Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Панда. Теперь домашняя и счастливая алабаечка.

все хорошо, что хорошо кончается
irin

Сообщение irin »

Зажали все кулаки, лапы, хвосты, плавники и перепонки, изо всех сил желаем вам удачи. :flower:
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

Спасибо, за поддержку

В начале июня сделаю фото

Желудок востановили

Ефимов сказал, что С суставами у неё все впорядке ОНА ПРОСТО РАСТЕТ ( надо больше гулять и подниматься по леснице, И НЕ КОРМИТЬ В ТАКИХ КОЛЛИЧЕСТВАХ , а то то мне её все жалко ( бедная девочка УЖЕ РОСТОМ С КАНЕ КОРСО )

И гоняет его , и ходит по квартире как КАРАЛЕВНА . и на кровать залезает ( я её одеялом стала накрывать так ей жарко она НЕ ДОВОЛЬНАЯ не хотя спалзает )

А наказывать я её не могу ЖАЛКО

чувствую пора бы мне уже на более жесткие меры переходить (газету. подзатыльник )
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

Изображение
Последний раз редактировалось @Naych@ 07 май 2008, 12:36, всего редактировалось 2 раза.
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Супер! Фотки - просто прелесть! А мне наконец-то инет сделали. Теперь наконец-то смогу скинуть фотки с нашей встречи... :) :) :)
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

Супер! Фотки - просто прелесть! А мне наконец-то инет сделали. Теперь наконец-то смогу скинуть фотки с нашей встречи...

ОООО Привет! а я думаю куда пропала :? :O :?

Эту коровеньку из ванной не вытащить. залезает сама туда и сидит скулит - включите душ :)
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

ха-ха! купаться любит?

Вот ей сейчас жарко наверное, в тако-то шубе... А ванная такая прохладненькая.... :) :) :)
Богачева И.

Сообщение Богачева И. »

Давайте фотки !!! Красавица , наверно , стала :)
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

да. и в персоналии, пожалуйста... :)
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

я не умею сюда фотки ставить :(

я там выше попыталась ссылку вставить ( это альбом на моей станице в контакте) :)

А в персоналии я ВООБЩЕ не когда не соображу как перенести :-[
Лина

Сообщение Лина »

@Naych@ писал(а):А в персоналии я ВООБЩЕ не когда не соображу как перенести :-[
Надо попросить Иву - администратора
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

Прошу : " ИВА перенесите пожалуйста тему в персоналии " :)
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Насть, а что с локтем-то у нее? Опять где-то долбанулась или с Гошей побесились? Или это просто на фотке кажется, что опухший? :?
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

это брусит (или как там правильно?)

жидкость уже два раза откачивали , но по схеме лечения туда надо вкачивать какой то гармон. Ефимов категорически запретил какие либо гармоны ( с её состоянием здоровья это катастрофа с кишечником и все лечение нерного тика насмарку может пойти)

Мы следим что бы отек был НЕПЛОТНЫЙ, и где то раз в неделю жидкость откачиваем.

Потом можно будет удалить какуюто деталь там в локте ( бурса или как правильно)

Ефимов сказал. если её это не беспокоет то не трогать...

НО помойму эту Зайчищу-Алабаищу НИ ЧЕГО НЕ БЕСПОКОИТ...

она вон веселиться ;)

пульт сожрали ( и так и не установленно КТО :O ), тахту детскую обожрали, угол стола тоже ( благо он для дачи оставлен был)

НУ вообщем , где одна большая собака там вторую уже не заметно :D
Последний раз редактировалось @Naych@ 07 май 2008, 13:43, всего редактировалось 2 раза.
Алита

алабай

Сообщение Алита »

Настя :thank you: :thank you: :thank you: :flower:
Лина

Сообщение Лина »

@Naych@ писал(а):
пульт сожрали ( и так и не установленно КТО :O ), тахту детскую обожрали, угол стола тоже ( благо он для дачи оставлен был)

:P :ok: :thank you:
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

@Naych@ писал(а):

:D :D :D :ok:
Login

Сообщение Login »

Какой, однако теленочек вырос. :flower:
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

не телёнок :) , А Зайчик -Алабйчик :) вернее теперь уже ЗАИЩЕ-АЛАБАИЩЕ.

:D они когда с гГошей играют, она попу отклячит и давай скакать (почти на одном месте, чтоб не врезаться, слепашарая же), так у меня соседи уже в последнюю ТИХУЮ стадию перешли...

когда встречают меня, так ВЕЖЛИВО интерисуються " как Ваша Пандочка???, скоро вы на площадку с ней будите хотить???

Я в этом доме с рождения живу, то что я по молодости там устраивала.... }:) }:) }:) ;) , мотоциклы под окнами, пьянки ну и тд ;)

Теперь им в радость что я просто собачками занимаюсь :D

Теперь весь подъезд тоже за Панду переживает :flower:
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Насть, ну как у вас дела? Как Пандос, к операции готовится?
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

Привет.

Дела хорошо.

Правда операцию перенесли аж на 29 июня. ( можно было бы и по раньше сделать, но у меня сесия в институте, и за Пандой некому будет ухаживать)

А с 27 июня я посвободнее и мы с врачем договорились , что лучше операцию на 29 июня перенести.

А ещё у меня такое ощущение что она либо привыкла либо один чудодейственный препарат помог , и она стала лучше видеть.

Мы с ней на пару принемали меся препорат АСД ( фракция -2 Дорогова), есть примеры что люди даже рак излечивают ( у меня несколько знакомых, вылечили то что врачи не могли)

Вот еще месяц по принемаем глядишь она и прозреет ;)

На даче в Сиверской, на следующей неделе построим панде будку.

Она в выходные будет ездить туда с моей мамой и с сыном, и потихоньку к будке приучаться, хотя я уже не хочу её брату загород отдавать, Она и на болконе может потусоваться когда дома скучно, сама туда проситься.

Просто говорят что Алабай не квартирная собака, помойму вполне квартирная даже краватная можно сказать :D
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

вполне диванная собачка!)))))))))))))) это сейчас у нее шило в попе, а когда повзрослеет - ее будет не видно и не слышно! Просто еще одна самоходная тахта! :D

пы.сы. стерелизовать ее не забудь перед тем как на дочу отправлять! А то будем потом слепеньких метисов азиатиков пристраивать... мужчины в этом плане очень безответственные! ;) :P
Login

Сообщение Login »

Будет у нас теперь новый вид алабая - квартирно-диванная Панда.:)
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

У меня сын поженил их ( Панду с Гошей) , даже фату Панде пристраивал на голову ( потом фотки постараюсь загрузить)

Так что будут Квартирно-диванные КорсоБаи :D

Насчет стеррелизовать - я помню.

Мне тут нашли доктора готов за 1200 руб всё сделать. (доктор проверенный ( девченки они Алабаями занимаются лет 15, дали тел), на дом приезжает скидку сделал как историю Панды узнал, когда увидит вообще бесплатно сделает :D она такая душка прямо :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»