал(а):
Нет не готова Дык почему не возьмут то я не понимаю? потмоу что не свой?
потому что на город 3 приюта. или вы думаете, что туда можно приносить, и все будут встречать с распростертыми объятиями??
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Мария Философ писал(а):
Девушки, у меня такси под окнами будет через 20 минут, я выезжаю. Давайте скорее мне адреса где находится котенок и телефон и точный адрес клиники, готовой нас принять и телефон.
Спасибо Вам. Слов нет... клиника- Коллонтай, 11. (угол с Искровским пр.)
автор, напишите хоть адрес, где находится котенок!!
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Анна88 писал(а):
Мария Философ писал(а):
Спасибо Вам. Слов нет... клиника- Коллонтай, 11. (угол с Искровским пр.)
На наверное не пятилетний ребенок ,написала я адрес
Спасибо всем что помогли котенку, очень признательна, хоть какой бы вы меня не считали
_________________ Чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак. Мои: Линда (боксёр) - 11 лет , за радугой 20.04.08г. старость Мисти (кошка дворовая из под прилавка) - 2 года ,за радугой 28.07.09г. отравление Миша (хомяк сирийский)- три года с нами =)
Девочки, когда завтра вечером будете рассчитываться с Марией, пожалуйста, не забудьте про меня! я просто уезжаю завтра с утра,и не смогу денежку передать! но через 2-3 дня обязательно передам, мы все (кто переживал за малыша эти 4 часа) должны отблагодарить Марию! Спасибо Вам!
Мария Философ, предупредите пожалуйста когда будете у парадной мы вынесем котенка к машине
Все,Мария выехала. Можно вздохнуть хоть с какой-то долей облегчения- малыш будет в надежных руках. Всем спокойной ночи (если она уже может быть спокойной), и спасибо ВАМ всем!
Марта, а как вы можете жить после того как на улице проходите мимо брошенной кошки или собаки,
Мимо брошенных я не прохожу. Я их спасаю. А вы протянули всех со своим нытьем целых 5 часов. Теперь если котенка не спасут, то это будет на вашей совести. Молите бога!!!
Угоржать мне не стоит,я написала СРАЗУ ЧТО НЕ МОГУ ПОМОЧЬ ЕМУ НЕ ЧЕМ, ненадо меня тут извергом выставлять....я уже помогла ему тем что передала его в надежные руки.(да я ну меня не надежные руки) Да возможно я в чем то не права, но я седала то что смогла... В жизни всё бывает, и такие и похуже ситуации... Что мне теперь перерезать себе горло за то что вообще его заметила! Всё равно всем спасибо,вы все по свему правы,я благодарна Вам за то что есть еще такие люди которые смогут направить в сложной ситуции... Простите.....
Марие большое спасибо,очень понимающая женщина, я отвечу ей благодарностью Котенка забрали
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 23:31 Сообщений: 646 Откуда: Санкт-Петербург
... слава те, Господи! Главное, чтоб зверик выздоровел.
_________________ 8-904-604-43-84 Ольга Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот... РГ (помощь русским голубым кошкам)
Прочитала только первую и последнюю страницу. Только что увидела тему могла поехать намного раньше и отвезти Нужна ли Маше сейчас какая то помощь с ним? Я на машине, загородом, не сплю, если надо будет куда то перевозить - могу поехать. Надеюсь, мелкому уже оказали помощь.
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 17 авг 2009, 06:18, всего редактировалось 1 раз.
Мы с Таней Amatory только что вернулись. Всё совсем не весело. Имеем: сиамского котенка мальчика 4-х месяцев. В клинике нас ждали, но в стационар принимать отказались. У котенка сильный понос желтой водой, температура тела 34 градуса. Внешнее состояние соответствует его температуре (очень плохое). При первичном осмотре врач предположил, что у котенка сильнейшая глистная инвазия. Букет инфекций, разумеется, совсем не исключается. Так вот при виде этого существа, врач наотрез отказался его принимать в стационар. Я сказала, что сейчас выйду из клиники и сяду вместе с ним на улице и никуда не уйду, так как к себе взять его не могу (только что в квартире проведена полная обработка от инфекции). После моих слов врач пошел смотреть наличие свободной клетки для котенка, таковой не оказалось. Я уговорила оставить малыша в стационаре в моей переноске и попросила котенка положить на горячую грелку.
Котенку было назначено: внутримышечно: фоспренил - 1мл - 5 дней байтрил - 0,2 мл - 5 дней капельница (1 в сутки, капается 2,5 часа): раствор Рингера - Локка эссенциале - 0,5 мл циклоферон - 0,3 мл церукал - 0,2 мл метрогил - 2,5 мл Смекта - 2-3 раза в день
Врач потребовал оплату на месте. Прием с первичным осмотром - 700 рублей Стационар - 450 руб./сутки Капельница - 750 руб./сутки
Итого: В клинике: 1900 рублей Такси (от моего дома до котенка, потом до клиники) - 1550 рублей
Поступления:
_Малинка_ - 1500 рублей
Долг, который мне нужно вернуть до сегодняшнего вечера: 1950 рублей
Хотела сейчас узнать о состоянии котенка в клинике, так ни один телефон не отвечает У кого будет возможность, дозвонитесь, пожалуйста, отпишитесь в теме. Очень переживаю.
Так что решаем с котенком? Я рядом с ним живу, перевезем, может быть его в другую клинику? Я вот не совсем врачам на коллонтай доверяю, честное слово! Мария Филосов
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Я тоже врачам этой клиники не доверяю. Целый месяц зря и дорого лечили глаз Филе по их назначению и в результате упустили время: осталась пленка на глазу. Да и дорого 450 руб. в сутки. Как-будто не несчастный котенок, а какая-то VIP-персона..... Маше
ДЕвочки, но они хотя бы я его взяли ночью.Надеюсь малыш живой.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1