Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Эта тема давно не работает, поэтому оставляю ссылку на тему с ДЕЙСТВУЮЩЕЙ КОШКОЛОВКОЙ viewtopic.php?t=75235
Напоминаю, что кошколовка выдаётся в аренду следующих условиях: - расписка с указанием паспортных данных; - денежный залог в размере 2000р. ( возвращается полностью при возврате кошколовки).
да смогу без проблем только скажите откуда и куда,расписка без проблем,а вот с залогом проблемы(
у меня дача за Ломоносовом так что заехать по пути взять и отдать не проблема)
уважаемые форумчане!
с 4 октября я буду находится в отпуске в течение двух недель ( до 18 октября). кошколовка находится у Анжелы ( тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... ht=#191683). прошу Вас при необходимости получить кошколовку обращаться к Анжеле в личку.
А можно встать на нее в очередь? У знакомой в подвале куча кошек. Хотят всех потравить. Очень быстро размножаются. Вот я и уговорила стерилизовать. Надо поймать.
А можно встать на нее в очередь? У знакомой в подвале куча кошек. Хотят всех потравить. Очень быстро размножаются. Вот я и уговорила стерилизовать. Надо поймать.
чипка писал(а):
Afina писал(а):
Спасибо, все получила. Решили попробовать сначала руками. Потом, если не получится, прибегнем к помощи кошколовки.
А общественную собаколовку никто не планирует заказать?
откликов мало поэтому и заказывать не стали.
Здраасьте! Ольга!!! Поимей совесть! Как же мало откликов-бадаемся всем стадом как умалишонные с этими отловами,притом некрупных и юрких ловить хуже некуда-ну ведь сама участвуешь время от времени. Давайте закажем! У кого? И скоко деньгов надо?
В кошколовку можно щенков ловить?
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Собак ловить как в кино; поставить ,накидать еды и смыться, а потом прискакать. Ещё можно у дырки куда щены залазят выставить. И схема та же. Хранить можно у меня,если уж никто совсем не захочет себе взять.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
среднестатистическая дворня, коих чаще всего и приходится ловить 55-60 см в холке, да длина от носа до корня хвосто около метра, да ещё свободное место должно остаться, это ж огроменная какая то клетка должна быть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1