Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: попиарю собак и щенков которым срочно нужен хозяин в архив
Добавлено: 29 июл 2009, 17:14
Посетитель
Автор темы
Допиариваю заявочки в теме и пока вынуждена немного приостановить эту свою деятельность из-за отсутствия времени. Пиарить буду кого увижу по темам по возможности. появится время - создам тему снова. так что можно пока в архив
могу попиарить собак и щенков, которым СРОЧНО нужен хозяин! место размещения - до 12 сайтов
времени у меня немного, поэтому копаться в ссылках на тему не смогу. информация нужна сразу. так что прошу в эту тему размещать ОДНУ ЛУЧШУЮ ФОТОГРАФИЮ и ДАННЫЕ: - возраст - пол - характер - особенности (был оперирован и т. п.) - условия куда отдают (в квартиру, за город, на цепь и т.п.)
И ОБЯЗАТЕЛЬНО ОСТАВЛЯЙТЕ ТЕЛЕФОН и ЕМЭЙЛ ТОГО, КОМУ ДОЛЖНЫ ЗВОНИТЬ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ РУЧКИ
Рэкс, ему всего 5 месяцев и он готов стать вашим другом и нести охранную службу вашей квартиры. Рэкс очень обаятельный палевый пацан, красивая голова, лапы, приятная шерсть и чуткий слух. Рэкс не девчонка - он серьезный малыш. Обретя его любовь вы будете жить под его постоянной защитой. Он равнодушен к посторонним, будет предан только вам и вашей семье. Он будет крупным, красивым и умным псом, таким, каким вы его воспитаете! Рэкс собака с изюминкой, так позвольте себе обладать этим роскошным чудом! Здоров, привит. Звоните и приходите знакомиться! 8 921 364 68 93 Татьяна
Тая - скромница, ей 5 месяцев, очень ждет родителей, которые помогут ей оттаять, а когда это произойдет, вас будут ждать приятные сюрпризы. Тая доверчивая и скромная барышня, с хорошим интеллектом и морем любви в своем сердечке, просто надо подобрать к ней ключик и тогда лучше чем Тая собаки вы не найдете. Барышня здорова, будет компактного размера, с замечательной шерсткой. Таечка скромная принцесса, которую просто надо расколдовать вашей любовью и теплом, тогда наша девочка станет просто незаменимой спутницей вашей жизни! Звоните и приходите знакомиться! 8 921 364 68 93 Татьяна
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, в пристройстве! Молодая собака Анфиса. 1,5 года, 50 см в холке. Девочка. Активная, ласковая, дружит с кошками, одна дома не лает. Здорова, стерилизована, чипирована, есть ветпаспорт. В квартиру или за город, не на цепь. Марина 8-921-345-39-87 mara4001@mail.ru
Заголовок сообщения: Re: попиарю собак и щенков которым срочно нужен хозяин
Добавлено: 05 янв 2011, 00:19
Новичок
Здравствуйте! Помогите нам пожалуйста с пиаром. В новогоднюю ночь у нас в парадной появились вот такие щенки. Пока там и живут. Соседи начинают нервничать. Сейчас им, предположительно, месяца два. Веселые, игривые, любопытные, аппетит отличный Два кобеля. Среднего на фото щенка забрали. Я не спец, но думаю, что вырастут скорее большими, чем маленькими) Им очень нужен дом. Территориально - метро Черная Речка. 8-952-389-40-32 Елена
Добавлено: 05 янв 2011, 20:32
Новичок
Помогите нам пожалуйста с пиаром ! Заранее спасибо!
Прошу прощения, что второй раз! Вроде, это фото получше, да и текст написала...
Текст: Два очаровательных щенка ищут дом. Их подбросили в подъезд в новогоднюю ночь, но малыши не унывают и продолжают ждать встречи со своим хозяином! Два кобеля, им 2 месяца, здоровы (у ветеринара были), игривые и задорные. Когда вырастут будут средние или большие. Рыжий более инициативный и активный, черный - более спокойный и покладистый. Общительные, хорошо ладят со всеми, веселые и жизнерадостные. Не на цепь!!!
Собаке которая была без воды и еды 3 недели, из темы 30 Кошек со Стачек очень нужен пиар! Уже 3 месяца сидит на платной передержке ..... Помогите нам пожалуйста Капа-Каполина - милейшее создание всего 1.5 отроду и 50 см.в холке. Девочка примерно воспитана - знает команды, обувь не грызёт, приучена к выгулу. Ласкова, но ненавязчива, любит детей, прекрасно ладит с кошками и даже морскими свинками. Играет с ними и вылизывает! Капа искренний друг - дарящая добро человеческой душе. Отдается по договору, только в дом (квартиру). Территориально у м. Технологический Институт. Ольга - 8911 957 4443 rachiana@gmail.com
Метисы овчарки, мальчики и девочки, 2,5 месяца. Будут крупные красивые рыжики с черной маской как бельгийская овчарка. Все в маму по уму и статью в крупного красавца отца. Мама даже умеет переходить дорогу на нужный свет, дети будут в нее - отличники. Хотите такого друга, который за вами в огонь и воду - звоните, Светлана 8921 947 9449, Анжелика +79213713463
Добавлено: 09 янв 2011, 15:19
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Ann писал(а):
Гиза, здравствуйте! Нашего песика взяли на передержку с условием, что мы попиарим других животных, сидящих на той передержке. Мой сокуратор попиарила собачек, но теперь она в интернете не бывает. Мне пиарить кого-то еще просто нереально, а обязательства-то надо выполнять! Вот я и размещаю собачку в вашей теме. Помогите хорошим людям, пожалуйста!
Веселый Тимоша очень нуждается в доме! Тимоша к людям относится отлично. Он умный, очень активный и позитивный зверек, любит играть. Тимоша дружит со всеми животными! Ему около года, его рост 55 см в холке. Он чипирован, кастрирован. Можно в вольер. Телефон: 8-950-015-69-01 Маша
Гиза, я сначала написала этот пост без телефона, по которому люди смогут звонить куратору. Сейчас я его вставила. Ну и немножко изменила текст, чтобы лучше было. Попиарите песика?
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Добавлено: 09 янв 2011, 15:54
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Метис овчарки, мальчик; 3 месяца. Хорошенький! Щенок умненький, понятливый и сообразительный. Активный, темпераментный; доминант. Вырастет примерно до 55 см в холке. Приучен к будке, но приживется и в городской квартире.
8950-015-69-01 Маша
Гиза, я понимаю, что нужна одна лучшая фотография, но я не смогла выбрать. Обе хорошие. Электронную почту куратора обязательно указывать? Без этого нельзя?
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Добавлено: 09 янв 2011, 20:53
Участник
Пожалуйста, помогите пиаром этой девочке! Она сидит на платной передержке, - деньги текут, собачка сидит... Должно же ей когда-нибудь повезти!
Лизочка совсем юная - ей только 10 месяцев. Ее рост - 49 см в холке. Это ладненькая, стройная девочка с тонкими ножками, похожая на изящную статуэтку. Характер у нее замечательный - Лиза уравновешенная, послушная, нежная и ласковая. Ее можно выгуливать как на поводке, так и без него - она охотно подходит к хозяевам, когда ее зовут. С посторонними ведет себя сдержанно-доброжелательно. К новым хозяевам привыкнет быстро! К кошкам относится положительно.
Эрику всего-то 6 месяцев! Он будет средних размеров, около 50-55 см в холке. Этот щенок немного недоверчив к незнакомым людям, но если Вы проявите терпение, то получите преданного друга, ласкуна и даже защитника в его лице! При этом Эрик прекрасно разделит дом с другой собакой или кошкой, он не ревнив и доброжелательно настроен. Малыш здоров и мечтает найти свой дом и своего Друга! Если Вы хотите познакомиться с Эриком, звоните: 8-951-664-23-75 Олеся.
Добавлено: 15 янв 2011, 21:59
Частый гость
Нам очень-очень нужен пиар! Звоночков нет совсем, передержка заканчивается, новая должна была взять, но пропала Щенки-девочки, возраст примерно 2,5. Принесите себе в дом лучик солнца. Малышка Джесси, 2,5 мес это ярко рыжий солнечный зайчик и летнее настроение. Умная, активная, веселая девочка очень нуждается в людях, которым она будет дарить свое тепло и любовь. Джесси будет в около 50 см в холке. Она вырастет верной подругой, хорошим компаньоном и вашим постоянным позитивом. Возьмите Джесси себе в дом и у вас всегда будет солнечно. Джина. Джину можно назвать отдаленным метисом ротвейлера по её оригинальному и яркому окрасу. Джинечке 2,5 месяца, она скромная и ласковая собака. Вырастет она не очень крупной, но обязательно верной и послушной собакой. Посмотрите в её глаза, быть может именно эту трогательную и нежную девочку вы искали.
Помогите нам с пиаром! Прошло 2 месяца, щеночки растут, звонков нет....
"Две трехмесячные девочки, замечательные щенята ищут дом! Очень ласковые, любят детей и кошек, дружелюбны и полны обаяния. Окрас: серый с бежевым, розовые пузики. Ушки стоят. Вырастут красавицами среднего размера"
Добавлено: 22 янв 2011, 00:57
Участник
Гиза, пожалуйста, помогите пиаром этому славному песику:
Вот пиарный текст: Этого обаятельного красавца зовут Жора. Он ласковый, спокойный, поэтому подойдет и для пожилого человека. Воспитанный, беспроблемный - как дома, так и на улице. Жора - верный друг и надежный товарищ! Он небольшого росточка - всего 45 см в холке. Возраст около 3-4 лет. 8-950-015-69-01 Маша
Добавлено: 22 янв 2011, 13:14
Посетитель
Автор темы
Допиариваю заявочки в теме и пока вынуждена немного приостановить эту свою деятельность из-за отсутствия времени. Пиарить буду кого увижу по темам по возможности. появится время - создам тему снова. так что можно пока в архив
Заголовок сообщения: Re: попиарю собак и щенков которым срочно нужен хозяин в архив
Добавлено: 27 янв 2011, 16:44
Частый гость
Гиза, может, возьмете нас последних? Пожалуйста, нам очень нужно Тема: viewtopic.php?f=2&t=58543 Отдается в ХОРОШИЕ руки кобель кане-корсо, 6 лет. Есть проблемы с ушками. Отдается по семейным обстоятельствам. Собака серьезная, но адекватная. Только людям с опытом содержания крупных собак. 8 911 096 39 66 Юля
Заголовок сообщения: Re: попиарю собак и щенков которым срочно нужен хозяин в архив
Добавлено: 24 мар 2011, 11:01
Новичок
буду очень благодарна вам за помощь в пиаре! 17.03.2011 примерно в 16:00 у станции м.площадь Восстания была найдена собака. Девочка черно-белого окраса, собака с ошейником, скорее всего потерялась!очень прошу помочь в поиске старых или новых хозяев. Для дома, не на цепь. В холке собака примерно 45 см, ей чуть больше года! очень нужен пиар и куратор!!!!! Вац Алла 89217562711
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2