Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

3-е в приюте. Всем нужен дом ! (:25? больше 40 кошек в"бабкиной квартире"..умерла бабушка

Лемура

Re: SOS! 25 кошек. Времени нет. Кураторы, помощь, пиар, средства

Сообщение Лемура »

Оле нужно плотно заняться Лилой- у неё только что обнаружили рак :( , счёт идёт на дни, если не на часы, поэтому на этих кошек сейчас не будет ни времени, ни сил. Помогите!!! :help: :help: :help:
liza_mona

Re: SOS! 25 кошек. Времени нет. Нужна помощь, мы не справляемся...

Сообщение liza_mona »

Кадди, спасибо, не знаю, как Вас зовут. Подстилки, наверное, не нужны. У В. и так куча тряпья и все множится и множится. Хотя, я спрошу - холодно ведь становится. А у всех котов, как подозревает Наталья Витальевна - врач, проблемы с почками.

Про убраться разговор особый.

Я Вам завтра позвоню и обсудим, хорошо?
YULA-YULA

Re: SOS! 25 кошек ждут нашей помощи! Пупсик дома! Он теперь Тоша :) Остальным очень нужны передержки!

Сообщение YULA-YULA »

Я сегодня своей сделала прививки, думаю забрать кота теперь смогу не раньше чем через неделю. Ветеринар запретила пока контакт с другими животными :( Нашла тему на потеряшке, где Елена после смерти старушки забрала к себе 30 кошек, нужна ей помощь. Но сегодня пришли к ней соседки этой старушки, требуют отдать кошек, чтобы их усыпить. Вообщем, бедная Елена, она уверенна, что всех кошаков сможет пристроить. Пришлось вызывать милицию. Но они обязывают ее вернуть кошек на место. Жуть какая то. Может кто-то может помочь советом? Что делать?
liza_mona

Re: SOS! 25 кошек ждут нашей помощи! Пупсик дома! Он теперь Тоша :) Остальным очень нужны передержки!

Сообщение liza_mona »

Кошмар... Что за тема? Кинь в личку ссылку.

Юля, я бы взяла Белку или Кешу, или Марту. У Белки сердце больное, как и у Марты. Если б ты смогла его на вазотопе держать...

Лизу или Алису... Лен, мне кажется, если они окажутся единственными кошками в доме, то и ласкаться научатся, и проч. Но к Симе я бы этих красоток не взяла на месте Юли :P
Enot

Сообщение Enot »

YULA-YULA писал(а):Я сегодня своей сделала прививки, думаю забрать кота теперь смогу не раньше чем через неделю. Ветеринар запретила пока контакт с другими животными :( Нашла тему на потеряшке, где Елена после смерти старушки забрала к себе 30 кошек, нужна ей помощь. Но сегодня пришли к ней соседки этой старушки, требуют отдать кошек, чтобы их усыпить. Вообщем, бедная Елена, она уверенна, что всех кошаков сможет пристроить. Пришлось вызывать милицию. Но они обязывают ее вернуть кошек на место. Жуть какая то. Может кто-то может помочь советом? Что делать?
ничего не поняла,какая милиция?куда вернуть обратно? что за соседки? они в маразме?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Вести с полей.

Письмо мне в контакте от той самой хорошей девушки, которая пожелала остаться пока неизвестной, и пристроила Пупсика-Тошу, и пристраивает Люсю:

"Это мне написала хозяйка Пупсика:

Кот потрясающий! Характер очень дружелюбный, веселый и ласковый. Вчера вместе рисовали. Помогает. Мои близкие любят его. Особенно моя мама. Уехала - звонит и спрашивает про него впервую очередь. Они очень подружились. Нам вместе хорошо. Спасибо".

ИзображениеИзображениеИзображение

YULA-YULA

Сообщение YULA-YULA »

"Нам вместе хорошо. Спасибо".

Прочла эти строки и на глазах навернулись слезы. Как же рада за нашего Пупсика (Тошу).

По фотографиям видно, что он счастлив, живет на своей территории, его любят и холят.

УРААААААААААА. Как я желаю такой судьбы всем нашим кошачкам :kitty:
Ответить

Вернуться в «Архив»