Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
я сама каждый вечер езжу. но мне варить вообще некогдаЮ да если честно и не из чего. потому что после клиники я возвращаюсь вчера в 12 ночи. сегодня после 22 и гуляю семь собак. кормлю, убираю погром и пописы.
Варить еду моя мама может. Она все равно ежедневно варит для всех наших собак. Но я то так часто не могу кататься, к тому же ну 2 раза то в день нужно кушать. У нас в меню обычно греча с курой или печенкой, или с субпродуктами.
Заголовок сообщения: Re: Собака сбегавшая искать умерших деток.Все плохо и денег нет.
Добавлено: 20 авг 2009, 09:35
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Басятка писал(а):
:help:
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
буду орать сутками. потому что если не будет финансов Джина вернется на улицу. с пиелонефритом и интоксикацией .в холод и дожди.
Я никогда не прошу на стационар собакам. все всегда живут у меня и с операциями и олимпиечные. но большея никого не могу забрать к себе. у меня и так 7 собак , причем 6 суки и небольшие,а одна из которых ждет сложной операции и это не моя собственная собака Так что или сбор денег на лечение в стационаре и потом на приют или - как только долг превысит тысячу - я ее верну на улицу. но судя по ситутации, она в любом сучае после лечение вернется на улицу, на приют собрать денег ей не светит. так что наверное почки лечить и не стоит.
Алла, "здорова" она не была, сам знаешь.Почему биохимия без особых измений я не понимаю.еще клиника придет. А УЗИ показало сильную интоксикацию, печень совсем не здоровая. жидкость в брюшной полости. двусторонний пиелонефрит.Врач делавший УЗИ сказал "собка ОЧЕНЬ больна"спросил сколько она не ест и не пьет. еще сказал. что скорее всего она НЕ стерилизована. Вчера ЕГ сказала несколько дней капельны -снять интоксикацию. потом думать о лечении почек. что конкретно назначено можно думаю узнать при посещении. Я сегодня везу свою Алису в Чемпион -плановый визит, так что у меня сегдня возможности не будет на софийскую заехать надо звонить, узнавать что там и как . просить анализы прислать.
Заголовок сообщения: Re: Собака сбегавшая искать умерших деток.Все плохо и денег нет.
Добавлено: 20 авг 2009, 13:42
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
MARMYSIK писал(а):
:help:
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Марина, я завтра скорее всего доеду до Софийской, надо будет кота там забирать и везти в Павловск. так что наварю сегодня гречки и курицы, могу еще морковки например туда добавить, вареной. отвезу, в пластиковых контейнерах, хоть на пару дней ей. поставят в холодильник. кстати, ту же Бозиту если кто сможет купить, ее же тоже можно с гречкой или рисом перемешивать. дешевле получится. и собаке сытно.
ездила я сегодня. Джина писает кровищей Похудела жутко, но показалась мне сегодня все таки получше, видимо капельницы свое дело . скушала немножко фаршика.
Заголовок сообщения: Re: Собака сбегавшая искать умерших деток.платить нечем. вернется на улицу больная
Добавлено: 20 авг 2009, 22:54
Участник
Марина, в понедельник постараюсь тебе денежку передать, то что обещала. На работе совсем завал, еле до дома доползаю(
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1