Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
я думула.думала и придумала...надо выйти замуж,муж меня будет защищать.. где ты сильный,верный(не о собаке речь ),любящий животных? отдаюсь на условиях договора в надежные руки с 10 ю собаками,2 кошками,переломанной вороной и нахалом голубем + куча проблем. я завидная невеста,сплошной пазитив и не соскучишься!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Последний раз редактировалось Алёна Бьюс 15 авг 2009, 01:56, всего редактировалось 1 раз.
Викторияал писал(а): Ирина "СиМ" писал(а): Алёна Бьюс писал(а): грустно то как.... Зато спокойно С собаками как-то проще и понятнее Это точно , хотя , не правильно, конечно
Просто вы еще не нашли своего человека, когда найдете, все изменится
Даш, тут ты не права. Даже если и найдешь - с собаками все равно проще и понятнее.
Викторияал писал(а): Ирина "СиМ" писал(а): Алёна Бьюс писал(а): грустно то как.... Зато спокойно С собаками как-то проще и понятнее Это точно , хотя , не правильно, конечно
Просто вы еще не нашли своего человека, когда найдете, все изменится
Даш, тут ты не права. Даже если и найдешь - с собаками все равно проще и понятнее.
А ты думаешь с нами легко?Я например очень сомневаюсь иногда не понимаю, как Андрей со мной живет и терпит меня, я бы на второй день сбежала мне кажется если смотреть на наши отношения со стороны, то он намного понятнее меня
может в музей сходить,хоть на восковых мужчинок позырить....
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Нифига с собаками не проще. Иногда так вызверишься на свою животину. Ну вот если эта...опять после получасовой прогулки приходит и ссыт дома,а? А кошки - это же вообще инопланетяне, вовсе с ними не проще. Но любимыеееее, аж жуть. И все прощаешь...когда успокоишься. А иногда ведь хочется прибить...тапком. Вот точно так и с мужиками. Иногда смотришь и думаешь, вобщем такое думаешь, что озвучить стыдно. И все - развод, детей в детдом и т.д. А потом опять прощаешь и дальше любишь, ну если любишь. Т.е. конечно частенько кажется, что у других лучше и это даже во многом объективно. Но ведь и на собак чужих порой засматриваешься, а предложи вам поменять? Света, не знаю, сколько я продержусь, но 15 уже есть. Пока не убила и не выгнала, хотя иногда очень хочется, ну просто очень. А потом опять люблюююю.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Не надо искать далеко, надо смотреть что под ногами, в прямом и преносном смысле. Алёна, у тебя под дверью ночует поклонник, а ты капризничаешь. Подбери, отмой, а то все на готовенькое.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Девочки, а у меня есть такой поклонник...помогал из подвала вытаскивать щенков, ВЕЧНО осуществляет зооперевозки (котята. щенята, заводских кошек на стерилизацию), денег регулярно выдает на животину, корм недавно купил моей щенке на 8ми месячие+ шикарный лежак, игрушки-погрызушки, кулончик в виде сердечка с надписью "СОНЬКА" а с обратной стороны "Номер моего телефона", тортик и свечки....Как моя мама говорит "Не цветами так мослом решил брать!" Ну что, я думаю надо брать..?
Девочки, а у меня есть такой поклонник...помогал из подвала вытаскивать щенков, ВЕЧНО осуществляет зооперевозки (котята. щенята, заводских кошек на стерилизацию), денег регулярно выдает на животину, корм недавно купил моей щенке на 8ми месячие+ шикарный лежак, игрушки-погрызушки, кулончик в виде сердечка с надписью "СОНЬКА" а с обратной стороны "Номер моего телефона", тортик и свечки....Как моя мама говорит "Не цветами так мослом решил брать!" Ну что, я думаю надо брать..?
адназначна надо брать! главное, чтобы потом не поменялся в худшую сторону, когда уже вас заполучит
Елена Новичкова писал(а):
Катена писал(а):
адназначна надо брать! главное, чтобы потом не поменялся в худшую сторону, когда уже вас заполучит
А вот на это, гарантий никаких нет... Но, надо верить в лучшее!!
Конечно отношусь очень хорошо, человек очень помогает мне и моей подруге с животными. Но меня к нему не тянет, как к мужчине. Что то не мое... Но такого другого я долго буду искать...
Конечно отношусь очень хорошо, человек очень помогает мне и моей подруге с животными. Но меня к нему не тянет, как к мужчине. Что то не мое... Но такого другого я долго буду искать...
Да, вот и я про то же...Сопротивляюсь, а мне говорят "Посмотри, посмотри..."..я вижу, но ничего с собой поделать не могу...Ну другая загребет, тогда так мне и надо!
Берите-берите. А там уже посмотрите. А вдруг Ваше - а Вы бы и не взяли? Вдруг у вас пока закрыт "третий глаз" и вы не понимаете своего счастья? Берите-берите! А то поздно будет - другие заберут...
Ага, я бы тоже советовала "брать". Поверьте жизненному опыту. Страсть и влечение такая странная штука. Иногда бурно вспыхнув, так же бурно сходят на нет. Смотришь потом и думаешь "И вот от этого у меня подгибались коленки?!" А иногда наоборот, так вроде все ровно, вроде и не надо, а потом теплее, теплее и люди живут десятки лет в полной гармонии. Так что если человек Вам симпатичен, Вам с ним приятно, хорошо, Вы рады его видеть и проводите с ним время без напряжения и даже с удовольствием, надо попробовать. А там уж, как сложится.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 04 сен 2008, 10:10 Сообщений: 308 Откуда: Санкт-Петербург
Катена берите-берите
Девочки парень очень хороший, он мой друг, мы знакомы 4 года. Катена просто дура Я тоже к своему мужу нынешнему долго присматривалась, тоже поначалу не любила, а потом подумала и поняла, что другого такого, чтоб так любил не найду. И сдалась, и полюбила и никого не надо. И животных любит, между прочим, а это редкость.
Если Катена его все-таки отвергнет, могу кого нибудь познакомить.
А вы представьте,что паренек ентот другую красавицу на форуме нашел! И вот он цветки ей носит, её на руках носит, животных из подвалов достает, на стерилизацию отвозит и хорошо им без Вас........ Если в душе у Вас что-то ёкает, то ваш парень, ну а если нет.....
Не надо искать далеко, надо смотреть что под ногами, в прямом и преносном смысле. Алёна, у тебя под дверью ночует поклонник, а ты капризничаешь. Подбери, отмой, а то все на готовенькое.
Натуль,поклонник безнадега...пока я его мою,вся живность в канализации помрет от амбрэ..поклонничка.. жаль,что тока такие меня и ценють..сруть от нежности в подъезде..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0