Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бесполый ангел Паштет. На что жить и как жить?
Добавлено: 28 июл 2009, 18:00
Новичок
Автор темы
На Шпалерной подобрана маленькая пёса, кобель, "голый", видимо автотравма. Оля (Oshka) везёт на Энгельса. Это не китайская хохлатая, что-то типа голой перуанской... Может кто ищет....
Спасибо большое всем за помощь! Звоните, пожалуйста, Ольге напрямую, так помощь дойдёт быстрее! +7 952*373*0773 +7 911*770*4380 очень большая просьба не в 7 утра и не ночью
_________________ Лена
Последний раз редактировалось Еся 28 янв 2010, 10:54, всего редактировалось 11 раз(а).
Ира, пятнышко 1 одно появилось позавчера на морде, а вчера стало 2 (с другой стороны тоже появилось) зуда сильного нет, чешется совсем чуть-чуть, я бы даже сказала, что в норме, вот мои после еды так морду об коврик вытирают об меня потруться, когда прихожу с работы не более того, на попе и на задних ногах, где косточки выступают, там тоже кожа светлее...
мазь тетрациклиновую для глаз попробую, а анандин интраназальный можно?
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Ольга, соба на поправку идет КЛАСС!! Скоро будет абсолютно здоровым
очень надеюсь на это
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
еще не знаю на что пустим, может начать с анализа кала? нам нужно на все его делать, в том числе и на усвояемость какую то, а то Пашка - кожа да кости и при этом сколько съедает, столько и обратно выходит, слава Богу, что уже без поноса...
не знаю, что и думать, Елена Гурьева обзвонила все питомники - результат пока нулевой, клянуться, что ихние все клейменные
может из другого региона: украли, например, и хотели у нас загнать, но по каким то причинам не вышло? уже не знаю, что и думать...
Пашка ведет себя, как ребенок или обезьянка Ем пельмени, а он мне лапой по руке, в которой вилка бьет и поскуливает, как будто говорит: "дай-дай"
может и щен, точно пока никто не определил, на Репищева сидел, как щен, а кто то говорит, что 1,5 года, но в любом случае молодо-зелено
Это не ксоло и не голая перуанская 100%. Это метис. Хорошо бы кобеля кастрировать и искать ему новых хозяев. Не отдавайте его тем кто называет его породистым и говорит что занимается этой породой. Эта собака не породистая совершенно и ничего в кобеле нет ни от ксоло ни от перуанца кроме отсутствия шерсти. Так что чтобы пес не стал использоваться для "левых" вязок и производства таких же метисов которые потом так же легко могут оказаться на улице, отдавать его надо кастрированным. Разместила объявление на породном форуме ксоло. Может кто-то заинтересуется и заберет пацана себе.
_________________ С Уважением, Юлия Карякина, питомник ксолоитцкуинтли "Текуани"
уважаемая Юляшка, прежде чем его кастрировать, его нужно вылечить. Чтобы его вылечить, нужны деньги. Очередь из желающих ему помочь пока не стоит - есть только единичные предложения.
Так что разговор об отдаче бобика, кастрации и недопущении к разведению - дело перспективы.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
вообщем то, по фигу породистый-метис-дворняга, с целью разведения он точно не будет отдаваться... хотя странно, пока мне все говорили, что это перуанец настоящий, когда я высказывала предположение, что метис...
Пашка обнаглел в конец: вчера начал сгонять котов с кровати, рычал, лаял и пытался укусить моего кобла, когда тот пришел погладиться - за что получил от меня на орехи, после чего еще и на меня пасть раззявил придется подойти к воспитанию серьезно...
какаем почти только на улице, пробуем задирать лапу на столбы и смешно падаем при этом на попу, писаем по прежнему много и везде хотя мочегонное перестали давать чего-то все таки не так, наверное...
первый раз попробовал подставить живот , получилось не очень, м.б. еще из-за того, что позвоночник торчит, как гребень у дракона первый раз попробовал лечь "правильно по собачьи", ну в смысле не на бок, а на живот с подгибанием задних лап(!!! ), не очень хорошо по прежнему с приседанием, но зато на диван уже влезаем вполне самостоятельно
вообще, в двигательной активности и правильности движений - явный прогресс!
Девчонки спасибо, что нам помогаете
да уж молодец...ОКД, ОКД и еще раз ОКД строит всех, крысу делает, цапает по поводу и без, наверное, ревнует бедолага... ну тут уж, как говориться...кто не особачен на хвостах...
еще Пашка без проблем открывает холодильник, хорошо что после колбасы, которую он сожрал вчера, там больше ничего не лежит а то испортилось бы все за день, пока я на работе
смышленый малыш!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
ну пашка пока не очень аполлон... кости торчат и все такое... были у врача, нам сделали подарок друзья из финляндии , новостей куча, но интернет барахлит чуть позже все расскажу...
Значит были мы у врача: Вишневской Натальи Юрьевны , которую нам сосватала Елена Гурьева - заводчица перуанцев и оплатила нам прием
Результаты посещения такие: 1. обнаружено истощение, небольшой геморрой, воспаление анальных желез (эту каку нам сразу же выдавили) 2. отправлены мы на анализ кала по трем пунктам: - я/г и простейшие, - капрограмма, - посев на дисбактериоз 3. по зубам врач определила возраст, как 1 год, налет на зубах был успешно счищен 4. назначено лечение (восстанавливающее общее): курс витаминов группы В (В1, В6, В12) + витамин С + курс Траумиля по 0,5 табл. 2 раза в день втеч. 25-30 дней
Какашки мы сегодня сдали в ГВЛ на Лиговке: 275,30 р. - общий кал + 532 р. - дисбактериоз Результаты будут готовы: общий завтра, дисбактериоз 28.08.09
Через неделю поедем в гости к заводчице перуанцев Елене Гурьевой, чтобы снять с повестки дня вопрос про породу Пашки. Врач не заводчица, но работает с перуанцами и сказала, что Пашка либо брак породы, либо очень близкий метис. Все выясним через неделю у Елены
Еще нам сделали огроменный подарок (2 больших пакета корма и 5000 р.)наши друзья из Солнечной Финляндии Елена и Кости (надеюсь, что правильно написала Ваше имя ) - это вам Еще раз спасибо вам за помощь!!! Пашке, вообще, не смотря на его невоспитанность и плохой характер очень везет пока на людей, врачей и т.д. Надеюсь, что этот маленький нахал, когда-нибудь оценит заботу о нем стольких людей и перестанет себя ТАК ПЛОХО ВЕСТИ!!!
это Пашка прикидывается маленьким, тихим и несчастным...
А я вот сегодня опять обнаружила открытый холодильник, а по полу разбросаны обертки от сосисок и ровненько распластанная упаковка от сливочного масла
а врач мне говорит: корм подберите, который подходит...
Самостоятельный малыш!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
а вот такую фотку я надыбала в интернете, подпись была, что это голая перуанская...а Пашка просто копия...
тут давеча дождь был стеной и очень долго стеной и шел... приезжаю с работы, что делать? гулять то надо, мои рвуться на улицу - весь день терпели - им пофигу дождь, снег, град... вокруг дома все в лужах, так карликовая пуделица не раздумывая в лужу шагнула, я и опомниться не успела, лишь бы скорее до травы добраться, про Гарика даже не говорю, этот, вообще воду любит, нырнет куда угодно... я это к чему...а к тому, что Пашка, котрый писает и какает дома где придется, чего то не захотел под дождь идти: уперся всеми четырьмя и не в какую... тут во мне проснулась то ли прабабушка-садистка по чьей то линии, то ли прадедушка-хмырь, но поволокла я его под дождь и лужи вместе со всеми... вымокли все капитально, конечно, растирались потом до полночи, но я почему то все равно уверена, что права...он и так не воспитан, он и так считает себя пупом земли...чего уж тут, но вот так и есть...поэтому не знаю на сколько в хорошие руки он попал, зад я ему, конечно подтираю, т.к. у него после испоражнения вся попа в дерьме, но с наглостью и невоспитанностью надо как то бороться...хорошо еще мои пока не начали гадить, как он дома (мне сказали, что такое вполне возможно..мол, что мы рыжие что ли?), вообщем, стараюсь по мере сил поддерживать статус кво...
сегодня Пашка открыл шкафчик и достал оттуда сушеную воблу, не знаю кто ее в результате съел (осталось 2 плавничка), надеюсь, что не он...это к тому, а как питание подбирать, если у меня холодильник на скотче, приперт табуреткой и даже это не помогает...
Вообщем, даю Пашке прозвище, давно просилось: Пашка-Америка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0