Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
2-2.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg4H67AXS1YHc.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
malenkaya.jpg2.jpg20160424_214319-min_28129.jpgK7yCzuKFst0.jpg
18.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpgBezymyannyy.png0~1.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
chu11~0.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg24.jpgIMG_20190822_112931.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
batterknayf_3.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpgHD7_5675.jpg05.jpeg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
9r8v8SpUYvM.jpg
Uy5QCybnZK85B15D.jpg6.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG4.jpg
WXewfe55o94.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_2679-001.JPGIMG_2086.JPG
Pyosa___3.jpg
1~0.jpg3~0.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 02:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Цера.Вернули 4-ый раз.Нас в Хэппи!мы дома!СообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 11:08 
Посетитель

Автор темы

Близкий метис овчарки(даже поступь немца),но очень изящная и женственная,нежная, некрупная собачья девушка,около 10-11 месяцев.Безумно преданная и понятливая.С прекрасными охранными качествами,но без агрессии.Ищет единственного и любимого друга,за которого готова будет отдать жизнь.Не на цепь. Стерилизована.Здорова.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

8-905-224-84-99 Ольга

Последний раз редактировалось Alraune Tenbriken 21 май 2010, 19:40, всего редактировалось 15 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цера.Вернули 4-ый раз.Что делать,если собака-дура?СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 20:11 
Частый гость

Цитата:
На передержке она сидит на такой,которая выносит её выкрутасы...которая прощает сожранные двери разбитые стёкла,разорённые холодильники и уничтоженные запасы еды....которая ещё и пристроить помогает её....только вот она не приживается нигде.....больше никто не выносит этого....

Очень советую съездить на передержку (я знаю, где и у кого она сидит) и проверить лично всю эту информацию. Просто походить рядом с домом, послушать, посмотреть со стороны, а потом и внутрь зайти и посмотреть лично эти прогрызенные двери и разбитые стекла. Просто знаю о богатой фантазии данной передержки и о полном отсутствии у нее свободного времени и желания заниматься с собакой. Молодая энергичная собака, естественно, бесится, сидя на цепи или взаперти где-нить в сарае. Абсолютно без внимания, без занятий. А в памяти остались лучшие времена, когда с ней - щенком возились, занимались. Может еще и агрессия появиться от таких перемен в жизни. С той передержки Джонник в свое время свалил на второй день. Бегал в тех краях почти пол-года, на двести метров к себе людей не подпускал. Чудом отловили... Живет у меня уже почти полтора года - чудо-пес, но к незнакомым людям недоверчив. Гуляет без поводка, слушается. А эта замечательная передержка после его побега, охарактеризовала его как совершенно дикого и неориентированного на человека абсолютно. И его решили не ловить, оставили там на произвол судьбы. А там - регулярные отстрелы. Джонника мы потом увезли, а его друга и других собак, которых мы не успели оттуда вывезти, всех убили. А еще нам предлагалось (той же передержкой) приехать и посмотреть самим как он приходит есть по ночам. Мы взяли и приехали. Переночевали, гуляя вокруг, осматриваясь и прислушиваясь. Все, конечно, оказалось неправдой (мягко говоря). Никто туда по ночам не прибегал. И нашли мы его впоследствии только благодяря развешанным повсюду объявлениям. И когда нас продолжали уверять, что собака никуда не уходит далеко от участка и приходит есть по ночам, у нас уже была информация, что он в совершенно другом месте и кормят его другие люди. Поэтому старайтесь критично относиться к информации, поступающей с передержки. Я понимаю, что нормальную передержку найти трудно, и ни Вы ни собака в этом не виноваты. И собака совсем не дура. Просто все это от безысходности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цера.Вернули 4-ый раз.Что делать,если собака-дура?СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 20:29 
Участник

Что-то я не верю в любовь с первого взгляда,это не любовь ,а эмоции.Любовь появляется со временем и ответственность тоже.А какая может появиться любовь к собаке,если она с первого дня начнет квартиру разносить?Только у хозяина мазохиста,а это явно будет неадекватный товарисч.Надо ее на передержке повоспитывать.Может попробуете в Лесси отправить.Там собачки отдельно в домиках сидят по одной или под две.С ними занимаются,адаптируют.Может уменьшится зависимость от человека,она же будет наблюдать и за другими собаками и их поведением.Опять же загородом,на свежем воздухе.Подкорректируют ее поведение,а потом уже хозяина искать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цера.Вернули 4-ый раз.Что делать,если собака-дура?СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 21:39 
Частый гость

Лесси - достаточно дорого. По хорошему, ее бы на передержку в молодые руки какому-нить начинающему не слишком особаченному форумчанину, имеющему кинологический опыт. Такие появляются время от времени. Нужно просто ежедневно отсматривать соответствующие темы о предложении помощи и звонить сразу, а не отписываться в теме и ждать ответа, и самим тоже просить о помощи - надо регулярно поднимать тему. Так ее никто не видит. Новой передержке надо отдать собаку с клеткой на первое время. Если в городе, то и ошейник Антилай можно раздобыть на время. В городе и пристроить собаку проще - больший выбор (город + вся область). А за город не всякий поедет собаку смотреть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цера.Вернули 4-ый раз.Что делать,если собака-дура?СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 22:10 
Посетитель

Автор темы

Валерия писал(а):
Цитата:
На передержке она сидит на такой,которая выносит её выкрутасы...которая прощает сожранные двери разбитые стёкла,разорённые холодильники и уничтоженные запасы еды....которая ещё и пристроить помогает её....только вот она не приживается нигде.....больше никто не выносит этого....

Очень советую съездить на передержку (я знаю, где и у кого она сидит) и проверить лично всю эту информацию. Просто походить рядом с домом, послушать, посмотреть со стороны, а потом и внутрь зайти и посмотреть лично эти прогрызенные двери и разбитые стекла. Просто знаю о богатой фантазии данной передержки и о полном отсутствии у нее свободного времени и желания заниматься с собакой. Молодая энергичная собака, естественно, бесится, сидя на цепи или взаперти где-нить в сарае. Абсолютно без внимания, без занятий. А в памяти остались лучшие времена, когда с ней - щенком возились, занимались. Может еще и агрессия появиться от таких перемен в жизни. С той передержки Джонник в свое время свалил на второй день. Бегал в тех краях почти пол-года, на двести метров к себе людей не подпускал. Чудом отловили... Живет у меня уже почти полтора года - чудо-пес, но к незнакомым людям недоверчив. Гуляет без поводка, слушается. А эта замечательная передержка после его побега, охарактеризовала его как совершенно дикого и неориентированного на человека абсолютно. И его решили не ловить, оставили там на произвол судьбы. А там - регулярные отстрелы. Джонника мы потом увезли, а его друга и других собак, которых мы не успели оттуда вывезти, всех убили. А еще нам предлагалось (той же передержкой) приехать и посмотреть самим как он приходит есть по ночам. Мы взяли и приехали. Переночевали, гуляя вокруг, осматриваясь и прислушиваясь. Все, конечно, оказалось неправдой (мягко говоря). Никто туда по ночам не прибегал. И нашли мы его впоследствии только благодяря развешанным повсюду объявлениям. И когда нас продолжали уверять, что собака никуда не уходит далеко от участка и приходит есть по ночам, у нас уже была информация, что он в совершенно другом месте и кормят его другие люди. Поэтому старайтесь критично относиться к информации, поступающей с передержки. Я понимаю, что нормальную передержку найти трудно, и ни Вы ни собака в этом не виноваты. И собака совсем не дура. Просто все это от безысходности.

Я верю в разрушительные способности данной собаки,так как до этого она практически уничтожила квартиру предыдущей хозяйки,которая месяц мне звонила и жаловалась....
Передержке я доверяю,хотя знаю,что её тут мягко говоря....недолюбливают....
Если бы вы знали собаку лично,то не сомневались бы тоже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цера.Вернули 4-ый раз.Что делать,если собака-дура?СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 22:12 
Участник

Из Лесси на просмотр ручкам собачек в город привозят.Стоит 6000 включая кормежку.В городе в среднем 150р. в день +корм.То на то и выходит.Я про Лесси написала плотому,что там собаки не в постоянном контакте с человеком находятся(ежеминутно),возможно получится собу приучить к более самодостаточному режиму.Во всяком случае,можно попробовать поговорить с хозяйкой Лесси.Через них много собак проходило проблемных,может она сможет подсказать могут они исправить такую проблему или нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цера.Вернули 4-ый раз.Что делать,если собака-дура?СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 22:13 
Посетитель

Автор темы

Валерия писал(а):
Лесси - достаточно дорого. По хорошему, ее бы на передержку в молодые руки какому-нить начинающему не слишком особаченному форумчанину, имеющему кинологический опыт. Такие появляются время от времени. Нужно просто ежедневно отсматривать соответствующие темы о предложении помощи и звонить сразу, а не отписываться в теме и ждать ответа, и самим тоже просить о помощи - надо регулярно поднимать тему. Так ее никто не видит. Новой передержке надо отдать собаку с клеткой на первое время. Если в городе, то и ошейник Антилай можно раздобыть на время. В городе и пристроить собаку проще - больший выбор (город + вся область). А за город не всякий поедет собаку смотреть.

Сажать Церу на квартирную передержку я не буду,даже если бы она была бесплатной.....потому что не хочу рисковать имуществом чужим и нервами соседей....
Я же не выдумываю всё это,я с этой собакой жила....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цера.Вернули 4-ый раз.Что делать,если собака-дура?СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 22:15 
Посетитель

Автор темы

tanta писал(а):
Из Лесси на просмотр ручкам собачек в город привозят.Стоит 6000 включая кормежку.В городе в среднем 150р. в день +корм.То на то и выходит.Я про Лесси написала плотому,что там собаки не в постоянном контакте с человеком находятся(ежеминутно),возможно получится собу приучить к более самодостаточному режиму.Во всяком случае,можно попробовать поговорить с хозяйкой Лесси.Через них много собак проходило проблемных,может она сможет подсказать могут они исправить такую проблему или нет.

Да я всё понимаю,но нельзя её держать ни в вальере,ни в клетке,не на цепи.....пробовали уже,отвозили на передержку такую....орала 3 дня и выламывала сетку....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цера.Вернули 4-ый раз.Что делать,если собака-дура?СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 22:29 
Участник

В Лесси домики просторные деревянные для собак с дверьми не хлипкими.Выход из домиков во время прогулок на огороженную территорию.Можете видео оттуда посмотреть в теме про Бади viewtopic.php?f=2&t=38678&hilit=%D0%91%D0%B0%D0%B4%D0%B8 и с хозяйкой поговорить о Вашей проблеме,может она Вам сама скажет,что Лесси для Вашей собы не подойдет.За консультацию ведь платить не надо.У нас Шем там пребывал 1.5 мес.,проблемней пса ,наверное,нет,скоро из клиники опять туда поедет,как рана на лапе заживет.У нас о Лесси самые лучшие впечатления судя по отношению к животным и ответственности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цера.Вернули 4-ый раз.Что делать,если собака-дура?СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 22:32 
Активист

однако, замкнутый круг получается, который Цера разомкнуть не сможет,это человек должен:
без методичных занятий от проблемы разрушительства(если есть она, просто не поняла - Вы своими глазами следы разрушений видели или нет?) - не избавиться, пристройство с такими проблемами=возврат=бесполезная трата нервной системы Церы.

заниматься на передержке, как я понимаю, не будут решением проблемы, - стало быть выход один: менять передержку на ту, где будут.

пока она молода, пока она хочет нравится человеку,не истерик, не жрущаяся, адекватная дева, обучаема и хочет контакта - не так всё и безнадёжно.

если правильно поняла, Вы в панике, т.к. не можете больше финансово?
определитесь с передержкой, и надо просить денежку.

Alraune Tenbriken писал(а):
tanta писал(а):

Да я всё понимаю,но нельзя её держать ни в вальере,ни в клетке,не на цепи.....пробовали уже,отвозили на передержку такую....орала 3 дня и выламывала сетку....

на цепи вообще никого держать нельзя.
Серый тоже первые дни пытался выломить сетку вольера, закрепили, подавали стопстресс пару дней, и он освоился.
про Лесси - позвонить и поговорить с ними это не так трудно, если не возьмут - то так и скажут. что-что, а собаки у них не теряются.
прошерстить все передержки( прозвонить)
сменить название темы, наверное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цера.Вернули 4-ый раз.Что делать,если собака-дура?СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 13:21 
Частый гость

Очень нужен опытный куратор! Ольга ведь борется сама, а опыта у нее нет! Поэтому и не получается ничего. Помогите реально, позвоните, подскажите! Ну не получается у человека, она ведь уже год занимается этой собакой! Она не просит забрать собаку! Просто очень нужно опытно плечо! Из меня куратор собачий тоже хреновый, одну собаку пристроила, и та сбежала! :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цера.Вернули 4-ый раз.Что делать,если собака-дура?СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 13:46 
Частый гость

Девушки! Так вам же даются дельные советы, но реакция всегда одна - ничего из предлагаемого не подходит, куратор имеет на все свою непоколебимую точку зрения. Здесь скорее не опыт нужен (мы все здесь сталкиваемся с сюрпризами и оказываемся совсем неподготовленными), а желание помочь собаке до конца. А подобрать, скинуть на кого-то другого, и заниматься новой "помощью" - тогда уж лучше и не начинать. Вспомните: "мы в ответе за тех, кого приручили".
Цитата:
Она не просит забрать собаку

- Да, она только пишет:
Цитата:
Я не могу быть куратором,у меня нет времении,навыков и нервов на это.
Я не могу оплачивать всё сама больше.
Я не умею просить деньги.
Я не умею пиарить.
Я ничего не могу больше для неё сделать......

Из сего следует, что у всех остальных здесь есть и время, и нервы, и деньги. Все все умеют и делают ЛЕГКО. Некоторые не один год тянут по несколько животных. Наверное от избытка времени, нервов, денег. Или просто от нечего делать. }:)
На самом деле у большинства здесь просто не хватит сил и равнодушия отпихнуть от себя собачьего ребенка, единственная вина которого в том, что он невоспитан, запутан, задерган по передержкам. Возможно, она мечтает вернуться к Вам и таким образом этого добивается. А Вы ее - дурой...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цера.Вернули 4-ый раз.Что делать,если собака-дура?СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 14:17 
Частый гость

Вы знаете это очень морально тяжело пристраивать так долго, когда еще и не получается ничего. Советы все дают правильные , хорошие, только когда искали хорошую передержку, не найти ее было!!!! И собака тоже я не думаю что такая запущенная! Вот по этому Ольга и просит помощи на форуме! Может кто сталкивался, может кто-то предложит хорошую передержку, где не побояться этих проблем. А потом на форуме, к сожалению, если все видят, что человек один тянет, собака не умирает, то и зачем помогать, авось и так получится, но не у всех это получается. Ольге очень нужен куратор нстоящий, руководящая так сказать рука! Она ведь не отказывается от собаки, в нее уже столько всего вложено, она останется сокуратором, все равно весь груз финансовых проблем тащит на себе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цера.Вернули 4-ый раз.Что делать,если собака-дура?СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 18:12 
Частый гость

Цитата:
на форуме, к сожалению, если все видят, что человек один тянет, собака не умирает, то и зачем помогать, авось и так получится,

- вот это - самая распространенная ошибка так думать, что все все видят. Человек-куратор открывает тему и сидит успокоенный , ждет, что предложения сами посыплются со всех сторон, а этого не будет. Надо ежедневно работать в эфире, чтобы найти подходящую во всех отношениях передержку или ручки. В данном случае собака находится на передержке, где ею совсем не занимаются. Тема всегда внизу, если ее не поддерживать постоянно на виду, ее никто не видит. Куратор считает, что все сделал как надо, дальше все будет делаться само собой. А все стоит на месте. Проблемы сами не решаются. Собака может всю жизнь с таким успехом просидеть на платной передержке передержке, если не сбежит (или ей помогут это сделать).
Были же предложения о передержке у кинолога или в Лесси. Если плата того же порядка, то можно в конце концов договориться с теперешней передержкой, и на какое то время забрать собаку в Лесси. Пусть независимый кинолог оценит ее проблемы и даст рекомендации. Может дело все-таки не в собаке только.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цера.Вернули 4-ый раз.Что делать,если собака-дура?СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 21:38 
Активист

Ольга, на самом деле не отчаивайтесь.
звоните в Лесси, узнавайте - возьмут ли, и если возьмут - просите помощи, у всех плохо с деньгами, но всем миром какую-то помощь да насобираем.

понимаете, не случится так, что придёт человек и скажет - я займусь..
если сейчас на передержке эту проблему не решают, а терпят, как вы говорите, то все минусы методично закрепляются в голове Церы(условные рефлексы, никуда не денешься).
я точно не смогу быть куратором, больше, чем у меня сейчас есть, я не смогу.
но поддерживать и поднимать тему буду, появится денежка - помогу.

решайтесь, т.к. подъём этой темы ничего не даст - ни Вам, ни Цере.

в Лесси бетонный фундамент у забора, и, поверте, если они возьмут, у неё во-первых с переменой места и условий содержания поневоле возникнет момент новизны, во-вторых кинологи подключатся.

время идёт для собаки сейчас не просто впустую, а - во вред, т.к. закрепляются навыки с каждым повторением, - надо размыкать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цера.Вернули 4-ый раз.Что делать,если собака-дура?СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 22:31 
Посетитель

Автор темы

Валерия,спасибо вам большое за беспокойство,но ваши нападки в сторону передержки воспринимать всерьёз не могу,так как знаю о вашей к ней неприязне.У меня никаких претензий к хозяйке передержки,я ей очень благодарна,она помогает с поиском потенциальных хозяев....только вот собака не приживается.
Что касается вашего предложения забрать мне собаку,то это пустое.....собака у меня есть....отсюда же,кстати....а ещё,есть съёмная квартира,загруженность на работе(коей являются животные) и постоянные разъезды и абссолютно нет возможности заниматься воспитанием и коррекцией....просто нет времни вобще!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цера.Вернули 4-ый раз.Что делать,если собака-дура?СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 22:41 
Посетитель

Автор темы

karTochka писал(а):
Ольга, на самом деле не отчаивайтесь.
звоните в Лесси, узнавайте - возьмут ли, и если возьмут - просите помощи, у всех плохо с деньгами, но всем миром какую-то помощь да насобираем.

понимаете, не случится так, что придёт человек и скажет - я займусь..
если сейчас на передержке эту проблему не решают, а терпят, как вы говорите, то все минусы методично закрепляются в голове Церы(условные рефлексы, никуда не денешься).
я точно не смогу быть куратором, больше, чем у меня сейчас есть, я не смогу.
но поддерживать и поднимать тему буду, появится денежка - помогу.

решайтесь, т.к. подъём этой темы ничего не даст - ни Вам, ни Цере.

в Лесси бетонный фундамент у забора, и, поверте, если они возьмут, у неё во-первых с переменой места и условий содержания поневоле возникнет момент новизны, во-вторых кинологи подключатся.

время идёт для собаки сейчас не просто впустую, а - во вред, т.к. закрепляются навыки с каждым повторением, - надо размыкать.

Спасибо за поддержку)спокойно и адекватно)
Кстати,сегодня Церу взяли новые хозяева....посадили на блок......вернули через 2 часа она орала....пока не сел голос...Сказали,что она какая-то сумашедшая....
Могу пояснить,почему не хочу рисковать со сменой передержки.....Если возникнут проблемы,а они возникнут,обратно её не возьмут точно....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цера.Вернули 4-ый раз.Что делать,если собака-дура?СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 23:03 
Активист

проблемы - это крушение всего и лай?
людей-то она не ест(хотя они и с такими работают)
я бы всё-таки позвонила и поговорила, рассказав про проблемы, и про последние руки.
громителей не так мало среди собак, Лесси не первый день, мягко говоря, существует: они не будут брать, если не сочтут возможным.
одно точно: Цера не сможет оттуда сбежать, и, всё же - кинологи есть кинологи.если возьмут -
то вернут после снятия проблем, т.е. готовую к дому.

я посмотрела передержки на форуме - все хорошие заняты(((

свяжитесь с Таней-Ерошкой, хоть в личку, - очень дельно может посоветовать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цера.Вернули 4-ый раз.Что делать,если собака-дура?СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 23:56 
Посетитель

Автор темы

karTochka писал(а):
я бы всё-таки позвонила и поговорила, рассказав про проблемы, и про последние руки.
громителей не так мало среди собак, Лесси не первый день, мягко говоря, существует: они не будут брать, если не сочтут возможным.
одно точно: Цера не сможет оттуда сбежать, и, всё же - кинологи есть кинологи.если возьмут -

Проблемы в том,что она не выносит отсутствия человека рядом и ограничения свободы даже условного....
А сбежать она не может ниоткуда,её вобще можно держать в свободном полёте(если не прохожиекуры),она не уходит....опять же из-за боязни потерять человека....Это такая собака,которую захочешь потерять и не потеряешь)))
На чужих кидается рьяо,но быстро оступает,укусить наверное может....по крайней мере за голые ноги в носках))))
Позвонить попробую и проконсультироваться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цера.Вернули 4-ый раз.Что делать,если собака-дура?СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 00:36 
Участник

Кстати,сегодня Церу взяли новые хозяева....посадили на блок......вернули через 2 часа она орала....пока не сел голос...Сказали,что она какая-то сумашедшая....
Могу пояснить,почему не хочу рисковать со сменой передержки.....Если возникнут проблемы,а они возникнут,обратно её не возьмут точно....

Alraune Tenbriken, извините, но то, что Вы пишите, просто дико. :( Ваша цель какая? Обеспечить собаке хорошую жизнь или сплавить тем кто возьмет? :hmmm:
Зная, что Цера очень ориентирована на человека и прекрасно понимая, что она нуждается в занятиях с кинологом (хорошим кинологом), ЗАЧЕМ Вы отдали ее на блок??! :jawdrop: Неужели Вы не понимаете, что таким макаром просто сорвете психику молодой собаке?! Это уже 5-ые новые руки у собы за какой период? Дайте собаке прийти в себя и займитесь ее коррекцией.
А уж про передержку... Alraune Tenbriken, Вы чего добиваетесь? Если ее не возьмут обратно на передержку, значит будете искать новую и подымать тему ни раз в полгода, а сто раз на дню! Собакой у Вас никто не занимается, да-к каким образом ее поведение должно улучшиться?? Извините, но здесь проблема не в собаке.
И год при пристройстве собаки, это не срок (тем более у Вас года еще и нет). Если у Вас проблемы с кураторством, да-к не зазорно и попросить совета и помощи, а не заявлять после практически 0,5-годичного молчания, что соба "дура", а Вы просить ничего не умеете и не хотите, а потому пусть идет она на улицу. :wall: :ne huligan:

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цера.Вернули 4-ый раз.Что делать,если собака-дура?СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 00:45 
Участник

Валерия писал(а):
Девушки! Так вам же даются дельные советы, но реакция всегда одна - ничего из предлагаемого не подходит, куратор имеет на все свою непоколебимую точку зрения. Здесь скорее не опыт нужен (мы все здесь сталкиваемся с сюрпризами и оказываемся совсем неподготовленными), а желание помочь собаке до конца. А подобрать, скинуть на кого-то другого, и заниматься новой "помощью" - тогда уж лучше и не начинать. Вспомните: "мы в ответе за тех, кого приручили".
Цитата:
Она не просит забрать собаку

- Да, она только пишет:
Цитата:
Я не могу быть куратором,у меня нет времении,навыков и нервов на это.
Я не могу оплачивать всё сама больше.
Я не умею просить деньги.
Я не умею пиарить.
Я ничего не могу больше для неё сделать......

Из сего следует, что у всех остальных здесь есть и время, и нервы, и деньги. Все все умеют и делают ЛЕГКО. Некоторые не один год тянут по несколько животных. Наверное от избытка времени, нервов, денег. Или просто от нечего делать. }:)
На самом деле у большинства здесь просто не хватит сил и равнодушия отпихнуть от себя собачьего ребенка, единственная вина которого в том, что он невоспитан, запутан, задерган по передержкам. Возможно, она мечтает вернуться к Вам и таким образом этого добивается. А Вы ее - дурой...

Валерия писал(а):
Цитата:
на форуме, к сожалению, если все видят, что человек один тянет, собака не умирает, то и зачем помогать, авось и так получится,

- вот это - самая распространенная ошибка так думать, что все все видят. Человек-куратор открывает тему и сидит успокоенный , ждет, что предложения сами посыплются со всех сторон, а этого не будет. Надо ежедневно работать в эфире, чтобы найти подходящую во всех отношениях передержку или ручки. В данном случае собака находится на передержке, где ею совсем не занимаются. Тема всегда внизу, если ее не поддерживать постоянно на виду, ее никто не видит. Куратор считает, что все сделал как надо, дальше все будет делаться само собой. А все стоит на месте. Проблемы сами не решаются. Собака может всю жизнь с таким успехом просидеть на платной передержке, если не сбежит (или ей помогут это сделать).

+1000.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цера.Вернули 4-ый раз.Что делать,если собака-дура?СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 19:24 
Активист

karTochka писал(а):

Проблемы в том,что она не выносит отсутствия человека рядом и ограничения свободы даже условного....
А сбежать она не может ниоткуда,её вобще можно держать в свободном полёте(если не прохожиекуры),она не уходит....опять же из-за боязни потерять человека....Это такая собака,которую захочешь потерять и не потеряешь)))
На чужих кидается рьяо,но быстро оступает,укусить наверное может....по крайней мере за голые ноги в носках))))

так это отлично, будет свободно по территории+ кинолог, совсем не обязательно запирать её в вольер, будет знать, где её место,захочет - ляжет.
в Лесси достаточно много людей, они там живут постоянно, даже дети есть.
напишите потом, что скажут, очень волнуюсь за собаку.
из моих четырёх один отказник с усыпления - за жручесть, два года 4 месяца я с ним занимаюсь, поэтому мне любая собака, которая не ест людей, кажется не проблемной))) м.б. я не права, но возможности у Церы есть, и Вы можете ей помочь, ну - не сама,(мало кто может всё сам) так чтож, с помощью форума, главное - помочь.
настройтесь на позитив,выясните про Лесси, если сложится,будем просить помощи в оплате.

м.б. сокуратора попросить отозваться?
(прямо в названии темы)
я зашла в тему из-за слова "дура" - честно говоря, думала это шутка, иносказательное что-то.
не обижайтесь, Цера не дура, она очень способная собака, но - у неё есть проблемы и пока ещё они разрешимы не очень сложным путём.
я понимаю тех, кто условно говоря "стыдит" Вас - им просто за собаку обидно, это эмоции, и у Вас эмоции - все мы люди, так ведь и у Церы - эмоции, у собак уже признали элементарную рассудочную деятельность, а многие идут дальше, и, возможно, они правы.
ребёнок 4-5 лет тоже проходит через подобное, только он слова понимает, и, как правило, имеет дом.
найдут подход и к Цере, и она найдёт свой дом, только помогите ей, а мы - Вам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цера.Вернули 4-ый раз.Что делать,если собака-дура?СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 19:47 
Посетитель

Автор темы

karTochka писал(а):
karTochka писал(а):

так это отлично, будет свободно по территории+ кинолог, совсем не обязательно запирать её в вольер, будет знать, где её место,захочет - ляжет.
в Лесси достаточно много людей, они там живут постоянно, даже дети есть.
напишите потом, что скажут, очень волнуюсь за собаку.
из моих четырёх один отказник с усыпления - за жручесть, два года 4 месяца я с ним занимаюсь, поэтому мне любая собака, которая не ест людей, кажется не проблемной))) м.б. я не права, но возможности у Церы есть, и Вы можете ей помочь, ну - не сама,(мало кто может всё сам) так чтож, с помощью форума, главное - помочь.
настройтесь на позитив,выясните про Лесси, если сложится,будем просить помощи в оплате.

м.б. сокуратора попросить отозваться?
(прямо в названии темы)
я зашла в тему из-за слова "дура" - честно говоря, думала это шутка, иносказательное что-то.
не обижайтесь, Цера не дура, она очень способная собака, но - у неё есть проблемы и пока ещё они разрешимы не очень сложным путём.
я понимаю тех, кто условно говоря "стыдит" Вас - им просто за собаку обидно, это эмоции, и у Вас эмоции - все мы люди, так ведь и у Церы - эмоции, у собак уже признали элементарную рассудочную деятельность, а многие идут дальше, и, возможно, они правы.
ребёнок 4-5 лет тоже проходит через подобное, только он слова понимает, и, как правило, имеет дом.
найдут подход и к Цере, и она найдёт свой дом, только помогите ей, а мы - Вам.

Я ведь совсем иной смысл вкладывала,называя её дурой)нет,в её рассудке я не сомневаюсь,с ним всё нормально) А дура лишь потому,что сама себе всё портит....и люди-то сней ужиться стараются,а она гадости делает....Только в этом смыле

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цера.Вернули 4-ый раз.Что делать,если собака-дура?СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 20:28 
Участник

Alraune Tenbriken, напишите, пожалуйста, какая конкретно помощь и в чем необходима на данный момент. Что Вы готовы осилить сами, что требуется со "стороны".
"Если гора не идет к Магомету...." - "шерстите" все темы с предложениями помощи необходимой в Вашей ситуации. Обращайтесь за этой помощью. В конце концов, Вы это делаете не для себя, а для спасения собаки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цера.Вернули 4-ый раз.Что делать,если собака-дура?СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 21:43 
Посетитель

Автор темы

Цера на испытательном сроке....ничего не хочу говорить,боюсь сглазить....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цера.Вернули 4-ый раз.Что делать,если собака-дура?СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 22:07 
Активист

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цера.Вернули 4-ый раз.Что делать,если собака-дура?СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 13:02 
Свой на форуме

Цера на испытательном сроке....ничего не хочу говорить,боюсь сглазить....

Держим за неё всё что можно @@@@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цера.Вернули 4-ый раз.Что делать,если собака-дура?СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 19:34 
Свой на форуме

@@@@@@@@@@@@...не дыша. ТТТ

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цера.Вернули 4-ый раз.Что делать,если собака-дура?СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 19:52 
Частый гость

От души - будем надеяться на лучшее.
Кстати -
Цитата:
ваши нападки в сторону передержки воспринимать всерьёз не могу,так как знаю о вашей к ней неприязне

- в этом Вы совершенно не правы, поскольку знать ничего этого не можете. К Ольге я никакой личной неприязни не испытываю, даже в чем-то ей сочувствую. Но считаю своим долгом предупреждать молодых кураторов о ее проколах, которых не мало, потому как много уже было обид на форуме - "почему старички не предупредили...".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цера.Вернули 4-ый раз.Что делать,если собака-дура?СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 18:51 
Активист

как Цера?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цера.Вернули 4-ый раз.Что делать,если собака-дура?СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 19:39 
Посетитель

Автор темы

Цера прошла испытательный срок и остаётся у новых хозяев)Нас в Хэппи и чтоб не возвращались оттуда никогда уже)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]