Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подкидыш. Кому умную мелочь? В Хеппи нас, пжл.
Добавлено: 28 июл 2009, 01:41
Активист
Автор темы
Сидим себе тихонько на даче, никого не трогаем, не высовываемся. А третьего дня подкинули это чудо. Первое впечатление - потеряшка. С ошейником, чистенькая, плачет... Одели поводок, обошли поселок... Увы... Активная девица, с зубами-дыроколами. Умнююющаяя!!!! Ночь спала спокойно, на следующий день начала отрабатывать харчи - к крыльцу никого не подпускает. Сегодня собираемся в город, предложила ей сфотографироваться. Она попазировала для начала - фас, профиль. Потом сбегала домой принесла миску и с ней сфотографировалась. Сейчас она в холке 40 см. Находимся мы в садоводстве "Культура" в Грузино. Если кому малява приглянется, упакуем и привезем в город.
++++++++++++ Завтра я возвращаюсь на дачу, там я без и-нета. Прошу вас: поддерживайте, пжл, тему на плаву. Подкидывайте, пжл!
Последний раз редактировалось nadja 07 сен 2009, 16:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Ура! Поздравляю! Удачи девочке и хозяевам!!!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Стешу забрали не в квартиру, а в частный дом. Не коттедж, а просто крепкий дом при хорошем хозяине. Взрослые дети покинули дом, все лето внуки, которых Стеша быстренько построила. Не будка, не вольер. Проживание в доме. Ручки нашли, заклеив всю округу объявами. Не поленились даже до рынка доехать, а это 17 км. Оттуда и аукнулось. Наша дачная соседка, которая тоже принимала участие в жизни Стеши, навещала ее. Все нормально!
Я же говорил, что она умнее всех. Жить в своем доме, не в будке, а в доме, с возможностью хоть десять раз выбегать на улицу за день для своих делишек, а не как наши городские собаки (утром и вечером по 15-20 минут). Собачий гений нашел своё собачье счастье.
Я же говорил, что она умнее всех. Жить в своем доме, не в будке, а в доме, с возможностью хоть десять раз выбегать на улицу за день для своих делишек, а не как наши городские собаки (утром и вечером по 15-20 минут). Собачий гений нашел своё собачье счастье.
Согласна! +1000!!! Наша собака на даче так оттягивается!!!!! А дома - короткая прогулка да поспать... Есть собаки пассивные. Для них диван - символ счастья! А Стеша псина любопытная, ей до всего есть дело. Еще у нас на даче начала харчи отрабатывать: держишь ее на руках, она никого не подпускает, мелко и визгляво охраняет. В общем, повезло ей! Люди очень душевные ей попались.
Я собака гpозная! Пpавда лопоyхая... Лапой всё потpогаю, Hосом всё понюхаю. Лаю я отважно, Если что слyчается, А pычy не стpашно. Hy... Hе полyчается. Утpом, днём и вечеpом Во двоpе гyляю, Всё, что мной помечено, Снова помечаю. Со своим хозяином Я дружна навек, Стеше очень нужен Этот человек! И клянyсь сосискою И мясным бyльоном Для него на выставке Станy чемпионом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1