Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СРОЧНО НУЖНА НОВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА! 4-мес. щенок алабая - жертва заводчицы и "хозяев". Панда на передержке! СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ЛЕЧЕНИЕ!!!!!! Куратор Панды Света-Login тел. 89112351153 24.01
Панда уехала на передержку... ищем ответственных хозяев проблемному, но очень ласковому ребенку!
___
"ПРЕДЫСТОРИЯ: История этой малышки и печальна, и банальна одновременно. Ей не повезло появиться на свет у заводчицы, которой абсолютно плевать на животных. Скорее всего, у нее с рождения были генетические отклонения, которые при отсутствии ухода привели к страшным вещам.
У щенка был дикий рахит; связки, практически, не развиты (похоже, ее держали в клетке); проблемы с пищеварением и, что самое печальное, малышка почти слепая: микрофтальмия (врожденный генетический дефект, т.е. недоразвитие глазного яблока (спасибо разведенцам)) и помутнение хрусталика.
Удивительно то, что заводчице удалось ее продать! Но хозяева, быстро сообразив, что дело не ладно, решили щенка просто усыпить. А у докторов рука не поднялась. Так щенок оказался у нас.
Сейчас Панда, так мы ее назвали, уже самостоятельно гуляет (с рахитом разобрались, связки укрепляем), даже пытается охранять от чужих людей. И, не смотря на все перенесенные страдания, она совершенно не сломлена: любознательна и все понимает, в квартире не портит вещей, уже проявляет настоящей «азиатский» характер.
Прогресс на 04.03.2008: желудок поправился, стул нормализовался.
На данный момент она, практически здорова, насколько это возможно в ее ситуации. Остальное будет зависеть от владельца. Будем благодарны любой подержке! Панда очень ждет своего любящего хозяина, ведь она ни в чем не виновата !!! "
Спасибо, за поддержку
В начале июня сделаю фото
Желудок востановили
Ефимов сказал, что С суставами у неё все впорядке ОНА ПРОСТО РАСТЕТ ( надо больше гулять и подниматься по леснице, И НЕ КОРМИТЬ В ТАКИХ КОЛЛИЧЕСТВАХ , а то то мне её все жалко ( бедная девочка УЖЕ РОСТОМ С КАНЕ КОРСО )
И гоняет его , и ходит по квартире как КАРАЛЕВНА . и на кровать залезает ( я её одеялом стала накрывать так ей жарко она НЕ ДОВОЛЬНАЯ не хотя спалзает )
А наказывать я её не могу ЖАЛКО
чувствую пора бы мне уже на более жесткие меры переходить (газету. подзатыльник )
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
это брусит (или как там правильно?)
жидкость уже два раза откачивали , но по схеме лечения туда надо вкачивать какой то гармон. Ефимов категорически запретил какие либо гармоны ( с её состоянием здоровья это катастрофа с кишечником и все лечение нерного тика насмарку может пойти)
Мы следим что бы отек был НЕПЛОТНЫЙ, и где то раз в неделю жидкость откачиваем.
Потом можно будет удалить какуюто деталь там в локте ( бурса или как правильно)
Ефимов сказал. если её это не беспокоет то не трогать...
НО помойму эту Зайчищу-Алабаищу НИ ЧЕГО НЕ БЕСПОКОИТ...
она вон веселиться
пульт сожрали ( и так и не установленно КТО ), тахту детскую обожрали, угол стола тоже ( благо он для дачи оставлен был)
НУ вообщем , где одна большая собака там вторую уже не заметно
Последний раз редактировалось @Naych@ 07 май 2008, 17:43, всего редактировалось 2 раз(а).
пульт сожрали ( и так и не установленно КТО ), тахту детскую обожрали, угол стола тоже ( благо он для дачи оставлен был) НУ вообщем , где одна большая собака там вторую уже не заметно
пульт сожрали ( и так и не установленно КТО ), тахту детскую обожрали, угол стола тоже ( благо он для дачи оставлен был)
НУ вообщем , где одна большая собака там вторую уже не заметно
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
не телёнок , А Зайчик -Алабйчик вернее теперь уже ЗАИЩЕ-АЛАБАИЩЕ.
они когда с гГошей играют, она попу отклячит и давай скакать (почти на одном месте, чтоб не врезаться, слепашарая же), так у меня соседи уже в последнюю ТИХУЮ стадию перешли...
когда встречают меня, так ВЕЖЛИВО интерисуються " как Ваша Пандочка??, скоро вы на площадку с ней будите хотить??
Я в этом доме с рождения живу, то что я по молодости там устраивала.... , мотоциклы под окнами, пьянки ну и тд
Теперь им в радость что я просто собачками занимаюсь
Привет.
Дела хорошо.
Правда операцию перенесли аж на 29 июня. ( можно было бы и по раньше сделать, но у меня сесия в институте, и за Пандой некому будет ухаживать)
А с 27 июня я посвободнее и мы с врачем договорились , что лучше операцию на 29 июня перенести.
А ещё у меня такое ощущение что она либо привыкла либо один чудодейственный препарат помог , и она стала лучше видеть.
Мы с ней на пару принемали меся препорат АСД ( фракция -2 Дорогова), есть примеры что люди даже рак излечивают ( у меня несколько знакомых, вылечили то что врачи не могли)
Вот еще месяц по принемаем глядишь она и прозреет
На даче в Сиверской, на следующей неделе построим панде будку.
Она в выходные будет ездить туда с моей мамой и с сыном, и потихоньку к будке приучаться, хотя я уже не хочу её брату загород отдавать, Она и на болконе может потусоваться когда дома скучно, сама туда проситься.
Просто говорят что Алабай не квартирная собака, помойму вполне квартирная даже краватная можно сказать
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:38 Сообщений: 2296 Откуда: С-Пб, Гражданка
вполне диванная собачка!)))))))))))))) это сейчас у нее шило в попе, а когда повзрослеет - ее будет не видно и не слышно! Просто еще одна самоходная тахта!
пы.сы. стерелизовать ее не забудь перед тем как на дочу отправлять! А то будем потом слепеньких метисов азиатиков пристраивать... мужчины в этом плане очень безответственные!
У меня сын поженил их ( Панду с Гошей) , даже фату Панде пристраивал на голову ( потом фотки постараюсь загрузить)
Так что будут Квартирно-диванные КорсоБаи
Насчет стеррелизовать - я помню.
Мне тут нашли доктора готов за 1200 руб всё сделать. (доктор проверенный ( девченки они Алабаями занимаются лет 15, дали тел), на дом приезжает скидку сделал как историю Панды узнал, когда увидит вообще бесплатно сделает она такая душка прямо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2